3

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
=B O N D=, ты чтоль мне е..ало сносить собрался?Один такой уже был еб...сноситель, тоже позвал разбираться несколько лет назад, до сих пор на форум не заходит. Я тебе рекомендую прорубь, пока все до конца не растаяло у вас. Либеральных мудаков в стране и без тебя хватает. Ты- мелкий пакостник, от тебя, слава йайцам, проку мало, но за@@ть можешь. Как комар.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ого, какой накал страстей!
А, зубы в глотку забить тут ещё никому не обещали?
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у нас тут, толкнули бабульку(подошла ближе, чем на 2 метра, там типа пихалась скорее, лезла за кульком), упала(сильновато толкнул локтем)
плохо ситуауия не ух, охранники в магазе, поднял, но задержать не имеет права, вызвал полицию, виновник конечно свалил.
Все виновник известен. город маленький вычислили, в фейс буке "да мы с пацанами уроем его и т.п., нам только адрес узнать". что ж кидаем адрес "пацанам"(город то маленький, но там реальный качок, я бы один на него не пошел).
уже неделя все тихо.
Вот она сила интернета
Понимаю все не правы, но разборщики еще не правее, хочешь отомстить, не ори
--- Добавлено чуть позже ---
сделай как студент в свое время с гранатой![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ща по новостям жена смотрела, там вроде как понаехальщиков из СПб и Мск в ваших краях, типа вывезли всех в какое то заведение на две недели.
Но мы то знаем
Вот сейчас я не пошутил.
Долбаящеров, ломанувшихся из больших городов на курорты только так и можно изолировать. Кретины.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Зря Вы так. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем что не врет. (С)
Был чел, если я не ошибаюсь- какой то врачебный ник у него был, что то с ногами связано. Тоже любил говном не разбираясь покидать. Ему мое высказывание не понравилось, оказалось он живет рядом. Ну и позвал меня в выходной на разбор- е..ало мне править. Я пришел, а он нет.Так что- техническое поражение на лицо!
![]()
После этого я его на форуме не видел. Хорошо, что Бонд живет хер знает где и мне, наглому масквичу боятся нечего!
Драка на форуме:
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Комара не трожь=B O N D=, ты чтоль мне е..ало сносить собрался?Один такой уже был еб...сноситель, тоже позвал разбираться несколько лет назад, до сих пор на форум не заходит. Я тебе рекомендую прорубь, пока все до конца не растаяло у вас. Либеральных мудаков в стране и без тебя хватает. Ты- мелкий пакостник, от тебя, слава йайцам, проку мало, но за@@ть можешь. Как комар.
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, даже тубус вспомнили, ищут все возможные средства для мордобоя. Яйца, куле поделаешь...Ого, какой накал страстей!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Исследование: интернет-тролли – настоящие нарциссы, садисты и психопаты
https://itc.ua/news/issledovanie-int...-i-psihopatyi/В ходе исследования ученые пытались найти доказательства связи троллинга с набором таких четырех психологических характеристик, как нарциссизм (эгоизм, самовлюбленность и отсутствие эмпатии и интереса к окружающим), макиавеллизм (коварство, вероломство и пренебрежение нормами морали), психопатия (склонность к антисоциальному поведению и сниженная способность к сопереживанию) и садизм (получение удовольствия от унижения и мучения других). Набор этих психологических черт называют Dark Tetrad («Черная четверка»).
В основе троллинга лежит идея заставить вас чувствовать себя ужасно, чтобы они могли чувствовать себя лучше. Естественно, чтобы они чувствовали себя лучше, им нужно знать, что ты чувствуешь себя ужасно из-за себя. Поэтому ваши реакции должны играть определенную роль в их удовольствии.
https://www.cnet.com/news/web-trolls...tag=CAD590a51e
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Хорошо бы их в какой-нибудь летний лагерь, где прохладно и не воды, ни жратвы. И желательно очень далеко от населенных пунктов. Я всегда говорил, что идиотов- 70% от населения земного шара. Их и раньше хватало, но от необразованности, сиречь- темности. А теперь потому, что медицина на высоте, их лечат и они могут размножаться..
--- Добавлено чуть позже ---
О!! У меня психопатия!Исследование: интернет-тролли – настоящие нарциссы, садисты и психопаты
https://itc.ua/news/issledovanie-int...-i-psihopatyi/
В основе троллинга лежит идея заставить вас чувствовать себя ужасно, чтобы они могли чувствовать себя лучше. Естественно, чтобы они чувствовали себя лучше, им нужно знать, что ты чувствуешь себя ужасно из-за себя. Поэтому ваши реакции должны играть определенную роль в их удовольствии.
https://www.cnet.com/news/web-trolls...tag=CAD590a51e![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ты ещё забыл в этот лагерь пьяного Магнума отправитьХорошо бы их в какой-нибудь летний лагерь, где прохладно и не воды, ни жратвы. И желательно очень далеко от населенных пунктов. Я всегда говорил, что идиотов- 70% от населения земного шара. Их и раньше хватало, но от необразованности, сиречь- темности. А теперь потому, что медицина на высоте, их лечат и они могут размножаться..![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Загребущих идиотов, вот за такими вирус конкретно и пришёл.что идиотов- 70% от населения земного шара.
С таким балластом, несчастной планете дальше не по пути.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.