0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Решил не бриться (бороду). Если через чур будет чесаться, то сбрею. Но "усы фюрера" оставлю. Фотоотчёт будет позже
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Станком бороду не брил ни разу с 85-го года, и тоже норм.Решил не бриться (бороду).
Вот только теперь бородко стала белая, вот прикол.
Ах ты ж гад.Но "усы фюрера" оставлю.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Виталь, я, вот честно, до сих пор не слышал не об одном знакомом знакомых, заболевшем ковидом. По крайней мере тяжко.
Может оно конечно и есть, но я до сих пор не очень верю. Вот хоть убей.
И не разу чуйка меня не подводила. Ну прям вообще никогда. А своей чуйке я верю ВСЕГДА.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Вот угадай, для чего человеку нужен апендикс?на бороде скапливается масса бактерий.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
На майские отдыхаем?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Ну понятно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, заболевшие есть, их не может не быть... люди всегда болели, если откроешь литературу поймешь что хроников может добить практически любая инфекция...
А что, нечаешь лично за руку поздоровкаться?Может оно конечно и есть, но я до сих пор не очень верю.
--- Добавлено чуть позже ---
А что, дома у соседа за стенкой не слышно как кашляют?Не дай бог самому увидеть.
Но значит скоро услышишь.
Даже в моем провинциальном городе, всего то за пару дней, число заболевших официально удвоилось.
Никто не сможет удержать этот натиск, потому как с природой не забалуешь...
FLYTs, как я тебе днем и говорил, дополнительные меры объявят в выходные.
С такими точными тестами можно рисовать любое количество заболевших. А теперь ещё и всех с ОРВИ хотят к ним прировнять.
![]()
А ещё раньше многих может добить курево и алкоголь.хроников может добить практически любая инфекция...
По данным ВОЗ в 2018 г. туберкулезом в мире заразилось 2 млн.чел., в том же году от туберкулеза скончалось 1,2 млн.чел. (С)
Что вы слышали об этом? да ничего... и знакомых тут ни у кого таких нет на 90 %
считайте летальность ...