0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
попробуй Planer TV для компа иормозить будет или нет ?
http://planer.tv/
если нет, то TV BOX в качестве лампового вполне потянет
--- Добавлено чуть позже ---
ой и не говория думаю надо машину Майка проапгредить тубусом
![]()
а сам как думаешь ?
нет ли сюжет DOOM пересказывает ?
о хорошо родственик на дачу не ломанулся![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
на евроспорте 1 велогонка идет по удаленкесидят дома педали крутят а дистанцию компьютерную показывают
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты чето путаешь, это коронный вирус не против тубуса, потому как тубус моторные выхлопы делает не просто чистыми, а даже вообще непахнущими. Стало быть, я настоящий друг нашей планете, а не какой-то там обыватель попросту в небо смердящий.бизнес-идей типа тубус против коронавируса - еще не было?
Так шта, и благодарная планета для меня послужит оберегом за это.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так голубчик, прекрасно, прекрасно....высуньте язык и скажите ааааАААААА
а теперь следите за молоточком
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я пробовал разных. Дома безлимит по волокну, смотрел. В деревне трафик дорогой и тормозит. Бывает на Ютубе ролик невозможно посмотреть. Студенты и школьники (не все) дистанционно обучаются. Нагрузка на сеть большая. Да и раньше было хреново. Сейчас у каждой бабушки по телефону, внуки без него никак. Если модем купить пошустрее, может будет получше. У нас берет две вышки. Одна в райцентре, а другая в другой деревне. Щас глянул, зацепил 4G. В Минске LTE.попробуй Planer TV для компа иормозить будет или нет ?
http://planer.tv/
если нет, то TV BOX в качестве лампового вполне потянет
А что такое Н+???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
В прошлый вторник мне подогнали на "тубусацию" нормальную 960-ю Вольво с 2,9 мотором, а сегодня позвонил другой автовладелец с такой же точно машиной, от того же самого корефана Евгения (по его рекомендации), но в этот раз мотор дербан, слышно бряцание в ГРМе и уже имеется обильный сизый выхлоп при разгоне с места. Это Женя мне спецом такой давно ушатанный газом дербан подогнал, чтобы проверить на особо тяжелом случае - бескомпромиссную полезность тубуса. Сам то он сейчас с тубусом кайфует, но у него мотор по состоянию свежак, так как (до покупки) простояла машина много лет без движухи у какой-то вдовы.думаю надо машину Майка проапгредить тубусом
А вы голубчик, подышите ка трубочку...высуньте язык и скажите ааааАААААА![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
все понятно. Санитар, проводите Адамса в палату номер....ну в ту, где у нас вчерашний пациент...тот что приматом себя считает..он вроде не буйный, думаю уживутся.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
На днях у нас показывали как ведущие теннисисты онлайн турнир устроили. Игрушка. Человечки дергаются, хрен поймешь, кто за кого играет.
Все, пошел я парник крутить. Может пару десятков шурупов закручу
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вирус смертельно поражает безмерно загребущих, говоря точнее, сами клетки организма неуемно загребущих личностей, жадно набрасываются на вирус со вкусной РНК приманкой, чуть ли с воплями - а мне, дай мне!он уверен в том, что вирус этот цепляет только богатых и тех кто кайфовал по жизни,Ну и в итоге, огребают по полной...
А те, кто по жизни как-то равнодушен к халяве, то с этим вирусом даже не кашляют.
смотри таблицу
бля все пользователи тубусов уже на том свете что ли ? они супер любители халявы получается.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
wadim_m, Красивая таблица, жаль что как и курс доллара на форекс, виртуальная
wadim_m, А ведь если под таких углом смотреть, то да, тубус зло, а Адамс ваще в аду должен гореть
![]()
Lapachev, какая нахрен палата,
он же короной переболел, а документ до сих пор не предоставил. хотя бы фотошопный.
а не то чтобы замеры показателей машины до и после тубуса, только субьективные чуйства владельцев.
kishunv, вообще с этими 4G и LTE у нас прям вообще, говоришь вот модем 4G берите и пользуйтесь, а он такой мне нужен LTE и все, я на меньшее не согласен
правильно мыслит вообще чертик, сейчас в европе ему цены не было бы, с модой на все "зеленое", пусть даже и не работающеемаркетолог
в тренде молодец :
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
как бы каждый производитель может по этим понимать разноеБыстрая Передача Пакетов если дословно, а вот для кого быстро 40 км в час. а кому и 150 малова-то
согласен с колегой, скорость соединения это одно, а вот реальная скорость передачи может быть и другая.
Ну да, почти халява, подумаешь денежный залог какие-то там 12 тыс. руб., ну или в рассрочку 14-ть. Канечно халява, ведь такое шикарное изделие от именитого BOSCHa, стоило бы от 50-ти руб., как минимум, ведь любой буржуй в гробу перевернется, но не допустит полной окупаемости гаджета в считанные месяцы. Но обожатели тубусов, это не только ценители Hi-Tech-a, но и люди склонные к разумной экономии средств. То есть те, кто полезное свойство совмещает с приятным.они супер любители халявы получается.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Может тему переименовать в "У кого какой ТВ пакет"?
Два дня уже ни о чём..![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 944 Отправлено: 597 |