0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
20 рублей день. В суд пойдёт думаю, может отсудит что.legal.report — Московские суды оценили 500 дней в СИЗО для невиновного в 10 тысяч рублей. Замоскворецкий суд Москвы взыскал с России 10 тыс. рублей в пользу жителя столицы Никиты Костина, который больше полутора лет провел под стражей по подозрению в грабеже. В итоге выяснилось, что к преступлению он не причастен.
А ещё с работы наверное уволили.
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
даже за 4 часа прогула могут уволить
меня когда на 3 часа средь рабочего дня в каталажку определили за штраф 300 рублей (ментовской беспредел) - переживал, что на работе потеряли
еще и тф забрали
полицейское государство
вернулись в 19-й век, во времена гоголевской шинели и проч
--- Добавлено чуть позже ---
legal.report — Госдума в первом чтении одобрила поправки в КоАП РФ, которыми ужесточается ответственность за оскорбление граждан. В думском комитете по госстроительству и законодательству пообещали доработать законопроект: составить «закрытый перечень форм оскорблений».
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
да чот 37м уже попахивает
https://twitter.com/twitter/status/1280746040656900096?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
слышишь?
штраф был с камеры на трассе
я письмо не получал и не знал о его существовании
на госуслугах он не отображался
кстати еще базы не бьются до сих пор областных гаишников и городских у нас
в городском околотке до сих пор мои штрафы 2012 года висят как неоплаченные
а повязали меня после ДТП, где я не был виновником
то есть мне тачку сломали, да еще и к бомжарам запихали
это адекватно ваще?
за 300 ссаных рублей
Окружение Грефа проверит ФСБ
tsargrad.tv — Депутат Госдумы Александр Якубовский направил в органы госбезопасности запрос, в котором указал на то, что за границу могут утечь не просто персональные данные огромного количества граждан, но и базы силовиков, и секретная информация.
было 4 пассата...525
Не пидите. Там может не отображаться штраф, выписанный инспектором, но с камеры будет 100%. И роли не играет-моськва иил не моськва. Мне все штрафы приходят в течении трех дней и с Липецка, и с Воронежа, и т.д. Просто я за этим слежу. Дальше. Ты ж юрист и понимаешь, что есть закон, есть прописанные наказания за нарушения закона. Правила нарушил? Да. Штраф за это был? Да. Штраф оплатил? ЙУХ! Блеать-ментовский беспредел, они все сделали по закону. Про "я ни знаааал" судье заливай. Таких как ты - легион, и каждый "ни знал". Я тебе еще раз пример привожу-ты на говно изойдешь, если тебе эти 300 рублей в зп не заплатят. А сам - норм.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я тебе говорю - не было на госуслугах
в 2012 году еще не всё чётко работало
а насчет по закону - они это сделали не по-совести
говорю - у меня тачка сломана, я еду в суд по работе, у меня важное дело
и им ваще похрен
видимо нужна была палка по ст. 20.25, чтобы премию получить
тебя, Серёга, послушать - ты прям идеал закона и порядка
диванный воен блн)
было 4 пассата...525
В 2012 может быть. Тут я спорить не буду. А у вас нет такого понятия "письмо счастья"? Штраф приходит в конверте на почту. заказным письмом (так было все время, да и сейчас так же работает). Идешь на почту и получаешь. Это делается именно для того, чтобы потом "я ни знааал" не было.
ты же знаешь как почта работает
ни разу уведомлений не терялось у тебя?
можно тупо с рекламной газетой случайно выбросить - кароч много производных
и моё имхо - статья 20.25 НЕАДЕКВАТНАЯ
то есть чмо Ефремов с 120к штрафами бухой и упоротый может по ЦАО рассекать
а скромный честный юрист Майк за 300 деревянных в кутузку?![]()
было 4 пассата...525
будешь чмом ефремовым - тоже будет возможность бухим людей давить безнаказанно. А пока ты
будешь отвечать ПО ЗАКОНУ.
Я же уже приводил неправильную расшифровку понятия "закон" от В.И. Ленина. Ваня тогда сказал, что это все куйня и не правда. Однако, работает именно так, как описал ВИЛенин.
Закон - это воля правящего класса, возведенная в ранг обязательного. И ясно. что обязательное не для этого правящего класса. Ефремов - представитель "элиты" этого класса (какой класс, такая и элита), а Миша-юрыст нет.
дальше объяснять нужно?
есть еще такое мнение, правда думаю не прокатит
ведь сажают в кутузку для чего? когда тебя тормозит гибдд - они по рации пробивают базы
номер машины такой-то есть ли штрафы
но полного списка у них нет
поэтому пока не поступит официальное подтверждение из гибдд - тебя могут упечь до суток
мне повезло, что днём попался - быстро относительно ответ пришел
а кто вечером - будет сидеть до утра там минимум
и потом тебя везут в суд
точнее ты везешь мента, который тебя сопровождает сюрр
и дают тебе штраф либо до 14 суток ареста
так вот, говорят можно слать гаишников лесом, типа это незаконно - предварительное задержание тебя до суда
т.к. у них на тот момент нет официальной бумаги о штрафах, а то, что им по рации сказали - бабка надвое сказала
но думаю не поможет если это заявить, только если конкретно грузить их начать по законам
вот и разъяснение есть)
Скрытый текст:
Если инспектор обнаружил у Вас просроченные к уплате штрафы и начинает угрожать задержанием, доставкой в суд или даже арестом, то волноваться не стоит. Есть нормы права, которые могут сыграть в Вашу пользу!
Инспектор только предъявил обвинения и собрался составлять протокол.
Говорим инспектору следующее:
Во-первых, информация, которую он получил из «базы» — это всего лишь сведения. Для возбуждения дела ему необходимы материалы (п. 2 ч.1 ст. 28.1 КоАП РФ). Информация из «базы данных» или сообщение по телефону дежурного материалами не являются.
В данном случае материалами являются:
1. Постановление о наложении штрафа, который и не был оплачен;
2. Подтверждение на бумажном носителе, свидетельствующее об отсутствии платежа (распечатка из ГИС ГМП и т. д.).
Соответственно, без вышеобозначенных материалов составить протокол инспектор не имеет права.
Далее Вам предложат проехать в отделение ГИБДД для составления протокола, но напоминаем инспектору:
из в ст. 27.2 КоАП РФ следует, что доставление возможно в случае, если административное правонарушение установлено на месте.
Для установления административного правонарушения инспектору нужны материалы дела. Ехать с ним в отделение для выявление административного правонарушения Вы не обязаны. У инспектора есть два дня для составления протокола (ч. 2 ст. 28.5 КоАП РФ).
Вам угрожают задержанием.
Неуплата штрафа в установленный законом срок влечет наложение штрафа в двукратном размере, но не менее 1000 руб, административный арест на 15 суток, либо обязательные работы до 50-ти часов.
Во-первых, административное задержание может применяться лишь в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела (ст. 27.3 КоАП РФ);
Основаниями для задержания Водителя могут послужить (вытекает из ч. 1 ст. 27.3 КоАП РФ и ч.2 ст. 1.5 КоАП РФ):
— Гражданин уклоняется от явки в суд;
— имеется действующее определение суда о приводе Гражданина в суд;
— Гражданин уклоняется от отбывания наказания в виде административного ареста.
Во-вторых, факт составления в отношении лица протокола об административном правонарушении, за которое может быть назначено наказание в виде административного ареста, не может служить основанием для административного задержания лица (Постановление ВС РФ от 11 апреля 2005 г. N 7-АД04-2 (БВС 05-11));
В-третьих, доводы инспектора, что задержание необходимо для обеспечения присутствия Гражданина в суде, не являются законными (Постановление ВС РФ от 11 апреля 2005 г. N 7-АД04-2 (БВС 05-11));
В-четвёртых, Гражданин имеет право обжаловать незаконное задержание, не зависимо от того, будет ли доказана его вина в ходе административного разбирательства (Постановлением Конституционного Суда РФ от 16.06.2009 №9-П).
Далее требуйте повестку с указанием — куда, когда и к кому явиться для составления протокола, поскольку материалов на месте нет. Ехать в отделение Вы не можете, поскольку Вам необходимо попасть на прием к врачу, опаздываете на работу и тп.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
От мертвого осла газы он отсудит. Никакой ответственности не предусмотрено для ошибающихся следаков, судей и прокуроров. Там ведь "не просто так" 1,5 года держали. Были бумажки, были сроки, были продления содержания в сизо. Круговая сцк порука. Человек в подвале отсидел и кусок жизни потерял, а виноватых - нет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
если адекватно общаешься вежливо и доки показываешь - даже пару раз бухого отпускали
но тут я просто офигел от подлости
причем спрашиваю - а куда едем то?
- там объяснят!
видят же человек не быдло какое-то в костюме и сцук в ссаный околоток
было 4 пассата...525
Люди странные какие то. У нас - современное средневековье. Феодализм! А после поправок в конституцию - 100% феодализм. Этот строй крайне негативно влияет на развитие государства (а нахер оно нужно?), зато очень приятно для правящего класса. До порки на площади дело не дойдет конечно, но крепостничество мы увидим, с высокой долей вероятности. Даже на яндексе пишут, что 45% населения России - имеет доход 15000 рублей в месяц! Пятнадцать!!!
Все, приехали....
там же и скайп
крутой кстати сайт был пока бесплатный
лица во всяких вконтактах находил
не знаю че там секретного, говорили ФСБ прибрала
https://findface.pro/
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |