0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эх, вот зря он бороздил просторы коммунарских коридоров в желтом пиндосовком маскараде. А если бы воздержался от этой показухи, то выглядил бы сейчас свежее и без подозрительной хрипцы в голосе, уже как две недели не проходящей. Ох, как болит моя душа за здоровье президента.а уже как мы бороздим космические просторы!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lemur, а есть разница?
Там три дня рабочих между майскими, вот они типа теперь выходные, как будто кто то сомневался
--- Добавлено чуть позже ---
vit, он сразу пивом раздает.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
На Чаяндинском месторождении, где есть заболевшие коронавирусом, взбунтовались вахтовики, требуя улучшения бытовых условий
В различных социальных сетях появился видеоролик с митинга, организованного рабочими-вахтовиками Чаяндинского месторождения. В связи с тем что видео содержит нецензурные выражения, мы не можем опубликовать его непосредственно на сайте. Видео под катом.
Скрытый текст:
Из выкриков митингующих можно выделить суть требований вахтовиков. Первое — их не устраивает качество питания в местной столовой, о чём свидетельствуют выкрики «Кормят комбикромом!», «Держат как свиней! Мы что свиньи!?». Второе — рабочие интересуются, почему не принимаются должные меры по их защите от коронавирусной инфекции, очаг которой был выявлен среди вахтовиков, работающих на месторождении. «Где карантин! Где маски? Ничего нет! Согнали всех в общаги, все заразу всякую носим!» - отмечается среди хора выкриков.
Тем временем, по данным оперативного штаба Якутии по состоянию на 28 апреля, пробы на коронавирус взяты у всех 10 500 рабочих Чаяндинского месторождения. Результаты пока не готовы. «Но, по предварительным данным, зараженных очень много», - отмечают в оперативном штабе.
Отметим, что ранее глава Якутии рекомендовал недропользователям продлить сроки вахтовых договоров с уже прибывшими на месторождения работниками ибо заключить контракты на более длительный период с вновь прибывшими.
«Мы сейчас отрабатываем этот вопрос с работодателями. Рекомендуем им завозить работников не на один месяц, как у них это делается, а на три месяца. Либо они продлевают договора с теми, кто уже работает, либо заключают контракты на три месяца с теми, кто только приехал. Ну, конечно же, после соответствующей проверки», - заявил Айсен Николаев.
Напомним, что четыре дня назад в Якутск на лечение в тяжелом состоянии были доставлены двое рабочих с вахтового поселка Чаяндинского месторождения. В свете этих событий понятно беспокойство среди вахтовых рабочих и мотивы, побудившие их организовать митинг.
Тем временем в социальных сетях рассылается открытое обращение от самих вахтовиков.
Открытое письмо вахтовиков Чаянды
Уважаемые граждане Российской Федерации! Мы, сотрудники «Газартстроя», ваши отцы, дети, мужья, братья, сограждане, информируем вас о том, что в настоящий момент, 27 апреля 2020 года, в Республике Саха (Якутия) на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении, во ВЗиСе [временные здания и сооружения] на 73 км около объекта УКПГ-3 нас незаконно удерживают с 15 апреля 2020 года. В связи с возникшим очагом заболеваемости вирусом сотрудников «Газпром добыча Ноябрьск» остановили работы на объектах и содержат нас во ВЗиСе в качестве подозреваемых на заболевание. Неизвестность обстановки и дезинформация сотрудников «Газартстроя» привела к дестабилизации обстановки и многим попыткам обращения к руководству о принятии мер по вывозу с месторождения здоровых людей.
После организованного тестирования 22 апреля медперсоналом «Промышленная Медицина» находящихся во ВЗиСе результаты задерживают по неизвестным причинам, планируют повторное тестирование.
Люди, не зная результатов, не понимают, содержат ли их вместе с больными или нет. Предпринимаемые местным начальством меры по изоляции подозреваемых ни к чему ни приводят. Отсутствие физического контакта в таких условиях проживания категорически невозможно. Мы едим из общей посуды, моемся в общих банях и душах, меняем общее постельное белье. Вкупе со всеми этими обстоятельствами элементарное отсутствие информирования людей об их дальнейшей судьбе, о судьбе выявившихся больных во ВЗиСе может привести к непоправимым последствиям.
Мы призываем к гражданской ответственности те службы и общественные учреждения, которые призваны заботиться о людях, о благосостоянии страны. Что будет с нами дальше, мы не знаем, поэтому просим не остаться равнодушными к нашей судьбе.
Мы хотим вернуться к нашим семьям здоровыми, такими же, какими приехали сюда.
Yakutia.Info
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, ух а у этой то и муженька её как моськи то расползлись от голода
Как у меня прям![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ага, бо на мерседесы уже не получится.В общем зарабатывайте на печенеги господа!!!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как бы да... я работаю... сегодня была от отдела кадров рассылка что работаем, вот и не понятно, для всех он так решил или для тех кто и так дома сидит
значит мы все таки работаем тоже
интересно, а органы власти тоже работают?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Радоница сегодня, смог кто-то на кладбище попасть или в церкву?
В воскресенье поедим. Не хочется толпу создавать. По ящику показали кладбище - народу немного.
И что-то сегодня по ящику Александра Григорыча не показали. Уж не заболел ли??? Я начинаю волноваться.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Рассказываю простой рецепт приготовления.
Стакан молока разогреваешь на плите, кладешь в него чайную ложку куркумы без горки (первый раз лучше пол-ложки, проверить, как организм примет), добавляешь черного перца, оборота три, четыре мельницы и кипятишь пару минут. Процеживаешь, остужаешь градусов до 40, размешиваешь хорошую чайную ложку меда и выпиваешь. На ночь.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все обжалуется, я выше в этой теме выкладывал сканы об отмене постановлений и образец жалобы. Так что это все хрень. Чувствую что после отмены карантина суды просто завалят исками и жалобами на оленевода и ко. Сейчас все больше и больше жалоб идет и практически все поставления отменяют тк есть разъяснения ВС РФ. Так что не сцыте. Но аусвайс сделать нужно.Так что....Мосгорсуд отклонил шесть исков к мэру Москвы Сергею Собянину о незаконности указов о режиме повышенной готовности и цифровых пропусках. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель суда Ульяна Солопова.
Все иски были объединены в одно производство. В их удовлетворении было отказано решением от 28 апреля 2020 года.
Истцы утверждали, что власти неправомерно запрещают передвигаться по городу. По мнению истцов, соответствующий указ мэра легитимный лишь при наличии опубликованных предписаний санитарных врачей.
В мэрии Москвы объяснили, что власти регионов имеют право вводить режимы повышенной готовности и ограничительные меры в случае опасности распространения инфекции. Введенные ограничения, заверили в мэрии, направлены на защиту жителей Москвы. Задачей же ограничений является предотвращение массового распространения коронавируса.
«Соблюдение гражданами режима самоизоляции и получение цифровых пропусков является подтверждением добросовестного осуществления гражданами своих прав и обязанностей», — ранее заявили в мэрии.
30 марта в Москве начал действовать режим всеобщей самоизоляции, при котором гражданам разрешается выходить на улицу лишь в случае похода в магазин, аптеку или медицинское учреждение, а также для поездки на работу, если они обязаны на нее ходить. Режим не ограничивает права граждан на въезд в город и выезд из него.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
дык выше подадут. Ессно что мосгорсуд против оленевода не пойдет. А я имел ввиду что отменяют постановления о штрафах, и выше скидывал сканы и ссылку на страницу с описанием.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Моя в корешках.Рассказываю простой рецепт приготовления.
Стакан молока разогреваешь на плите, кладешь в него чайную ложку куркумы без горки (первый раз лучше пол-ложки, проверить, как организм примет), добавляешь черного перца, оборота три, четыре мельницы и кипятишь пару минут. Процеживаешь, остужаешь градусов до 40, размешиваешь хорошую чайную ложку меда и выпиваешь. На ночь.
Натереть его или порезать?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Германии больницы постепенно возвращают в нормальный режим работы - места, подготовленные для вирусных больных, снова занимают обычные пациенты.
Готовятся плановые, ранее отложенные, операции.
BMW - "Freude am Fahren"
А мы читаем и верим даже.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На карантине ты узнаешь
когда два месяца пройдёт
что в собутыльники годится
и кот
Пей молоко здоровым будешь
мне кот под руку говорит
но пью я водку я не верю
в зож и трындящего кота
Вышли в чисто поле
три богатыря
в масках и наевшись
корня имбиря
Денег лишь на водку
или на еду
значит в продуктовый
больше не пойду
Я тебя родная
в маске путать стал
семь раз по ошибке
с кем то переспал
Карантин продляется
денег ни рубля
кот орет не мяу
а конкретно мляяяя
Обещали к маю
вирусу конец
но конца не видно
это же пиндец нехорошо
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]