0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Ты думаешь если у меня 3 проектора то я не знаю о существовании слова "ДОСТАВКА"![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Скорее ты не знаешь слова - подсадка, иначе про выпивку бы не намекал.я не знаю о существовании слова "ДОСТАВКА"
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, ООО "Учитель"
Какие намеки, прямой текст![]()
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А предыдущего не он назначал?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас новости читаю( местные), в соседней земле больше 100 человек заразились мгновенно,весь дом высотных, какой то мусульманский праздник отмечали вместе![]()
Vorsprung durch Technik
млллять
второй кличко
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ска, карелы дебилы решили как всегда быть ортодоксальнее ортодоксов.
Глава республики запилил "рекомендации" не покидать республику летом.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сегодня тоже у нас по местным новостям передали что у нас тоже выплаты будут семьям с детьми. Так что и у нас праздник))
Семьи с детьми получат единоразовую выплату в размере 300 евро на каждого ребёнка. Этот бонус будет для одиноких родителей в два раза больше — от 600 евро
2.Снижение тарифов на электроэнергию для населения.Это с 21 года.
3.Снижение налога на добавленную стоимость до 5%
Было 19%
4.25 миллиардов на помощь туризму и ресторанам
На помощь ресторанному и туристическому бизнесу, который наиболее пострадал от карантинных ограничений, будет выделено 25 млрд.
Переговоры длились 12 часов.
Vorsprung durch Technik
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да не, токмо самовыживающий, хотя и не отрицаю поддержку небес.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Адамс, Когда ты уже самоликвидируешься самоизолируешься надолго?
В игнор поставил, так цитированием тебя, болезного , достают(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Тогда мы идём к вам
--- Добавлено чуть позже ---
Прямо-таки мгновенно?
Больше всего *радует* в таких вот новостях *мгновенно*.
Эти сто человек разного возраста, веса, пола, с разным здоровьем, но..... заразились все сразу одинаково и мгновенно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.