4

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
нет не в башнях, какая-то очередная шляпа из двух "небоскрёбов" якобы в лесу, 15 сосен
--- Добавлено чуть позже ---
жить выше 2 этажа вредно для здоровья
K.O.T, скоро хотят начать застраивать лосиный остров... типа элитное жилье будет, низкоэтажное...
только не понятно, как они будут ездить на юг, где у них вся инфраструктура и не значит ли что полюса сдвигаются к сокольникам?!
ЗЫ но в небоскребах покупать... верх моего понимания
нет, выше пятого...
не зря же 3-4й этажи зовут еврейскими...![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Енота друзья
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
всё что происходит в нашем организме происходит под действием электро-магнитных полей
научно доказано что лягушка без космоса не может вылупиться из икры
излучение космоса гармонизируется излучением земли
мобильники и прочие излучатели вредны не своим излучением а тем что они подавляют лечебное излучение
излучение земли не сильное не выше 2 этажа
я на 29 этаже заболел диабетом
на 2 и первом он заглох
мерял прибором
нет, второй никогда, так как лесница приставлялась и зачастую были над крышами универмагов, подъездов
а третий и четвертый именно как раз самое то, поднятся не сложно и не грабят и с крыши не спустятся... если пятиэтажки
это когда она была дороже? кунцево дороже, потом юг, потом уже северовосток и восток и самое дно это юговосток и люберцы, так как там и помойки были и захоронения и всякий шлак
http://www.bolshoyvopros.ru/question...evrejskim.htmlнет, второй никогда, так как лесница приставлялась и зачастую были над крышами универмагов, подъездов
а третий и четвертый именно как раз самое то, поднятся не сложно и не грабят и с крыши не спустятся... если пятиэтажки
это когда она была дороже? кунцево дороже, потом юг, потом уже северовосток и восток и самое дно это юговосток и люберцы, так как там и помойки были и захоронения и всякий шлак
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Надеюсь не тубусомвсё что происходит в нашем организме происходит под действием электро-магнитных полей
научно доказано что лягушка без космоса не может вылупиться из икры
излучение космоса гармонизируется излучением земли
мобильники и прочие излучатели вредны не своим излучением а тем что они подавляют лечебное излучение
излучение земли не сильное не выше 2 этажа
я на 29 этаже заболел диабетом
на 2 и первом он заглох
мерял прибором
Ну уговорил...
Ленок
не мое правдОно ты оценишь
K.O.T, второй ответ более похож... у нас называли именно 3-4й