0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Переслали коллеги.
Им в свою очередь тоже коллеги.
Так что за достоверность не ручаюсь. Но такой себе бизнес план для местного крутолея.
Этот народ не победить [emoji23]
Важная информация от наших коллег, из сегодняшней жизни. Приехал клиент на сервис, клиент постоянный, всех знает, и его все знают, мило пообщались, машину сдал, дождался окончания ремонта, машину получил, и тут началось самое интересное. Оказывается во время приемки и во время отдачи клиент вел скрытую видеосъемку, и зафиксировал, что не были соблюдены обязательные санитарные меры действующие в период самоизоляции, не была соблюдена социальная дистанция, не было медицинской маски, при получении автомобиля, на рычаге КПП отсутствовал защитный чехол, и так далее, любое из вышеперечисленных нарушений ведет к штрафу от Роспотребнадзора в размере 300 000 руб на первый раз, и возможное закрытие предприятие до окончания действия ограничительных мер.
И теперь этот клиент мило требует от ДЦ 100 000 руб наличными деньгами, за эту запись, иначе он передаст ее в Роспотребнадзор.
Исходя из всего вышесказанного, при общении с клиентами использование средств индивидуальной защиты должно быть в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Маска, перчатки, дистанция. Не стесняйтесь напоминать об этом клиентам, если они нарушают правила, это не наша прихоть, а необходимость наших дней. Автомобиль должен быть зачехлен, при приеме автомобиля, и расчехлен только при отдаче автомобиля клиенту, никакого прямого контакта с клиентом допускать нельзя, рукопожатия оставьте на потом.
И главное, берегите себя и своих близких
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
--- Добавлено чуть позже ---
Довольно интересно
Московскую ГКБ №15 им. Филатова переоборудовали под лечение пациентов с коронавирусом. 1315 коек, 543 врача, 741 медицинская сестра. За неделю количество пациентов с COVID-19 увеличилось с 25 до 282 человек, пневмония диагностирована у 661 пациента. Только 5 апреля в клинику поступило 215 больных. Кардиолог-реаниматолог больницы Ирина Ильенко рассказала «Правмиру» о 12-часовых сменах без перерывов, защите медперсонала от заражения и состоянии пациентов.
https://www.pravmir.ru/paczient-s-to...-bez-pereryva/
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
german, проще бы написал, что не так..
твой скрин не кликабелен, плоховатого качества, чтобы ломать глаза и так убитые ежедневными телевизором, телефоном и ноутом.
Кто-то врет?
В чем смысл?
Такое есть ещё.. Посетили?
Откуда в мск и МО забирали с коронавирусом
https://coronavirus.mash.ru/index.php
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я тут писал недавно как ездил в пн к дилеру на шинку;
они продажи перевели полностью на «доставку». документы возят курьерами, машины на выдачу доставляют прямо к дому. там же и приемка сразу на месте )
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Деда то все, картофель и самогон из него все побеждает, и тут такой провалты же говорил "нам не страшен серый волк"
и не говори я что я злой, у нас точно не лучше, только похоже считать не кому, все врачи(нормальные) давно заграницей "батрачут", а те что остались корону отличить не смогутИМХО
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
это у вас в Спб может так. Почему может, потому как кто-то может на свой страх и риск работать
я писал про Мск и МО, что у вас я хз
Лех, ты ж понимаешь, что разные распоряжения о работе.
В Твери, вон, спортзалы работают и торговые центры
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мля как меня бесит социальная реклама от наших "звезд"
Каждый день натыкаюсь на ТВ.
Типа мы вместе!
Бабушки пожалуйста не выходите на улицу!
Мы все должны оставаться дома!!!
При этом вещают из своих 1000 метровых особняков, с пятью бассейнами, спортзалами и магазинами
Суки, каждого бы из вас к этой Бабушке подселить на изоляцию, до 30 Апреля!!!
Как бы было радостно всем!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А в чем проблема? Заплатите ему мечеными купюрами под видеофиксацию и на зону за вымогательство. Либо он платит 100 тыс штраф и удаляет запись. Иначе уголовка.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в общем оформил себе справки, что предприятие работает и мне надо перемещаться туда и сюда и куда хочу и что мы сами соблюдаем меры безопасности.
в общем в машине маска и антисептики, одноразовые перчатки с заправки...
кстати, куда они пропали с заправок? уже неделю езжу, хотел пополнить - нет
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да, конечно.
я больше к тому как видоизменяется механика бизнеса адаптируясь под.
с сервиса мне машину отдали без обработки и презерватива на ручке кпп. (но я даже не задумывался об этом)
приняли да - сидел в двух метрах от стола приемщика, все три человека на весь салон в масках.
автобизнесу сейчас тяжело очень.
тебя реально не смутило то что ответ на твой же вопрос в твоём же посте ?
или ты как стэн - один такой предприимчивый на всю Россию ? )
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.