1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я понял твою политику- ляпнуть что то не по теме, в ответ на вопрос что это было- ляпнуть что то уже по третьей теме, и потом дать совершенно левую ссылку куда нибудь вообще на пятую тему!!!! при этом сыпать знаниями из википедии и суворова, печатать отрывистые несвязанные между собой слова и фразы через строчку и чувствовать себя прикоснувшимся к тайным историческим знаниям)))да ты реально уникальный тип))))
все по методичке
если у тебя мозга не хватает понять что я пишу ты переспроси
что по ссылке не понятно
в чёрной рамке 9 мая
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, Босс, они меня фраппируют!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Типичная весенняя вирусная инфекция гриппа. Возможно выработался иммунитет и этот КВ не сильно пристает.
У нас тоже с такими симптомами много переболело. Но зараза передавалась быстро. У родственника одна дурочка приходила на работу сопливая, чихала, кашляла. Дня через три слегли следующие. И так вся фирма. Тоже три дня температура выше 39*, ломка в суставах и мышцах, глаза поднять больно. Состояние гнуснейшее. Потом температура на пару дней падала до 37*, еще дня три слабость....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у нас похоронное бюро заразилосьи часть клиентов, наверно было бы больше, но специфика работы, что части клиентам все равно.
17 человек![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Скорее всего, есть какая-то угроза, поэтому принимаются быстрые законы.Интересный поворот...Путин разрешил ФСО использовать боевую технику https://www.gazeta.ru/politics/news/...14235913.shtml
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
У нас ограничили рост цен. В таких случаях находятся умельцы заработать на этом.
Белоруссия запретила вывозить гречку из-за коронавируса
[FONT="]Из Белоруссии запретили вывозить гречку из-за эпидемии коронавируса. Постановление опубликовано на сайте пресс-службы правительства республики.[/FONT]
[FONT="]Кроме того, ограничения коснутся вывоза чеснока и лука. Запрет будет действовать в течении трех месяцев.[/FONT]
[FONT="]Уточняется, что речь идет не только о продукции, выращенной на территории Белоруссии, но и ввезенной в страну для реэкспорта.[/FONT]
[FONT="]Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал альтернативу гречке в период эпидемии коронавируса. «Не будет гречки — будем пшенную кашу есть. Вы сегодня какую кашу ели? Я пшенную», — рассказал президент во время общения с трудовым коллективом на предприятии «Белгипс». Он добавил, что ест по очереди рис, гречку и пшено. Он также советовал «травить» вирус водкой и говорил, что «трактор вылечит всех».[/FONT]
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, у нас сегодня ограничили ввоз картофеля из Белоруссии. Я прикупил пару мешков.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
пруфану как поеду на работу. Пропуском светить нельзя
кстати на днях как раз по еду. нужно на работу заскочить и в газпром, карту забрать
я не только фотошопом умею пользоваться
Димон тебе не Микки![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!