0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но, это скорее какая-то хитрая шутка юмора.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Про мигрантов вполне возможно
Им реально негде жить и нечего кушать. Работы то нет...
И армия этих людей достаточно большая... На помощь власти рассчитывать не приходится. Их в самом начале, когда границы не были закрыты , надо было отправлять всеми возможными способами.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А сейчас они и не уедут.
Их сейчас надо отлавливать и в какой нибудь лагерь под усиленную охрану.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В 1973 году над Землей летала американская орбитальная станции "Скайлэб" с полностью мужским экипажем. В её составе был Оуэн Гарриотт. В один из дней оператор Центра Управления полетами Боб Криппен вышел на связь с этой орбитальной станцией, и между ними состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, это «Скайлэб» - бодрым женским голосом отозвалась станция…
Земля после долгого колебания поинтересовалась: - А-а-а… кто это говорит?
- Привет, Боб, это Хелен, жена Оуэна – ответила станция.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - А что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Они соскучились по домашнему. А у меня всё свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления в Хьюстоне молчал около минуты, а потом отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
Секрет этого розыгрыша в том, что Оуэн Гарриотт захватил с собой в космос диктофон, на который перед полётом его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. И Гарриотт в нужный момент просто включал эту запись…
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так и вирус любую армию схавает без долговременного разбора, в этом у него нет проблем, как и угрызений совести.И армия этих людей достаточно большая...
Кстати, а совесть у коронавируса (хоть и химическая на уровне совместимости белков), но есть. Клетки детского организма он не взламывает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
дир, ты что творишь то?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проявите сознательность.
На приёме у чиновника:
— Гражданин, слушаю вас, что вы хотите узнать?
— У меня производство и я со всеми «самоизоляциями» не могу понять, мне работать или нет?
— Проявите гражданскую сознательность.
— То есть не работать? Распустить людей, остановить предприятие, верно понял?
— Это несознательно, граждане не должны остаться голодными.
— То есть работать?
— Это несознательно, граждане не должны заболеть.
— Так что мне делать?
— Это как?
— У вас ведь наверняка ещё остались какие-то финансовые ресурсы, воспользуйтесь.
— Зачем?
— Я уже потратил всё до уровня, что дальше мне самому нужно будет идти на биржу труда.
— Это несознательно. Граждане не должны потерять работу.
— А я что могу сделать?
— Вот вам отсрочка на налоги. Мы договорились для вас с налоговой.
— Так дохода нет. Зачем мне отсрочка на нулевые налоги? Чем людям платить?
— Возьмите кредит на полгода без процентов. Мы договорились для вас с банками.
— А потом как отдавать его, если дохода не будет? Банк за долги заберёт всё предприятие.
— Проявите изобретательность. Это же вы предприниматель, а не я.
— Так изобретательность или сознательность мне надо проявить?
— Изобретательную сознательность, — сказал чиновник и довольно улыбнулся, удовлетворённый точностью своей формулировки.
— То есть работать, но как бы не работать?
— Примерно такой стратегии можете придерживаться.
— Это же обман и нарушение требований!? Меня ведь могут в любой момент оштрафовать.
— А у нас специально для таких случаев мораторий введён на проверки для бизнеса. Мы договорились для вас с надзорными органами. Всё для вас делаем, главное не нарушайте, зарплату и налоги платите.
— А может?...
— Нет, уважаемый, в бюджете свободных денег нет. Благодарю за обращение, но мне как раз нужно идти на совещание по вопросам расширения мер поддержки малого бизнеса. Приём окончен.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Банки оставили часть сотрудников в банках без возможности уходить домой. Они что-то знают.
Скоро толпы разъяренного пипла будут брать банки штурмом, вот и оставили...
Угу, опять - власть советам!![]()
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
И абсолютно своевременной и эффективной ситуацией. По сути, ещё более гуманного по продуманности отбора на снижение численности народонаселения планеты, и придумать даже нельзя.Мы имеем дело с беспрецедентной ситуацией.
Природа планеты опять демонстрирует нам свою величественную мудрость, ведь в данной ситуации никаких претензий на геополитический передел мира, никому доказательно предъявить нельзя, а значит в последствии, очередная мировая война не начнётся, а ценность человеческой жизни (после такого естественного отбора) снова обретет свой положенный смысл - как логическое соотношение, и качества и количества населения. А вот сейчас эти понятия в соотношении с социальной справедливостью, сильнейшим образом гипертрофированы. То есть миром правит алчный захват и передел сфер влияния, и если эту тенденцию не прекратить, то планета может оказаться уничтоженной, тем же уже существующим ядерным арсеналом.
Скорее не завесой, а исторической точкой перелома, после которой привычный ход истории должен осмысленно поменяться, только через наказания - лишение, приходит новое понимание проблем, а с ним и новый планетарный миропорядок. И вот тут, наказание должно быть жестким - чтобы урок был усвоен, и для будущего развития человечества, это будет только лучше.Коронавирус оказался очень подходящей дымовой завесой,
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не, здесь все просто. В банках часть сотрудников должны ходить на работу, а у них семьи и эти семьи боятся, что с работы будет принесена зараза. Поэтому некоторые банки решили этот вопрос таким образом. Некоторые другим, сняли гостиницу рядом с офисом сотрудникам, которые бояться принести заразу и живут не одни
--- Добавлено чуть позже ---
Какую ерунду ты пишешь, или ты думаешь оставили охрану с базуками?
--- Добавлено чуть позже ---
Смертность маловато только для того, чтобы армии хавать. Но это в голову тебе не приходит видимо
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion