0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чтобы реально понять скольких уже нет, то надо к официальным цифрам статистики смертности, справа приложить еще нулик.таки да...
у меня из круга общения троих уже нет.
И это даже получится значение с погрешностью в минус, а не в полюс.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Сегодня продавал велик. У девушки покупателя у подруги умерла мама. А на той неделе ездил смотреть дом. Там у хозяйки умер хороший знакомый.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ваши данные да в статистику превратить, процентов 20 померло уже
Какого хрена хаты не дешевеют
, кому они вообще теперь нужны
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всмысле 20%?
было 4 пассата...525
Mikke, Ну примерно, очееееннннь примерноВ любом случае чет много случаев у отписавшихся
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, У тебя как дела?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Убедил.
Вот что значит, не пивной я специалист
--- Добавлено чуть позже ---
Тот еще заплет с этими кубами/литрами.
Вряд ли, кстати пивандрий кубами замеряют даже на производстве.
Хотя - не факт.
Меня никто не называл. Этот клоун у меня в ЧС.
Надави на жалобу, я вкрячу ему карту. Наверное. Если там действительно задача была оскорбить, а не констатировать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Статистика у нас пока лучшая в мире по короне. Соседка застряла в Питере на операции во Вредена - трёх врачей/санитаров там уже нет в живых. Сегодня приехала. Это если что ортопедический центр. В Джанелидзе четверых. В общем, по потерям врачей мы не сильно уступаем той же Италии, похоже даже впереди, по остальным мы очень сильно уступаем, минимум раз в 10.
Вот где как на фронте.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
У нас в деревне перед праздником были вторые похороны. Умерла женщина 52 лет. Хоронили 7-го мая. На следующий день после похорон соседки напротив. Ну, той было под 80-т, а эта крепкая, здоровая и ....
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
причём тут антибиотики, если смертность врачей +/- не уступает итальянской, а смертность обычного населения, различается в 20 раз?
У нас сейчас меньше 0.9% у них 23%.
По врачам цифры прикинул, очень всё похоже. У нас в списке памяти уже 160 человек врачей. Первая же заметка по Италии указывает 152 врача на 28 апреля.
Сорри, ошибся, у нас 5.3% где-то смертность. Сегодня где-то прочитал про 0.9 - это видимо от общего числа заболевших.
Ну 5.3% - это всё равно очень хорошо, для нашей медицины. Как в Германии, лучше чем там пока статистики нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, Ну как бы почти в 2.5 раза по населению разница, т.е. по врачам +- так же. Что дает опять таки 2.5:1 не в пользу Италии![]()
поправил там пост. Я смотрю от числа заболевших - это логичней, врачи же только с ними работают, в Италии на данный момент их на 10 тыс. больше.
Ну по врачам +/- одинаково получается. Очень, конечно приблизительно всё, но порядок понятен.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, по сравнению с тем - как было в апреле, то сейчас относительно норм. Как уже говорил, масок и перчаток по городу сейчас не ношу, по сути вообще ничем общерекомендованным не предохраняюсь, поскольку уверен, что слишком вялое и длительное перебаливание (у меня по факту 30-ть дней), обеспечило мне иммунитет. Но эта зараза реально везде сейчас витает в воздухе, и подцепить её можно легко в любой случайный момент, где есть скученность людей или транзит - как в общественном транспорте. Так что не расслабляйтесь и постоянно помните об этом!Адамс, У тебя как дела?
Хотя, это уже ничего не меняет, вирус этот сильно контагеозен и прямо совсем от нас не уйдёт, даже в условиях жесточайшей самоизоляции. И тот, кто сбережет себя в этом месяце, то не факт - что уцелеет в следующем.
Тут задача уже в другом, как не допустить перебаливания сразу всем скопом? Только это обстоятельство в короткий срок способно нанести решающий удар по численности популяции.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, Твой прогноз по % зачистки земли? 0.1%? Если процент маленький будет то зачем вирус пришел?
Вот прям отлично себя чувствуешь? Чем болел, простуду победил?