0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я имею ввиду что ООО "А", подает декларацию что у нее работают условно 5 сотрудников. Мосрег дает возможность выдать 5 QR кодов. Их разбирают те 5 сотрудников. И как ты леваком сделаешь от ООО "А" 6й пропуск?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Нету компа и денег на него нет. И пользоваться не умею. Мобилой не пользую сь. Карты в банке нет. Дома телефон отключили за неуплату.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня автоответчик есть. На касетах.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
K.O.T, при таких условиях ты и не знаешь что есть вирус, что никуда не ходишь, а если ходишь, то милиция все разъяснит и отправит домой, на первый раз с предупреждением, на второй раз со штрафом
--- Добавлено чуть позже ---
на него запишут пропуск и будешь носить с собой![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот теперь я догадываюсь о причинах происхождения великой "китайской стены"...из Москвы вирус разлетается с бешенной скоростью
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Каждый из них оформил личный пропуск для поездки на работу.
Оформлены люди в организации которая официально работает. Расположена в МСК. Но стоянка авто в МО, т.е. им нужно выезжать на личном авто в МО (это отдельный пропуск?). И ещё, служебный авто оформлен на физика, а не на организацию, т.е. это отдельный пропуск на рабочий авто?
х3 пока.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Сколько сотрудников в Магните или Пятёрочке? В так называемой "декларации" нужно указать только количество сотрудников, без персональных данных. Короче всё это полная херня. Смело можно указать любой ИНН.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
По собственным ощущениям я догадываюсь как, у уже переболевших старая кожа будет сброшена, а под ней предстанет зеленовато-пурпурная бугристая шкура рептилоида. Гадкое будет зрелище, зато среди этих новоиспеченных сущностей не будет коррупционеров, и ещё они неибудут склонны к обману. Кстати, и услужливые будут во всем.От вируса НЕТ вакцины, никто не знает, как он вообще на человека повлияет например через полгода...
Куле Ване объяснять, один кер не поймет.Прописные истины... Один человек не вышел на улицу сегодня, 20 не заразилось...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну ты сделай от ООО Рога и копыта и расскажешь работает или нет
В общем весь треш начнется в среду, сейчас два дня на подготовку, регистраций сведений и получение пропусков. Надеюсь все наконец-то сядут дома, можно будет спокойно сделать ревизию и ждать окончания карантина![]()
А пиндосы и впрямь самые тупые - что не знают куда свои трупы давать...Трупы по дорогам не валяются.
Этот в частности корон-батон, не совсем обычен, и если его приручить, то можно будет просто безмерно обогатиться.это обычный коронавирус. Они известны уже лет 50 наверное, если не больше.
Ведь здоровье и долголетие во все времена было настоящим (малодоступным) сокровишем.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кмк, вряд ли станут скрывать. Тут вопрос, что с качеством тестов. Охват ими населения. Ну а что пока 16000... Так везде в мире начиналось с малого. А с учётом прироста заражённых и вопроса к тестам. С учётом того, что в Москве уже ситуация в больницах очень тяжёлая, то ли ещё будет... Вряд ли стоит, как некоторые выше(не ты, Игорь) , относиться к этой проблеме в отношении экономики. По ТВ приводили пример с испанкой в США-восточное побережье не стало вводить сильные ограничения ради экономики, умерло больше людей, чем на западном, которое меры ввело. Так вот, из кризиса западное побережье вышло после всего быстрее
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В НЙ привели данные. в день уже умирало на больше 300 человек, чем в среднем. Сейчас уже больше чем на 400, наверное
Вот и пусть изучают, у меня температура под 37, но чувствую я себя максимум лет на 30-ть.все изучение только начинается, это настоящее испытание технологий и знаний![]()
Приводил в теме исследования по поражению лёгких с переболевших на даймонд принцесс. У почти 50% бессимптомных они были поражены. В РБ, например, тоже вопросом вероятной реабилитации по этому направлению, уже озадачиваются
Это примерно как с предыдущими версиями ковида, такими как птичий и свиной грипп. Там тоже были поражения легких, по сути человек становился инвалидом и получал хроническую болезнь.
Судя по этим данным, так я на планете скоро останусь один. Зачем тогда тубусы и деньги?Там тоже были поражения легких, по сути человек становился инвалидом и получал хроническую болезнь.![]()
Коллеги, а кто вам вообще сказал что вирус одинаковый во всех странах и кто вам сказал что их одновременно не может быть несколько?
p.s. ну я так чисто спросить![]()