0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
он может, уже начал, правда, мне фиолетово на специалиста по всем дисциплинам в мире. я-то точно знаю, что человек, который говорит/думает/делает вид, что знает все, а самом деле не знает ничего. только пузыри в лужу пускает с умным видом.
зависть, епт. точно, белой завистью завидую муд@кам, им очень легко жить: ни принципов, ни совести, ни планок, которые их ограничивают. не жизнь -малина.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
да, некоторые ставят: сраную сетку в бампер октавии а5 за 20 тыс. или брызговики за 5к прикручивают. меня в этом плане продавцы машин не любят, я покупаю автомобиль без допов, да еще, сцуко, с 10% скидкой от шкоды в любое время года. жадный, наверное.
и ты считаешь это нормальным, а я нет. услуга и товар должны стоить своих денег. если коврик в салон стоит в магазине 2к, а в у дилера 5к, странно, что у дилера его никто не покупает, правда?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
40-45 % импорта лимонов из Турции которая закрыла экспорт. Дальше спрос предложение. Заставить продавать дёшево, исчезнут вообще. В черную будут продаввть. А так.. Ну хочется кому-то лимонов по 500 р, пусть берут. Не большая переплата за возможность купить. Хуже, если вообще нельзя будет купить
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
но опять же есть нюанс: тогда некуй ныть, если товар по твоим цена никто не покупает. можно ждать одного идиота, который купит товар в наценкой (условно) 1 млн, а можно за время ожидания продать Х единиц товара с наценкой Y, которая в сумме даст тот же 1 млн. Я сторонник второго пути, ибо идиота можно и не дождаться.
точно, но на такое и не отвечают "ты дебил". ты в обществе аккуратнее: привыкнешь на самоизоляции, а потом БАЦ и прилетит в бубен, за то, что за языком не следишь. "глупый" и "дебил", возможно, и имеют сходное значение, но форма выражения, безусловно, разная.
Это нормально. В иное время покупатель может купить сильно ниже себестоимости автомобиль. Так что все в итоге замкнется. Покупать на пике спроса, ради того, чтобы расстаться с деньгами, всегда невыгодно. А по поводу дороговизны чего-то от дилера-от производителя заходит дорого. Налоги белые, упрощенки нет. Но у тебя же есть возможность купить там, где хочешь.
небольшая, особенно за имбирь. вчетверо или впятеро "небольшая"?
этим можно оправдать продажу масок не по 10р, а по косарю. Ведь плохо, когда нельзя купить. А по-моему плохо на таких вещах наживаться. "Спрос-предложение" - под эту тему можно оправдать все, вплоть до продажи органов. Главное, самому себе не врать.
Так совпало с лимонами. В Турции тоже вещали с тв про полезные свойства их с имбирём. А по гречки-спрос предложение. Не надо покупать на ажиотаже
ха. пример простой до безобразия.
дилер: автомир богемия
товар: пусть будут коврики салона и багажника
цена по прайсу: (условно) 8 тыс
а теперь "бинго": делаешь заказ через zzap.ru (не реклама) и у этого же дилера этот же товар забираешь с чеком и накладной за 4 тыс. (ну максимум 5), что есть среднее по рынку
это как объяснишь? я могу даже с чеками доказать
Безусловно. Только все надо считать. А второй путь даёт большие финансовые затраты, например. Так что в твоём примере он менее выгоден под чертой будет. В тех условиях, которые ты заявилно опять же есть нюанс: тогда некуй ныть, если товар по твоим цена никто не покупает. можно ждать одного идиота, который купит товар в наценкой (условно) 1 млн, а можно за время ожидания продать Х единиц товара с наценкой Y, которая в сумме даст тот же 1 млн. Я сторонник второго пути, ибо идиота можно и не дождаться.
а по-моему, надо жестко наказывть тех, кто, пользуясь ажиотажем, взвинчивает цены.
у тебя двойные стандарты, не замечаешь? муд@к-продавец необоснованно поднял цены? - это норма. бизнес у человека/группы людей накрывается медным тазом - спасите/помогите.
самое смешное, что, как правило, это один и тот жде тип граждан, который сначала наживается в удобном случае, а потом ноет, что жрать нечего, когда выяснилось, что жизнь в кредит - это не очень весело в условиях падения доходов.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!