0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как здорово в интернете можно брать те слова из контекста, которые выгодны тебе для цитирования, да?
Я писал про "ненавидимое тобой" государство, а не просто государство. ГОвнорашка где ты живешь дала твоей внучке паек, пусть херовый, без икры, но дало. Соединенные Государства Америки, кои Вас так радуют, дало твоей внучке фотку пайка в интернете. И один хер ты им восхищаешься.
Вот где край идиотии...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Как здорово в интернете можно брать те слова из контекста, которые выгодны тебе для цитирования, да?
Я писал про "ненавидимое тобой" государство, а не просто государство. ГОвнорашка где ты живешь дала твоей внучке паек, пусть херовый, без икры, но дало. Соединенные Государства Америки, кои Вас так радуют, дало твоей внучке фотку пайка в интернете. И один хер ты им восхищаешься.
Вот где край идиотии...
басня старая, но актуальная как ни когда![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Бамбарбия Кергуду, ты уже уподобился Адамсу... ахинею несешь... так же не слышишь ни кого, а свои домыслы за правду выдаешь... только тому подсракулет
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты выложил фото, без пояснений, которые появились позже, видимо, после моего вопроса.
Я тебя спросил, ты чьих будешь, так как ты не относился к категориям этим(которые ещё и поданы не совсем корректно)
В ответ у тебя полетело-ты кретин.
Не вижу, в чем я уподобился Адамсу.
Но понимаю, что твой AI постоянно отвечает случайными фразами, когда задачка выше лёгкого.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня довольно много катались по Москве, объехали пол города. Что удивило: очень много людей на улицах. Гуляют, идут куда-то, прям толпами. Особенно заметно на пешеходных переходах, ни о какой дистанции нет речи. В масках почти никого. Много машин. Было даже подобие пробок на съездах с Ленинградки на ТТК. Думал будет меньше. На севере Мск в этом плане поспокойнее. ТТК едет, ну как в воскресенье. Плотненько и не быстро. Аналогично едут пр-т Мира, Ленинградка. Энтузиастов через раз но едет! Давно не помню чтоб там ехало в районе Авиамоторки. Видел несколько ментовских патрулей, кого-то выдергивали из потока, наверное пропуска проверяли. Меня не трогали. Сужений не наблюдал, город едет. Много где под шумок меняют асфальт. В общем город не выглядит зачумленным и полным зомби, скорее как раньше по воскресеньям, такой же трафик и столько же народу. О вирусах напоминают плакаты из серии - "А ты помыл руки этим утром?" "Сиди дома, иначе умрешь!" "Самоизоляция - верный способ выжить во время апокалипсиса" и все в том же духе. В общем сложилось впечатление что народ вертел на половом органе и карантин и коронавирус и Путина с его компашкой.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ох, не склоняйте высокое всуе...ты уже уподобился Адамсу... ахинею несешь...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Московских он будет - концлагерных...тебя спросил, ты чьих будешь
--- Добавлено чуть позже ---
Ну дык, все правильно, столица гуляет - ускоренно сомоощищается от лишнего народонаселения. Гуляют то в основном уже завирусованные, он - вирус, их к этой пешой активности и подталкивает. Шоб побыстрее заразу разносили.Особенно заметно на пешеходных переходах, ни о какой дистанции нет речи. В масках почти никого.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Еще позавчера этот персонаж был за карантин, сегодня прежний Стен вернулся.
Ну или давайте прослушаем истории про то, что много катались по Мск с объездом половины города, исключительно по неотложным делам
Да про то, что в своем впечатлении он на самом деле порицает народ, что вертел на половом органе путина
А меня тогда что к пешей активности подталкивает? Мы вот тоже в парке гуляем
--- Добавлено чуть позже ---
Че сказать то хотел? Какой то поток несвязанных мыслей выдал, какой прежний Стен, какие дела, кто кого порицает?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у нас дают.
(это не стандарт, думаю везде по разному)
на 10 дней:
- макарошки
- рис
- сгущёнка
- шоколадка
- 4 сока
- печенье
льготникам ещё + к этому:
- горошек
- масло растительное
в понедельник обещают второй заход.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Стандартно - ты двуличный звиздабол
Ты прежнего Стена забыл? Тот,, что всех на бую вертит с базуками и визитками. Тот, про которого ты сказал, что старый Стен в прошлом, что явился новый Стен, когда ты после перерыва на форуме появился.
Порицает народ(я надеялся, что новый Стен), потому как он(народ) нарушает карантин, а
"Не вводить карантин - получишь десятки тысяч трупов." (с) новый Стен
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Продолжаю делать табличку по ежедневно заболевшим.
Пока результаты официальной статистики не утешительны.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Павлик, ты прямо выпрашиваешь карту. Мне не жалко
Вводить карантин - развал экономики и куча голодающих (с) кто? Быть или не быть? Вот в чем вопрос.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Греф рассказал, что у России нет возможности раздать гражданам деньги
https://ria.ru/20200421/1570365028.h...ndex.ru%2Fnews
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.