0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
помнится sten был ярый противник прививокvit, БЦЖ эта прививка.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
От пропускного режима передвижения по столице Собянин решил пока отказаться. По словам градоначальника, опыт первой рабочей недели показал, что пока в принятии подобных мер нет необходимости, так как большинство горожан следуют указаниям властей и остаются дома.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я для кого блин сегодня распинался утром???? Ты читать умеешь? https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5924828
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ого, Нижний Новгород....военное патрулирование...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
для любителей конспирологии.
она знала!
евровидении 2019
Не каждый попадет в будущее,
Не каждый, кто здесь, останется здесь!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
не сказали( по новостям увидел) говорили о полицейских, а показывали военнослужащих(пацаны). не путать с нац гвардией. форма одежды разная.
КАИР, 31 мар – РИА Новости. Африканский союз заявил во вторник о регистрации 5 255 случаев инфицирования коронавирусом в странах Черного континента с начала эпидемии, об этом говорится в ежедневном отчете региональной организации.
По данным Афросоюза, вирус обнаружен у жителей 49 африканских стран из 55 членов организации. Вследствие заболевания скончались 173 человека, 371 вылечился.
Наибольшее количество заболеваний зафиксировано в странах Северной Африки - Египте и Алжире - 656 и 582 случая инфицирования новым коронавирусом соответственно.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мойша: Товарищ командир, примите меня в ваш партизанский отряд.
Командир:
- Нужно пройти испытание. Вот тебе пачка листовок, распространишь - возьму.
Через неделю Мойша возвращается усталый и измученный.
Командир:
- Как дела, чего так долго?
Мойша (вынимая из кармана пачку денег):
- Ну и товарец вы мне всучили.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
длббми земля полнится. Точнее - под земля.
Из за таких вот мудаковатых родителей у меня парнишка один смышленый, бойкий никуда выехать не может.
В любой лагерь только с прививками. А у него родители - сыроеды, беспрививочники, дебилы, одним словом.
Млять, а у меня там мероприятие запланировано на 30 апреля в аккурат, детское![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мойша и при короновирусе Мойша![]()
Три пассата было...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Товарищи, а можно своими словами мне объяснить, без посыла в гугл и по ссылкам (читала, но не поняла), за что ввели штрафы при самоизоляции если с собакой выходить можно, в магазин можно и пропуска не ввели?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
попробуй связаться с народом от туда и спросить, что да как...
если честно...у нас тоже размазанная инфа по таким вопросам. нет, военные не патрулируют и не штрафуют-пока...но всякое может быть....всё зависит от местечковых царьков, Путин дал им карт бланш......
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тебе есть 65 лет? Ты недавно вернулась из за границы?
Я всё утром рассказал, я даже не знаю что ещё добавить. https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5924828
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не, еще не клюнул. Не обольщайся, госдеп выразил благодарность МИДу РБ, Белавиа за доставку из зоны риска амараканцев домой.
Такого как у вас там у нас пока нет. У вас к главному инфекционисту приставили охрану из-за угроз.
Так что он пока у вас там клюет.Но меня это совсем не радует. Потому что вы опять весь мир затяните в кризис.
Так что всем вам здоровья и скорей этому петуху корону свернуть нахрен.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Орги пока берут паузу до 14 числа. Там будут решение принимать.
А я уже и по транспорту и по жилью порешал....
Гадство, если отменится.
Узнаю кто вирус придумал, заставлю его Бузову слушать, пока кровь не польется изо рта.
--- Добавлено чуть позже ---
Акуенна!!!!!
Аплодирую стоя!!!!!
Путин с Ходжами не договорился, Ходжи шарашат дешманскую нефть, узкоглазые - скорее всего, вирус запилили, а виноваты США?![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |