3

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
очень предсказуемоне в тему и не конструктивно. Нечего ответить. Так бывает. Ты ешь в жизни говно? И есть желание попробовать? Есть говно - необязательное в жизни занятие. А вот блюстители закона - это неотъемлемая часть жизни нас всех.
Вся ваша компания прям одинаковая. Вы изучаете жизнь вокруг по роликам с ютуба и тому говну, которое вам сюда приносит один персонаж. Выйди на улицу и посмотри на жизнь своими глазами.
По поводу ментов скажу еще раз. Общался с ними не одну сотню раз, я по России езжу с 15 лет. Больше сотки выездов. В разных ситуация общался. И с быдлом в погонах сталкивался. Но вывод сделал для себя один: как ты позволяешь себе с ними себя вести, так и с тобой же будут. Не раз нам помогали омоновцы в чужих для нас городах. А ты продолжай жрать то, что приносят тебе в интОрнет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я разве призывая к чему нибудь? Я задал вопросы про мнение, относительно определенной профессии...386, зачем ты призываешь менять мнение обо всех, выкладывая видос с отвратительным поведением единичных случаев?
причем тут есть яд и т.д.
в родильных домах ежедневно рождаются мнго детей... десятки, сотни, тысячи - но иногда бывают печальные случаи, но они же не говорят о том, что надо все дома закрыть и переатестацию проводить?! единичные случаи и разбираются и делаются соотвествующие решения и выводы, наказания
Про яд и гоано пример вполне нормальный в качестве ответа на вопрос соклубника о моих отношениях к людям с этой профессией.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
пишут, что
Путин внес в Госдуму законопроект, в пояснительной записке к которому ссылается на поправку к Конституции, которая еще не была принята на всероссийском голосовании."
СС, 2012, CDAB, МКПП
Дедушка на первых минутах рассказывает про ФНБ, которого нет
СС, 2012, CDAB, МКПП
профессия говоноеда? так ты не по адресу вопрос задалтут есть профик в этой теме, спроси у него
по мне так суть не в этом. Они не зашоренные. Они создают свой илюзорный мир и живут в нем. Сами или им помогают, или все вместе.
Думаю их надо оставить в помойке, которую они сами и создали вокруг себя, получить в ЛС про лохов, имбЕцила, чмо и тд и двигаться дальше. Сорян что зашел к вам и распугал всех ваших мух![]()
Ну вот они и решили не позволять им вести с собой как с быдлом и результат не заставил себя ждать...очень предсказуемоне в тему и не конструктивно. Нечего ответить. Так бывает. Ты ешь в жизни говно? И есть желание попробовать? Есть говно - необязательное в жизни занятие. Блюстители закона - это часть жизни нас всех.
Вся ваша компания прям одинаковая. Вы изучаете жизнь вокруг по роликам с ютуба и тому говну, которое вам сюда приносит один персонаж. Выйди на улицу и посмотри на жизнь своими глазами.
По поводу ментов скажу еще раз. Общался с ними не одну сотню раз, я по России езжу с 15 лет. Больше сотки выездов. В разных ситуация общался. И с быдлом в погонах сталкивался. Но вывод сделал для себя один: как ты позволяешь себе с ними себя вести, так и с тобой же будут. Не раз нам помогали омоновцы в чужих для нас городах. А ты продолжай жрать то, что приносят тебе в интОрнет
А по твоим словам надо было упасть на колене с криками "ку"? Тогда бы был просто штраф...
А кто сказал что в жизни иначе? И мое мнение основывается не только на роликах Ютуба.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ГосДума освободила религиозные организации от уплаты налогов и страховых взносов за II квартал 2020 года.
--- Добавлено чуть позже ---
ноухау от ЛДПР
Жириновский требует начать тестировать вакцину от коронавируса на зэках. "За снижение срока наказания они легко на это согласятся!"
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну если ты профессию полицейского приравниваешь к профессии глвноеда, то наверное не по адресу...профессия говоноеда? так ты не по адресу вопрос задалтут есть профик в этой теме, спроси у него
по мне так суть не в этом. Они не зашоренные. Они создают свой илюзорный мир и живут в нем. Сами или им помогают, или все вместе.
Думаю их надо оставить в помойке, которую они сами и создали вокруг себя, получить в ЛС про лохов, имбЕцила, чмо и тд и двигаться дальше. Сорян что зашел к вам и распугал всех ваших мух
А никто кричать не будет, видимо... Повинуются молча и проследуют туда, куда их повезут... Ну как пастух овец ведёт на бойню... Так наверное)))
Слова про профессию говноеда чьи? Твои...
Я лишь привел пример того что бы понять вкус говна и действия яда, вовсе не обязательно их испытать на себе.
Да да. Кручу верчу. Ладно. Удачи.А никто кричать не будет, видимо... Повинуются молча и проследуют туда, куда их повезут... Ну как пастух овец ведёт на бойню... Так наверное)))
Слова про профессию говноеда чьи? Твои...
Я лишь привел пример того что бы понять вкус говна и действия яда, вовсе не обязательно их испытать на себе.
а вот это уже дельное предложение
Лидер ЛДПР депутат Госдумы Владимир Жириновский предложил ограничить въезд мигрантов в РФ после пандемии коронавируса, передает корреспондент ИА REGNUM 23 мая.
Читать в источнике
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |