1

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Понимаю, что не время и не та тема для шуток, но немного для поднятия настроения:
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Котенька, у тебя походу глаза и ухи в каком-то другом месте находятся.Хоть бы одного больного по телику показали.
Вот те больной с официальным диагнозом, а вчерась по ящику печально знаменитую Дану Борисову показывали, так та лицом аж распухла и выглядит ещё хуже.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Нет их ))) Это штамп в головах т.к слишком много кардинальных различий в среде тех кого пропаганда называет либералами. Это определение не верно но "патриотам" и вате в такой обертке легче в голову пихнуть. Многие либералы в сто раз большие патриоты чем те кто рубаху на себе рвут.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Птич ты меня не подначивай, меня даже суровый вирус не взял, две недели исследовал во все доступные дырочки, но в итоге признал пригодным - для дальнейших неуловимых приключений по жизни.У тебя тоже голова опухла?
Сегодня идут 16-е сутки с момента начала капитального залома, и чую я, что вирус ужо на прощание машет дяде ручкой. Сегодня (по ощущениям) первый день, как я по физическому тонусу абсолютно трудоспособен.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Где полосатый? Леша, че с луком делать??
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Еще один хохол головного мозга на форуме появился. С ватой в голове. Давно я такое дно на нашем форуме не читал. Надеюсь меня в 49 не накроет так жеНет их ))) Это штамп в головах т.к слишком много кардинальных различий в среде тех кого пропаганда называет либералами. Это определение не верно но "патриотам" и вате в такой обертке легче в голову пихнуть. Многие либералы в сто раз большие патриоты чем те кто рубаху на себе рвут.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Пол-машины очистил:
Вид с другой стороны:
Липа росла метрах в 10-ти от машины - с корнем выворотило.
У соседа Зафира в 2-х метрах от неё стоит. Упала параллельно ей и моей. Он наверно теперь в запой недельный уйдёт на радостях.
Дерево уже распилили и убрали, на второй фотке только ветки за моей немного видно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 989 Отправлено: 852 |
AXel_23, Обернись срочно! Что-то открывает твою дверь!
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, во Владимире такая же история
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Лента пишет, что в Москве за сутки оштрафовали почти 1500 человек за нарушение дистанции в 1,5 метра. Звиздит?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Во глубине своих квартир
Храните гордое терпенье
Съедим мы гречку, хлеб и сыр,
И макароны и варенье
На волю выйдем и опять
Запреты рухнут, и свобода
Нас встретит радостно у входа!
В дверях бы только не застрять..
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Как заглохла наша стройка, сразу заметила, самолёты вообще не летают, Шарик видимо почти встал.