2

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten, Тяжко тебе, реально за всю страну думаешьГлавное видосики на ютуб заливай
Воюют в других местах и с другими людьми![]()
Получено: 49 Отправлено: 31 |
У меня вообще беда. Сижу в обсервации две недели, а потом на работу на три месяца поеду, по всем раскладам.
Нива 2121
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
izot, спецборт?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Не, я в бурении. Нефть с газом добываем. В нормальное время вахта месяц, а с этой хренью чую три придётся на работе сидеть. Коллеги сейчас третий месяц дорабатывают.
Нива 2121
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, ты куда фотку дел?Я успел в общем. Представляю лица гаишников, если бы тормознули тебя
Я бы даже это назвал сегодня нормы гигиены номер 1. Ничего сложного нет перед входом в магаз надеть перчатки и маску. Ведь такие как Стен, они каждом шагу, борцы за свои права, которые видите ли нарушила власть. Свободу им подавай. Судя по всему, в вирус они не верят. Так вот. Надев маску и перчатки, остальные хотя бы будут спокойны что эти чуваки не принесут на своих руках и соплях микробов. Вот для этого и существует перчаточно-масочный режим. Уважайте других. Соблюдайте правила. Они не сложные. Я бы вообще маски и зимой оставил, когда сезон ОРВИ.
Что еще заметил. Кто недоволен властью, те недовольны и масочным режимом. Совпадение? Не думаю.
Возвращался из Москвы, трафик в сторону столицы просто нереальный. Завтра все на работу?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Я вот сегодня фильтр салонный заодно поменял. Капец на нем грязи. Машина вся в пыли. Вот и думаешь лишний раз, херней мы дышим господа. За городом пыль желтая- песок, в городе черная.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
madbull вот набросил, так набросилОт души
Но вот если это жизненная позиция, то мне ее никогда не понять![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ага. Надо закупаться.
Ага. И воду из озера из кружки, как сейчас из бутылок.)))
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Дааа. Сколько у вас гозманов развелось. А гозманята вообще оборзели. Свободу им давай, ну и что если пару тысяч сдохнут. Зато свобода.
Для диких людей. ЕСПЧ принимают заявления от тех, кто прошел все судебные инстанции в своей стране и не получил положительного решения. Кто обоснованно, с фактами обратился. Тогда рассмотрят.
Кто тут в суде доказал, что нарушили его права???. Прикрываясь анонимность только кистеть способны. Но дело свое знают. Главное чтобы такие как он плодилось больше, как вирус. Гозмановирус.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Честно говоря, этот вирус показал насколько мы все стали мягкотелыми. Я бы сказал полноценными обывателями. Каждый второй твердит как мантру, что надо быть законопослушным и добропорядочным. Основная часть этих людей, ещё недавно чудила и зажигала и раз… бе, ме, маски, перчатки, санитайзеры.Лихо нас власть нагнула.
Нива 2121