0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
С высокой вероятностью это прогнозировалось ещё до момента, когда вирус не покидал границ Китая.В Москве наблюдается тяжелая ситуация из-за распространения коронавируса. Об этом в субботу, 11 апреля, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Все мегаполисы мира - это особая группа риска в развитии пандемий.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Обратите внимание на то что Пишет на своей странице Бодибилдер Евгений Мишин https://vk.com/mishin2013 , он работал тренером по Бодибилдингу в моем спорт зале 20 лет назад. в Лен области. Сейчас видимо живет в Ньйорке
Или хотя бы на окраине, какого-нибудь областного центра - мухосранска.как же офигенно жить в деревне![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
коллеги, этот вирус с нами навсегда. Он никуда не денется, победить его не возможно. Этим вирусом или его реинкарнациями в той или иной мере переболеет рано или поздно каждый социально активный гражданин. И, либо умрет, либо приобретет иммунитет.
Как и в случае любым другим ОРВИ.К сожалению в нынешнем мире остановить его распространение практически невозможно.
А большинство продолжает питать иллюзии, что ограничив контакты с другими людьми, они победят инфекцию. Это просто отсрочка.
Всем вам так думать хочется, я понимаю. Но вы просто трезво на ситуацию посмотрите...
От ОРВИ кто-нибудь из вас спасся в жизни?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Речь то и идёт об отсрочкеК сожалению в нынешнем мире остановить его распространение практически невозможно.
А большинство продолжает питать иллюзии, что ограничив контакты с другими людьми, они победят инфекцию. Это просто отсрочка.
Всем вам так думать хочется, я понимаю. Но вы просто трезво на ситуацию посмотрите...
От ОРВИ кто-нибудь из вас спасся в жизни?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
карантин не чтобы победить, а чтобы темп распространения сдерживать. Чтоб больницы хоть както могли переваривать поток. Не? Не было?К сожалению в нынешнем мире остановить его распространение практически невозможно.
Три пассата было...
Vital 86, еще Сергей, всё так.
Я говорю о том, что переболеют в итоге все.
Только на сколько растянется эта тягомотина - неизвестно. На месяц, два, на год...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
тебе не об этом говорят... Или ты спецом прикидываешься?
Тебе говорят о том, что ты хватаешься за те места, за которые могли хвататься заражённые или лица, имеющие контакт с больными... А ты потом, а в свою очередь эту заразу разносить везде... По хорошему, нужно носить перчатки и не из ПВХ, и менять их буквально после каждого касания мест общего пользования(ручки, двери, ририла, еда и т.д.) и сбрасывать их до того как коснешься своих вещей, предметов...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Вот по хорошему говоря, такие абсолютные требования в условиях нашего уровня жизни, то как раз не реальные.По хорошему, нужно носить перчатки и не из ПВХ, и менять их буквально после каждого касания мест общего пользования(ручки, двери, ририла, еда и т.д.) и сбрасывать их до того как коснешься своих вещей, предметов...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ок, то же относится с СПИД, туберкулёзу, кори и др. Давайте на основании этого введем чипы для всех, пропуска, и будем отслеживать каждый шаг и кто кого где мог заразить. Ну и заодно чтоб на митинги не собирались... А кто без пропуска вышел, автоматически штраф списывается со счетаКлассная тема для тоталитарного государства
Короче, бред. Этим вирусом рано или поздно переболеют все, как гриппом. Сдерживать бесполезно. Часть умрет. Лучше это сделать раньше, чем всячески оттягивать свой конец )))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
«Наш ответ Чемберлену»
Владелец торгового центра "Стрелец", что в Беларусь резко ответил чиновникам
Руководство Полоцкого райисполкома обратилось к директору торгового дома "Стрелец", известному в районе предпринимателю Владимиру Захарову. Ему принадлежит большая часть торговых площадей в Полоцке и Новополоцке.
Чиновники предложили Захарову снизить арендную плату в условиях распространения коронавируса.
В своем ответе, который бизнесмен разместил в социальных сетях, Захаров пообещал снизить арендную плату после того, как чиновники выполнят ряд требований:
1. уменьшат коэффициент уплаты налога на недвижимость и установят уменьшенные суммы для оплаты за землю. И дадут возможность заплатить за это в конце года, а не сейчас;
2. примут решение о временной отмене отчислений на капремонт жилых домов;
3. рекомендуют банкам (а лучше обяжут) объявить кредитные каникулы — отсрочку платежей по кредитам и процентам, а также полностью отменят процентные ставки на апрель–июнь;
4. отменят за апрель–июнь уплату субъектами единого налога и налога с оборота — 5% от выручки;
5. разрешат субъектам хозяйствования оплачивать электроэнергию не по предоплате, а по потреблению.
"Когда из этого вы что–то сделаете, тогда мы легко сможем уменьшить арендаторам их обязательства перед нами. В существующих условиях вашего бездействия это невозможно. Не потому что мы этого не хотим, а потому что вы ничего не делаете", — написал Захаров.
https://euroradio.fm/ru/vladelec-tor...il-chinovnikam
--- Добавлено чуть позже ---
У нас найдутся такие?
Вот мне и впрямь в этом своевременно свезло, нарваться на мазду с инфецированным таксистом, когда в Орле еще не было даже официально зарегистрированных случаев этой инфекции.Я говорю о том, что переболеют в итоге все.
Хотя, может и были , но не для всех.![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А если родные заболеют, оптимизм сохранишь?Ок, то же относится с СПИД, туберкулёзу, кори и др. Давайте на основании этого введем чипы для всех, пропуска, и будем отслеживать каждый шаг и кто кого где мог заразить. Ну и заодно чтоб на митинги не собирались... А кто без пропуска вышел, автоматически штраф списывается со счетаКлассная тема для тоталитарного государства
Короче, бред. Этим вирусом рано или поздно переболеют все, как гриппом. Сдерживать бесполезно. Часть умрет. Лучше это сделать раньше, чем всячески оттягивать свой конец )))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну давай мы начнём с тебя, ты не против?Часть умрет. Лучше это сделать раньше, чем всячески оттягивать свой конец )))![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Это всё понятно.
Сдерживать надо для того, чтобы мест в больницах на всех заболевших хватало.
И для тебя в том числе, в будущем.