0

Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Жертва короновируса явилась.
Еще раз каркнешь плохое в адрес белорусов, нажму треугольник
Тебя предупреждали, будешь продолжать рекламировать свой кусок канализационной трубы, получишь по полной.
Модераторы тут есть???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
К Лукашенко сходи, он табе рептилоидный маразм быстро вправит.получишь по полной.
Чтоб здесь (в песочнице) что-то вообще рекламировать, то я лучше сразу сдохну. И вообще, твой (завистливый) бзик на мне уже подозрительно многим заметен. Да кто тебе вообще сказал, что ты имеешь право на кого-то вякать? Ах да, твоё исключительное право наезжать - это бесовские ритмы рептилии.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Съездил в райцентр, купил леску, масло для нового триммера. Магазины все работают. Там, где покупал продавец без маски и перчаток. Людей в масках мало. Районную больницу перепрофилировали под больных *КВ*. Вроде есть и в городе уже инфицированные. Ожидать другого не приходится при таком потоке коронопсихоза из ящика. От *КВ* никто не умер, статистика потрясающая. Нидерланды мы уже догнали. Осталась впереди Бельгия из числа стран со сопоставимым количеством населения. Через дня три и ее обойдем. Выше из стран СНГ только Россия.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Конечно, давай жми кнопку - чебурашка откликнется.Модераторы тут есть???
Жаль, что кнопку "бесогона" тут не предусмотрели.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мы тоже получили 20тыс за двоих... закрыли платеж по ипотеке![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это по месту узнавай.
--- Добавлено чуть позже ---
Это в райцентре, в Минске все строже,Съездил в райцентр, купил леску, масло для нового триммера. Магазины все работают. Там, где покупал продавец без маски и перчаток. Людей в масках мало. Районную больницу перепрофилировали под больных *КВ*. Вроде есть и в городе уже инфицированные. Ожидать другого не приходится при таком потоке коронопсихоза из ящика. От *КВ* никто не умер, статистика потрясающая. Нидерланды мы уже догнали. Осталась впереди Бельгия из числа стран со сопоставимым количеством населения. Через дня три и ее обойдем. Выше из стран СНГ только Россия.![]()
Vorsprung durch Technik
Обычно сколько на детей дают?Пару штук? а тут такая сумма, если сравнить с той, тоже неплохо.
--- Добавлено чуть позже ---
А рабочему классу я как понимаю ничего не платят? или те у кого ИП?
Vorsprung durch Technik
[QUOTE=izot;5947042]Так чем дети работяг от детей бизнесменов отличаются?
[QUOTE]
Вопрос про работяг, выплаты есть какие?
Vorsprung durch Technik
Я бы так не сказал. Кафе и рестораны пустуют, люди не ходят. Но на матч Бате - Дн. Брест пришло 5000 болельщиков. Школы не закрывали. Родители написали заявления, чтобы дети не посещали. Главком вещал, что 70% родителей не пустили своих детей - ну, если они так считают, пусть не ходят, учатся дистанционно - главком.. Студенты писали заявления, чтобы обучаться дистанционно. Официально не закрывали. Официально у нас от короновируса никто не умер. Нахрена в масках ходить, если такое из ящика от главкома в уши сцут.