1

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Страна, у которой сверхбыстро появиться вакцина - возможный распространитель заразы.
Не помню на каком канале и какой эксперт говорил, что после эпидемии ХЗ (не помню), вакцину разработали через два года. И проблема не в развитии науки и мощности лабораторий, а в больших сроках проверки, тестирования и клинических испытаний.
..........
Говорят на воре и шапка горит.... Громче всех кричит вор - УКРАЛИ.
Сначала WP, потом еще одно издание в сшп написали статьи, в которых писали, что нулевой пациент, зараженный короновирусом, работал в лаборатории в Ухане. Трамп ткнул палкой в бок китайце и разведка сшп начала свое расследование. Тут же подхрюкали британцы и заявили, что Китай должен будет ответить и выплатить гигантские компенсации за убытки, выражающиеся в десяток триллионов поганых ($).
Жду пробирку в руках чудака из госдепа в ООН.
К слову. Через месяц после атаки на всемирный торговый центр в сшп по почте некий террорист стал рассылать письма со спорами сибирской язвы. Письма были одинаковые и заканчивались словами Аллах акбар. ФБР создало комиссию по расследованию и собрали группу ведущих вирусологов. Возглавил группу доктор Айвис -работник или руководитель лаборатории, которая занималась разработками вакцины от сибирской язвы для амараканских военных, выезжающих за границу.
Генетические исследования показали, что "террорист" использовал самый смертельный штамм вируса. И что вы думаете. Оказалось, что с этим штаммом работал только доктор Айвис. ФБР обложило его, но дело плохо двигалось и решили типа случайно дать ему понять, что он под колпаком. Вскрыли его машину, содержимое бардачка разложили на сиденье типа для фотографирования и "забыли положить обратно в бардачок. Айвис запил..... в конечном итоге наелся таблеток и самоликвидировался. Так и не сумели доказать сам он распространял письма, или передал кому-то образцы вируса.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
С приятелем с Майорки разговаривал - сидят строго дома, даже на балконе показаться боятся. Вот это настоящий карантин.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, во всех щипитильных вопросах, учиться переобуваться прямо на лету.Ещё неделя-другая и нужно будет наоборот, переоборудовать все больницы в психиатрические
--- Добавлено чуть позже ---
Нет - это русская рулетка.Это тотальный карантин?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Штрафа.
Собственно, штраф за то, что с соседом там водку пьянствуют.
--- Добавлено чуть позже ---
Именно. А не то, что там вы себе выдумали.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Ничему людей жизнь не учит, сколько твердили - мир на пороге кризиса, глобального кризиса, который будет мощнее 2008 и 2014 годов... кто мешал в кубышку откладывать, повременить с ипотекой, кредитами, открытием бизнеса.
Без торгашей, ресторанов и тур фирм как нибудь проживем, пусть тонут.
З.Ы. Всем привет )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Dune,
иметь колотитькакие люди
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кубышка она тоже не бездонная и рано или поздно заканчивается.
Боюсь что не проживем... Большинство не готовы как в Сев. Корее жить и строем ходить в одинаковой одежде и есть одинаковый доширак
И тебе привет![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Деда, ты ччиитаешь по диагонали? Там как раз вакцина без испытанийНе помню на каком канале и какой эксперт говорил, что после эпидемии ХЗ (не помню), вакцину разработали через два года. И проблема не в развитии науки и мощности лабораторий, а в больших сроках проверки, тестирования и клинических испытаний.
..........
Говорят на воре и шапка горит.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Действительно, получается зря шоле стока лет разлогались, по современным московским меркам?Большинство не готовы как в Сев. Корее жить и строем ходить в одинаковой одежде и есть одинаковый доширак![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Кому фильмы для просмотра на карантине:
1. Вечера на хуторе близ Уханьки
2. Иван Васильевич теряет профессию
3. Сходить в магазин за 60 секунд
4. Лара Крофт посетительница больниц
5. Трое дома, нищета и собаки
6. После карантина: Узнай меня, если сможешь
7. COVID да Винчи
8. Переносчик
9. Достучаться до ЧС
10. Девятая рвота
11. Мастера маникюра и где они принимают
12. Чужой против половцев и печенегов
13. Невыживший
14. Хоббит: Пустошь аптек
15. Страх и ненависть в однушке
16. Запах женщины на самоизоляции
17. Я не шагаю по Москве
18. Богатые тоже кашляют
19. Владимир Владимирович обнуляет профессию
20. Баллада о зарплате
21. 72 метра до аптеки
22. Я знаю, что ты будешь жирная летом
23. 1 - 1
24. Эффект летучей мыши
25. Гарри Поттер и узник дивана
26. Я, снова я и жена
27. Он вам не Эбола
28. Бизнес уходит в небо
29. Спасти рядового Лещенко
30. Бомж с Уолл стрит
31. Самоизоляция Борна
32. Вирус легкого поведения
33. 33 оттенка гречки
34. Джентельмены на даче
35. Кошмар на улице люди
36. Не грози южному Уханю, кашляя на своем балконе
37. 101 карантинец
38. Распиратор: Судный день
39. Чувак, где моя маска?!
40. Бедняковый период
41. 300 засранцев
42. Трудный ребенок: На дистанционном обучении
43. Служебный диван
44. ВАЛЛ’И домой
45. Как отделаться от парня за карантин
46. Корона в Российской Империи
47. Укрощение сопливого
48. Полицейская эпидемия
49. Узник замка ИВЛ
50. Пельмени исчезают в полдень
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
что после этого последует , предсказать не трудно
народ злой и голодный выйдет на улицы ...
полагаю что , достаточно " искры " что б костер полыхнул ,
если взять аналогию 91 г то " костром" была Москва , теперь может быть где угодно , даже пусть маленьком городишке
там уже на последнюю дырку ремешок затянут
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)