0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сегодняшний прямой эфир Ньюсван - посмотрите выступление Бондаренко и следующие дебаты --- тектонические сдвиги в СМИ.
Бондаренко - время 19-00 ( вверху слева), дебаты 20-00. - отчитывают слугу народа.
--- Добавлено чуть позже ---
Слежу очень тщательно .... его пиарят в СМИ сильно... - каждый день дают ему эфир.
Последнее видео...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да в Харькове и в Одессе по 15% и то это дают те считоводы кто писал ему на выборах в раду при 3% давали 0,3. Значит там еще больше по факту.
По местам он прошёл потому что в раду набрал 3%. Но сейчас там местные выборы будут.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Пропиариться дают сейчас хорошо, да. Но только такие как ньюс ван.Сегодняшний прямой эфир Ньюсван - посмотрите выступление Бондаренко и следующие дебаты --- тектонические сдвиги в СМИ.
Бондаренко - время 19-00 ( вверху слева), дебаты 20-00. - отчитывают слугу народа.
Слежу очень тщательно .... его пиарят в СМИ сильно... - каждый день дают ему эфир.
Последнее видео...
Да, про это и говорим.
Vorsprung durch Technik
Ведущая Ньюсвана Диана просто умница !![]()
Сейчас Шария зовут в Украину, как будто на него производство не заведено. Но походу хотят наоборот взять его. Производство то открыли...втихую.
Ну, да это самые адекватные. Прямый же не даст.Ему и не надо..
Vorsprung durch Technik
енот, ты пьяный что - ли ? иди проспись.
Хрень полная. Скажу лично свое мнение: я если честно был в шоке от того что не получается ничего у ЗЕ, очень надеялись люди..
У нас тут много дальнобойщиков с Украины...по воскресеньям в Германии ездить нельзя на фурах, и они на стоянка болтают, как то я попал к ним, пообщался, аж на глазах слезы появились, вот не может он ничего сделать и все...все там повезло конкретно на банках и олигархах.
Мужики говорят успокаивая себя" еще трохи, наберться сил" да откуда ему сил взяться?Любят его люди сильно. И надеются.
Авакову насрать на него, что то там сейчас написовывается с нацкорпусом... реформы не помогают.
У пенсионеров пенсия бюменьше чем квартплату и т.д
Дядя у меня бизнесом немного занят во Львове, там ещё более менее люди живут.. ЕС ближе и т.д.
Короче ЗЕ надо как Путину развестись с женой и заняться страной, а так это труба. Шарий показывал что Слуга Народа бабки отмывает( кто смотрел на донатах), олигархи дают бабки на партию. А если так то кто правит страной?
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
На местах(в районах) в тренды выходит Шарий. И что ещё злит его оппонентов:они то к выборам открывают свои штабы, а Шарий всегда работает в них. Вот это их и злит, а то на его фоне они будут плохие. И вот им нужно тоже как бы работать, держать марку.
Vorsprung durch Technik
енот, задавай вопросы корректно.
фотки посмотрел ?
это только начало ....
Для тех кто в танке. Шарий не вошёл в Раду, но тех балов или точней процентов что он набрал хватило, как бы это сказать в двух словах, на политическую борьбу ниже ступеней," это и называется "на местах", районы, деревни и т.д
С 4 июля 2019 года Анатолий Шарий в своем видео заявил, что его партия идёт в оппозицию к пропрезидентской партии «Слуга народа», по причине того, что Владимир Зеленский не оправдал ожидания.
Vorsprung durch Technik
а что если бы он не участвовал в выборах в раду , и партию создал только сейчас - ему бы не разрешили участвовать в местных выборах ?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Кстати а кто в курсе что с иском Шария от 12 мая 20 года?
На счёт спора о финансирования партии кто набрал меньше 5%.ЗЕ ж умно как раз изменил закон, а так 12 млн.грн им должны были дать, как тем кто набрал 3% в Раду.
Разрешили бы. Это ж ещё проще, может я не так выразился, просто Ш в тот момент сказал: " ну все мы идём в местные".
Vorsprung durch Technik