0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в чем путиница то? Он не запретил то, что разрешено было ранее.
я сегодня же писал. Я зарегился на мосреге. Мне пришло уведомление что ведомство одобрило. Я правда хз знает к чему это приведет, но на мой личный взгляд и плюс консультации с работниками губера ничего страшного произойти не должно
а там как фишка ляжет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
откуда такая цифра?
Самый низкий % смертности пока в Китае, чуть больше 4% от всех выявленных носителей.
--- Добавлено чуть позже ---
у нас также
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Vasilich, про нас на 12 странице написано
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
только недавно из завода Юпитер выбрался, осталось слетать за монолитовцами и последний член бригады в походе на припять готовстволы все прокачаны, кроме последних модификаций, - надо с припяти инструменты для калибровки техникам тащить
сам в Севе, с тремя артефактами на поясе. короче нахрен работу, мне и тут хорошо!
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если считать по уму, только тех кто выздоровел и тех кто умер, то процент летальности просто запредельный.
Вот настоящая цифра, а общее число - это ниачом, сколько из них ещё умрёт и вызоровеет - одному Богу известно, но пока вот статистика такая и есть основания считать, что она не сильно улучшится. Пока она только ухудшалась. Недели 3 назад этот процент был чуть больше 10, сейчас 21. Обычный ОРВИ. Наркоманы блд.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
кули вы разнылись там у себя в москве из-за пропусков? все правильно. нехер шаро...тьс! мы уже две недели так отсидели! и живы!
все зараза у вас там! причем вы же ее и притащили в Россию. ибо вам же отдохнуть надо! слетать же в Италию или на куршавель
Надеюсь вдолбят вам жесткий контроль. а то расслабились вообще!
И да, благодаря таким мерам, у нас тишина. со вчерашнего дня дали добро передвигаться с 10:00 до 16:00. сегодня катался, понаехи выкатились сразуправильно их у нас на одном месте вертят
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/
Если считать по уму, только тех кто выздоровел и тех кто умер, то процент летальности просто запредельный.
Вот настоящая цифра, а общее число - это ниачом, сколько из них ещё умрёт и вызоровеет - одному Богу известно, но пока вот статистика такая и есть основания считать, что она не сильно улучшится. Пока она только ухудшалась. Недели 3 назад этот процент был чуть больше 10, сейчас 21. Обычный ОРВИ. Наркоманы блд.Ты акуенный бухгалтер.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, ты свою ссылку-то смотрел? 1470 -выздоровело 148 - умерло. Сколько это процентов, сможешь сосчитать? Учитывая как у нас считают, то цифра не сильно будет отличаться от общей.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Пост полный желчи и завистикули вы разнылись там у себя в москве из-за пропусков? все правильно. нехер шаро...тьс! мы уже две недели так отсидели! и живы!
все зараза у вас там! причем вы же ее и притащили в Россию. ибо вам же отдохнуть надо! слетать же в Италию или на куршавель
Надеюсь вдолбят вам жесткий контроль. а то расслабились вообще!
И да, благодаря таким мерам, у нас тишина. со вчерашнего дня дали добро передвигаться с 10:00 до 16:00. сегодня катался, понаехи выкатились сразуправильно их у нас на одном месте вертят
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
У нас в регионе 1 умерший и 1 вылечившийся.
50% смертности?
german, ты вроде адекватный обычно, но иногда такую херню пишешь.![]()
Удобная арифметика у тебя...
А остальные 17 000 заболевших где? Почему ты их за скобки вынес?
--- Добавлено чуть позже ---
Да, да, я тормоз.
Вы с Пашей здесь только провидцы...
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
где , где? Из них больше 4 тыс., только за вчера сегодня выявили. Что ты хочешь сказать что они все выздоровеют? С какого такого перепугу, если сейчас по статистике каждый десятый умирает?
Посмотри куда диабетиков и сердечников с короной записывают и цифра значительно изменится.
А да, бумаги затарьте, а то Енот все скупит вместе с гречкой![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |