0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кореш ща в Крым на машине уехал (по работе и отдохнуть)
на берегу жилье не снять, на набережную не пускают, секут приезжих мусора
снял в глубинке где-то в Тамани
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
сегодня на почту получил такое вот письмо , ниже указан тел . гор.линииДорогие жители Подмосковья!
Коронавирус ворвался в нашу жизнь и изменил ее. Многим приходится непросто, но особенно — пожилым и семьям с детьми. Чтобы помочь нуждающимся пережить пандемию, в Подмосковье развернули большую кампанию: это и федеральные выплаты, и наши региональные меры
поддержки.
Также мы стараемся оказать и натуральную помощь — предоставить продуктовые и медицинские наборы. Они собраны за счет взносов благотворителей. Наборы выдаются жителям, оказавшимся в крайне сложной ситуации.
Это адресная помощь, ее уже получили более сотни тысяч наших граждан. Наборы разные: для пожилых людей, для семей с маленькими детьми и для многодетных семей.
Чтобы помощь дошла до каждого нуждающегося, сотрудники социальных служб обзванивают граждан по специальному чек-листу. На сегодняшний день мы уже связались с более полутора миллиона человек.
Продуктовые наборы могут получить граждане старше 60 лет:
Для семей с детьми действуют следующие критерии....
решил позвонить ради интереса , что за наборы предлагают
ждал мин .5 пока прослушал всю лабуду про вирус , потом какую кнопку нажать что б попасть на нужного оператора
итак ... бла ,бла.бла меня зовут бурлакова фрося
- а что такое чек -лист ?
пауза
- у вас какой вопрос
- про чек -лист хочу узнать , не знаю что это ?
- пауза , что вы хотите ?
- ну хорошо, раз не знаете что такое чек-лист , давайте расскажите что за наборы предлагают
- так это вам в соцзащиту надо звонить , это горячая линия ( что за гор.линия выяснять не стал , и чем она от холодной отличается )
- так только этот тел .указан ,другого нет
я вас счас соединю
ответила еще одна фрося , тоже бурлакова
далее , спрашиваю про наборы , что в них входит
- ну я точно не знаю , это вам волонтеры принесут , там сами увидите
- а кто такие волонтеры ?
пауза
- у вас еще есть вопросы
- да , про наборы вы так и не ответили
- ну там крупа , макароны , банка рыбных консервов , банка сгущенки ...больше не знаю
- а это на неделю , или месяц ?
- это один РАЗ НА ВСЕ ВРЕМЯ !!!
далее утомлять барышню не стал , итак чувствую что она уже платочком лоб вытирает
вот видео , на которое я подписан , и регулярно его смотрю..
тут тоже про наборы , всеми ненавистном США
с 20 мин .
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
У нас количество инфицированных перевалило за 30 тысяч - 30572. Данных по Швеции пока нет. Может сегодня перегоним ее.
Очередное землетрясение. Теперь у Калифорнии. Трясет планету, как жить дальше??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Василий, рекомендую смотреть поменьше новостей
все болезни от нервов
береги себя
было 4 пассата...525
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ничего другое не ловит ящик?
спутниковое поставь и фильмы советские смотреть
а первые каналы - дичь
да и все новостные - тоже
было 4 пассата...525
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Загребли бегуна
Причем пох что он был в обсерватории. Притащат в суд а потом на 15 суток может загреметь. А если он заражен?
Вчерашнего бегуна в сочинском обсерваторе, над которым потешалась вся страна, все-таки догнали
Вот он – Павел, 27 лет, говорит, что просто хотел позаниматься спортом во дворе обсерватора, а пришлось в итоге убегать от отважных росгвардейцев.
Бегуну Паше теперь грозит административная ответственность – за неповиновение представителям власти в лице Росгвардии и за нарушение режима самоизоляции.
Павел грустит и направляется в данный момент в Адлерский суд Сочи.
Может схлопотать до 15 суток, но это не точно. Ведь известно же, что суд у нас – самый гуманный в мире.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Адлерский суд арестовал сочинского бегуна на 3 суток и оштрафовал на 15 тысяч рублей.
Накануне Павел Копчук выбежал из обсерватора из-за пожарной тревоги. Увидел спешащих к нему росгвардейцев — и бросился наутёк. При этом саму территорию он не покинул.
На парне теперь — две административки: за неподчинение законным требованиям и нарушение самоизоляции. А следующие три дня он проведёт под арестом.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Да да. инфу подтвердили.Адлерский суд арестовал сочинского бегуна на 3 суток и оштрафовал на 15 тысяч рублей.
Накануне Павел Копчук выбежал из обсерватора из-за пожарной тревоги. Увидел спешащих к нему росгвардейцев — и бросился наутёк. При этом саму территорию он не покинул.
На парне теперь — две административки: за неподчинение законным требованиям и нарушение самоизоляции. А следующие три дня он проведёт под арестом.
вдруг пожар, сидеть на месте!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ох....ть
за что ?
полицейское государство
ментов опозорил , догнать не смогли
помните ,чувак судимость заработал за то , что мента ( рос.гвардейца ) у которого рост метр с кепкой , в метро
ради прикола перенес на 3 метра
что там судья высосала из пальца в приговоре ,это редчайший бред сивой кобылы
сам мент молчал , и никаких претензий не высказывал
но начальство за него решило - наказать ,надо и точка
, что б впредь к ментам рос гвардейцам не смели так относиться ( по сути с насмешкой)
ЗЫ стреляются из табельного и вешаются прямо в кабинетах , что то в последнее время эти "гвардейцы " уж очень часто
жалости похоже у народа не вызывают ..знали куда шли
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Увы, этим тоже не возбудишь безнадёжно дряхлеющий мосх деда, ему вот мой "тубус" покоя везьде не даёт, шушарит, на меня клевещет, что у девайса в кабеле там 6-ть проводов, а на самом деле, из компаундной заливки из там 10-ть.научные каналы смотри.
оставь молодым ковыряться во всех остальных помоях.
В обчем, прям становится жаль дета.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Самый интересный для просмотра сейчас телевизионный контент - это украинский, но цуко, этот эфир на радяньской мове, напрочь желание смотреть убивает.телевизор давно уже стал инструментом продаж тампонов
--- Добавлено чуть позже ---
Каких только болезней сейчас народу не прививают, но на первом информационном плане, сейчас конечно корона.Ещё слабительное, от геморроя и от простатита
Ленок, как успехи? Мы тут твой молчаливый ник (в самоизоляции), часто наблюдали.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
смотри Дм . Гордона на русском
https://www.youtube.com/channel/UCZI...UJS5JbLOxgnHuQ
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Ну, в Минске у меня 156 каналов. Российские кастрированные - беларусьНТВ, БеларустьРТР, ОНТ(ОРТ) и СТВ(РЕНТВ). Ну еще МИР.
Остальное то же самое + Евроньюз, Евроспорт1-2 (смотрю Снукер), кастрированное РБК.
Рыбалка и охота крутит одно и то же целый год.... вобщем больше нечего смотреть.
Щас вот на БТ-3 "А зори тут тихие" - оригинал. Черно-белый, но это настоящий фильм. Не гавно ремейк. Нахрен эти ремейки.
.....
Алексей, просьба. Убери из технички эту жертву короновируса Адамса. Заикал уже своими стахиометрическими высерами. Люди ждут дельного совета, а он как увидит начинающего, сразу начинает засе...ть мозги своим флудом. Ты его уже ограничивал курилкой. Какого он в техничку ломится. Этого шарлотана давно пора гнать как поганого ... подальше от почтенного сайта.
Будь ласка(бел)
Ты не поверишь, но меня больше привлекают диалоги с Богами:смотри Дм . Гордона на русском
https://m.youtube.com/watch?v=lAXo7YhIang
https://m.youtube.com/watch?v=HNseIg6J3aU
![]()
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.