0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати ща вакцина ваще незаметно вкалывается - не шприц там а хрень какая-то с микроиголкой
я подумал даже, что фейк и ниче не вкололи в плечо
было 4 пассата...525
посмотри сколько у меня постов в день
конечно чипованный
брабус флудэдишен
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все, кончился коронарежим в Дубнемасочников 1% в городе, вместе со мной, при чем 0,5% от одного носят ее на бороде. В магазины заходи не хочу.
Вчера на почту заезжал за тонной масок китайским барахлом. Стоит дедок самый первый в почтовое окно с маской на бороде. И вдруг он оборачивается и говорит: Не прижимайтесь ко мне (а нас за ним стоит трое, примерно на расстоянии метр-полтора друг от друга и от него). Я ему: маску то накинь на говорильник. А он: а это не надо, если соблюдать дистанцию то маску и не надо. В общем довел его до разорванного пуканав итоге он сказал что все п...ры и ушел
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нее, я просто не люблю когда правила соблюдают в одностороннем порядке. Он начал про правила говорить, я ему и зацитировал все что надо соблюдать в общественном месте (уж у меня то они от зубов отскакивают уже). Он стоит без перчаток и маска на бороде и требует ( с чего-то вдруг, нормально же все было, пока его петух не укусил) соблюдения правил. Ну вот пришлось поучить не много. Он не выдержал. Бабульки были рады
ну я и телефон даже не доставал, и ютубом не грозил
--- Добавлено чуть позже ---
Либо все анархисты, либо никто. Как-то так![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Крым откроется для жителей всех регионов России с 15 июня. Такую дату назвал глава региона Сергей Аксенов на своей официальной странице во «ВКонтакте».
Он уточнил, что с этого дня полностью снимается режим самоизоляции для всех категорий граждан и отменяется обязательная обсервация по приезде. «Это важное решение. В связи с этим прошу крымчан быть настороже и помнить, что болезнь все еще с нами», — подчеркнул Аксенов.
При этом, уточнил глава региона, обязательная самоизоляции по прибытии сохраняется для иностранных туристов, в том числе гостей из Украины.
8 июня глава Крыма Сергей Аксенов распорядился открыть для жителей региона с 15 июня все санатории и гостиницы полуострова
было 4 пассата...525
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Вы там аккуратней, соблюдайте меры предосторожности, если не хотите получить то, что у нас.
Поясню. Мы преодолели черту в 50000 инфицированных. Просто сравните.
Население РБ 9.5 млн.
Население РФ 145 млн. Т.е в 14.5 раза больше.
У нас 50265 инфицированных.
У вас 485253 случаев.
Теперь умножите наши 50256 на 14.5 и получите сколько бы было у вас, если бы не соблюдали карантин как у нас. Получите 728842. Это почти в два раза больше. Со всеми вытекающими. Посылайте науйх всех пистунов, которым все поуйх. Здесь они тоже есть.
Так что не сильно расслабляйтесь. Берегите себя и не сильно доверяйте статистике. У нас выборы, у вас голосование, а статистика продажная девка империализма. Уж больно велик соблазн приукрасить.
Вчера в Южной Корее произошло землетрясение.
Михаил Ефремов на Смоленской площади через две сплошные протаранил своим внедорожником на встречке машину, водитель которой погиб. Ефремову светит 12 лет, так как в крови обнаружено 2 промилле алкоголя. Языком еле ворочал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
самый главный по***ст у вас это царь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Осталось только подписать: политинформацию провел старший пионер такой то!Население РБ 9.5 млн.
У вас 485253 случаев.
Теперь умножите наши 50256 на 14.5 и получите сколько бы было у вас, если бы не соблюдали карантин как у нас. Получите 728842. Это почти в два раза больше. Со всеми вытекающими. Посылайте науйх всех пистунов, которым все поуйх. Здесь они тоже есть.
Так что не сильно расслабляйтесь. Берегите себя и не сильно доверяйте статистике. У нас выборы, у вас голосование, а статистика продажная девка империализма. Уж больно велик соблазн приукрасить.
Михаил Ефремов на Смоленской площади через две сплошные протаранил своим внедорожником на встречке машину, водитель которой погиб. Ефремову светит 12 лет, так как в крови обнаружено 2 промилле алкоголя. Языком еле ворочал.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Подпись есть. С уважением, Василий.
Игорь, ты просто прикинь, в теме тусуется 20-25 человек. Несколько сами положительный тест увидели, другие родственников, знакомых или друзей увидели с проблемой вируса. Ты молодец, самоизолировался. Но то, что есть люди, которые бравируют своей глупостью (не соблюдением безопасности), это хреново.
Надо просто понять, что один инфицированный тащит за собой не одного, а большее количество людей. А у вас ежедневно более 8-ми тысяч прибавляется с учетом карантинных мер. Сейчас их ослабляют.
Вообще на карте стояла дилемма. Обезопасить людей или спасти экономику от спада. Денежные мешки взяли верх.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Вы там аккуратней, соблюдайте меры предосторожности, если не хотите получить то, что у нас.
Поясню. Мы преодолели черту в 50000 инфицированных. Просто сравните.
Население РБ 9.5 млн.
У вас 485253 случаев.
Михаил Ефремов на Смоленской площади через две сплошные протаранил своим внедорожником на встречке машину, водитель которой погиб. Ефремову светит 12 лет, так как в крови обнаружено 2 промилле алкоголя. Языком еле ворочал.
ded_491, чего из пустого в порожнее переливать?
Всё равно постепенно все переболеют, как и любой вирусной инфекцией.
У вас там просто это быстрее произойдёт. Может это даже и к лучшему...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип