Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 459
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Britanets
    Получено: 1,051
    Отправлено: 562

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Britanets, разве вы сами продлеваете? не списками подаете? или речь про самосделанные?
    про самосделанные

p. s мы естественно автоматом

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

"Я сейчас постараюсь очень осторожно, со множеством оговорок, написать этот пост, а вы читайте его, пожалуйста, тоже очень осторожно.

Итак. Мы первыми в России провели своим сотрудникам массовый тест на антитела (кроме медиков и военных).

Мы надеялись, что такое тестирование позволит нам выявить переболевших и имеющих иммунитет. И вот именно эти люди будут работать, пока мы изолируем тех, кто не болел.

Результат нас потряс. Из 162 человек переболевших и имеющих иммунитет нет НИ ОДНОГО.

Зато 16 человек болеют прямо сейчас! И ни у кого из них нет симптомов.

Это десять процентов. Еще раз. ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ.

При этом мы с самого начала эпидемии предпринимали меры предосторожности, сильно превышающие установленные правила. Еще до всякой официальной изоляции мы отменили все командировки, все, даже частные, выезды сотрудников за границу, минимизировали количество с'емок, отправили на удаленку всех, кто не должен физически находиться в аппаратных и студиях, постоянно тестировали сотрудников, изолировали не только тех, у кого мазок показал ковид, но и всех с клиническими проявлениями ОРВИ и тех, кто контактировал с ними. Потому что в каждом случае ОРВИ мы видим потенциальный ковид.

И вот у нас — десять процентов.

Я не люблю сенсации и истерики. Но мне сложно не думать о том, что такая ситуация, вероятно, не только у нас. Просто другие компании еще не проводили такие массовые тесты на антитела.

Я прошу специалистов прокомментировать эти наши цифры, об'яснить нам, что это значит. Если столько заболевших и ни одного переболевшего с иммунитетом — значит ли это, что мы у подножия страшной горы? Если столько заболевших и, слава Богу, ни одного погибшего, значит ли это, что смертность от короны сильно ниже, чем принято думать? Дайте нам ответы, пожалуйста.

И еще раз всем — пожалуйста, сидите дома!"

https://t.me/margaritasimonyan/5947
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    В Москве за пропуска ведется война, а у нас хорошо, ну пока хорошо:
    Нет никакой войны, пропуск получается на раз-два. Причем при желании его может получить кто угодно

Сегодня мотались в Мытищи, на въезде выборочно проверяют пропуска, но вид грозный, разве что БТР не хватает. Все по Жванецкому. На вьезде в Москву по Ярославке та же фигня только кордон уж совсем жиденький и тормозят в лучшем случае 1% от потока. Не совсем понимаю нахрена это делать, ведь камеры штрафуют за отсутствие пропуска. Просто чтоб боялись и лишний раз не ездили? Так всем пофиг, у кого надо у всех пропуска. Или отчитаться перед чукчей и Пу что все под контролем?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Если столько заболевших и ни одного переболевшего с иммунитетом — значит ли это, что мы у подножия страшной горы?
    Это значит что рано или поздно переболеют абсолютно все. При этом 90% без симптомов. И вообще, мы все умрем.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Я прошу специалистов прокомментировать эти наши цифры, об'яснить нам, что это значит.
    Пусть они забьют в опу эти тесты тем, кто им эту лажу на антитела продал.
    Если можно было бы себе такое только представить, что иммунитет в организме не вырабатывается к чему-то вообще, то человечество на планете давно бы отсутствовало как биологический вид. Сам факт, что болезнь в процессе течения заболевания в положенный срок отступила, уже говорит о том, что в организме был выработан механизм эффективного подавления конкретно взятого инфекционного агента.
    Причём срок естественного перебаливания, в той же степени будет определять и качество приобретаемой иммунологической защиты организма. Где дольше время, там и прочнее выстроенная оборонительная стена. И вот кстати, тем - у кого надо, есть и правильные тесты, и обнаруженные в них соответствующие антитела.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Просто чтоб боялись и лишний раз не ездили? Так всем пофиг, у кого надо у всех пропуска. Или отчитаться перед чукчей и Пу что все под контролем?
    Похоже на то. Все больше убеждаюсь, что это какая то грандиозная постановка, которая, кстати, очень хорошо вписывается в теорию "управляемого хаоса"
    Дважды подтвержденный диагноз на короновирус -- подписку не взяли, круг контактов -- даже не вопрос не поднимался, кто еще в квартире есть -- не спросилиитог общения с врачом -- ну вы звоните, если хуже будет. ВСЕ! Одна реальность в зомбоящике, другая -- в жизни. Все как всегда.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Это значит что рано или поздно переболеют абсолютно все. При этом 90% без симптомов.
    Возможно, что именно эти жертвенные 10 %, сильно портят картину будущего - маслом.

Все больше убеждаюсь, что это какая то грандиозная постановка, которая, кстати, очень хорошо вписывается в теорию "управляемого хаоса"
    Ну, эти субъективные аллюзии быстро развеиваются, с приходом температуры тела и адскими ломками в мышцах.
    Там уже будет не до фантазий...
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Это значит что рано или поздно переболеют абсолютно все. При этом 90% без симптомов. И вообще, мы все умрем.
    оптимисты х...вы, вы понимаете что пистец у переболевших творится в легких, что поражения бывают очень существенны... даже у тех, кто бессимптомно... вопрос уже в другом, с таким поражением легких, как долго жить будут?
    но вы же млин хорохоритесь, все переболеют... да... может и все, но вопрос в другом, сдохнут эти все когда, завтра или через год? а такой статистики еще нет и в этом проблема, что хотя бы сберечь не зараженных, что бы было кому трупы разгребать сохнувших
    но если беда пройдет - то хорошо, но зачем тупо игнорировать факты и подвергать опасности себя и разносить заразу на своих машинах/одежде и т.д.
    ситуация не понятна в принципе, от слова совсем... в Китае тоже открываются, но с большой осторожностью, но и их миллиарды

вот лично ты, настолько нужно было катать по области и Москве? дела удаленно не делались? или чисто тебе насрать на все и пох на то что будет?

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    ВСЕ! Одна реальность в зомбоящике, другая -- в жизни. Все как всегда.
    так уже все смирились, что таких как Стен 90%, из них дома сидят 80% а эти 10% и шароепятся везде и в итоге принесут врачам и другим 90% всю эту заразу

зато Адомсу зыбись... он сцуко молодеет

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

так уже все смирились
    Кто "все" ? Врачи? Получили указание тупо фиксировать заболевших и ничего не делать?
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

оптимисты х...вы, вы понимаете что пистец у переболевших творится в легких, что поражения бывают очень существенны... даже у тех, кто бессимптомно... вопрос уже в другом, с таким поражением легких, как долго жить будут?
    Мы то что с этим сделать можем? Вот прикинь, есть выбор - сидеть дома и подыхать с голоду (причем подыхать будет вся семья, гарантированно). Либо работать и жить как раньше, но иметь ШАНС переболеть короной. Т.е. 90% что ты переболеешь бессимптомно и только 10% что начнется жопа. Но при этом от голода жопа начнется 100%. Что нормальный человек выберет? А я так вообще привык рисковать, на все воля божья.
    может и все, но вопрос в другом, сдохнут эти все когда, завтра или через год? а такой статистики еще нет и в этом проблема, что хотя бы сберечь не зараженных, что бы было кому трупы разгребать сохнувших
    Сдохнут все, рано или поздно. Бессмертных нет. Кто-то от старости, кто-то от крипича по башке, кто-то от ковида. Никто не знает где и когда это будет. В данном случае правильно жить и не заморачиваться. Знаешь как говорится, делай что должен, и будь что будет. Думаешь все хорохорятся и не боятся ковида? Боятся еще как. Просто остаться без денег и жрачки боятся сильнее. А когда выбора нет, чего зря бояться то? Отпускаешь страхи и делаешь свое дело.
    но если беда пройдет - то хорошо, но зачем тупо игнорировать факты и подвергать опасности себя и разносить заразу на своих машинах/одежде и т.д.
    ситуация не понятна в принципе, от слова совсем...
    Потому что нет выбора. Или голод или возможная зараза. Не раздает нам Пу по 4500 баксов чтоб мы дома сидели.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

. Либо работать и жить как раньше, но иметь ШАНС переболеть короной.
    сильно сказано - жить как раньше
    уже не получится , даже если карантин отменят
    а что делать тем кто работу потерял или не может работать , т .к прикрыли бизнес , предприятие и т. д
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Записей в дневнике
    2

Либо работать и жить как раньше, но иметь ШАНС переболеть короной.
    ехать прям очень очень нужно? тимс или зуум или дохреначего отменили что ли или залочили... конференции онлайн принципиально не хотим?
    я не говорю что встать и не работать, у тебя такая сфера, где можно не создавать прецендент ... ясен красен я за работу, сам работаю... но у меня средств защиты в машине и дома дохрена и сижу один, что бы не заразить никого

Сдохнут все, рано или поздно.
    ты читаешь или через строчку? смысл посыла в том что... Я(МЫ, ОКРУЖАЮЩИЕ) НЕ ХОЧУ ДОХНУТЬ ЗАВТРА ИЗ-ЗА ТЕБЯ

Потому что нет выбора.
    у тебя и от тебя - есть

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    а что делать тем кто работу потерял или не может работать , т .к прикрыли бизнес , предприятие и т. д
    вот ты набросил... сейчас начнется... для начала дорогу перейти

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

сильно сказано - жить как раньше
    уже не получится , даже если карантин отменят
    Для начала обратиться в центр занятости
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Я в том плане что не сидеть дома, не устраивать себе домашний арест, а что-то делать. Соответственно кто потерял работу, у кого прикрыли бизнес - открываться, искать работу. Вон офигенный пример. У нас около дома - салон красоты (не буду говорить где). Официально закрыт. На двери висит телефон, звоните по всем вопросам. Звонишь, договариваешься, тебе назначают время. Пришел, тебе открыли, внутри все работает, тебя стригут. Если кто с улицы постучит - никого нет, все закрыто. Окна все заклеены черной тканью, что внутри творится - ничего не видно. И клали они болт на карантин. Спросил насчет штрафов, сказали что если вдруг придут проверять - бабки отложены, откупятся. Но не придут т.к. все менты свои, отделение рядом, и сами звонят и приходят туда стричься. А если будет проверка - предупредят заранее.

ехать прям очень очень нужно?
    Да
    Я(МЫ, ОКРУЖАЮЩИЕ) НЕ ХОЧУ ДОХНУТЬ ЗАВТРА ИЗ-ЗА ТЕБЯ
    А я не хочу завтра сдыхать от голода. И? Не хотите. я официально не заразен.
    у тебя и от тебя - есть
    Ну так выбирай, чего ты тут пишешь пытаясь повлиять на мое и чужое мнение.

он сцуко молодеет
    Но это слишком пафосно, хотя я не скрываю того факта (и наука тоже), что свежая струя выработанного специфического иммуноглобулина, таким же положительным терапевтическим эффектом и обладает. Так что, мой случай скорее даже клинически характерный, чем строго индивидуальный.
    Но и потом, все же мой индивидуальный иммунитет давно и регулярно натаскан на ревмовирус (как охотничья собака на барсука), и для него COVID возможно не страшнее футбольного мяча.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Doxtur
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 1,657
    Отправлено: 972

Название: Screenshot_2020-04-29-17-32-44-812_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 72

Размер: 268.2 Кб
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
    ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7

Записей в дневнике
    2

Ну так выбирай, чего ты тут пишешь пытаясь повлиять на мое и чужое мнение.
    мне что выбирать... это там выбирают и вводят штрафы и прочие меры

хать прям очень очень нужно?
    Да
    тоесть если бы даже был штраф в 5 тыс - всеровно поехал?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Кто "все" ? Врачи? Получили указание тупо фиксировать заболевших и ничего не делать?
    Врачи, инфекционисты, вирусологи, эпидемиологи сами не могут разобраться что это такое и с чем его едят. Куча теорий и столько же опровержений.
    Даже про обычный грипп они говорят, что ели его лечить, проходит за 7-мь дней. А если не лечить, тоже проходит через 7-мь дней. Лекарства от гриппа и этого короновируса нет. Лечат симптомы - темперауру и кашель сбивают.... Молятся на вакцину, рапартуют о результатах и эстренно начинают испытывать на добровольцах. Раньше вроде с обезьян начинали. И главное никто не может сказать какие будут последствия от такой вакцины даже в среднесрочной перспективе. Грипп А1Н1 мутирует, обычный грипп мутирует. Короновирус сначала говорили не мутируе, потом нашли три штамма. Теперь говорят о 36-ти.
    Поэтому В стационар помещают тех, кто уже без интенсивной терапии может не выжить. И туда лучше не попадать. Врач от Соловьева Мясников поведал, что в каждой больнице есть своя инфекция и это неизбежно. .
    Так что держись, береги своих. Больше позитива, поднимай настроение себе и своим. Так организм лучше справляется. В интернете сейчас юмора про вирус выше крыши. Мы с женой обхахатываемся. Дети и внуки по вайберу и СМС ссылки подкидывают, поддерживают. Даше песни (Битлс) сами под гитару поют для нас.
    Поправляйтесь, все будет хорошо.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

вы понимаете что пистец у переболевших творится в легких, что поражения бывают очень существенны... даже у тех, кто бессимптомно... вопрос уже в другом, с таким поражением легких, как долго жить будут?
    А что, уже сравнения проводились, что было в лёгких до и после?
    И какие там поражения ужасные?
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Цитата Сообщение от Doxtur Посмотреть сообщение
    Название: Screenshot_2020-04-29-17-32-44-812_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 72

Размер: 268.2 Кб
    Но вот такой внушительный график по соотношению умерших, для природного происхождения вируса вполне оправдан, иначе какой смысл вообще создавать и запускать столь сложный фильтрующий механизм?
    Я всегда знал, что с могущественными силами природы, не забалуешь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Doxtur, привет, Виталя. Куда Дима пропал??? У меня сейчас Вайбера нет, не могу позвонить. Деревенский тырнет, мать его. В выходные жену повезу в Минск. У нее заочники приезжают. Она пока не знает как придется работать. В аудитории или удаленно. Пока весь университет на удаленке.
    Приеду, позвоню ему, твоего Вайбера у меня нет.

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    А что, уже сравнения проводились, что было в лёгких до и после?
    И какие там поражения ужасные?
    Были заявления экспертов, что у безсимптомных, легких и вылечившихся, КТ показывает изменения в легких. Они как в тумане и никто не знает что будет дальше.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Страница 459 из 1590 ПерваяПервая ... 3594094494574584594604614695095599591459 ... ПоследняяПоследняя