1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Коллегу москвича не пустили во владимирскую область только что. Сказали сиди в Москве. Росгвардия блокпост...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну че могу сказать? Наши, русские люди, как были пох...ми, так ими и останутся
Особенно впечатляли темы на Винского типа "какнаипатьтаможнюшобнакарантиненесидеть". Я знаю только одного человека, который реально честно отсидел после Германии дома 2 недели.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
За базар ответишь, ща скины вирусу оринтеровку на тебя.тех кто обманывает доверчивых буратин чудо-лекартсвами и чудо-приборами он нацелен?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
И правильно. Лещей еще надо было надавать
Мои вчера уехали в деревню до майских праздников. Я в одно лицо дома, даже собак мне не оставили
С понедельника надо как-то научиться торговать по новым правилам
Из плюсов: безграничная Контра(мечта любого школьника, коих ща на серваках миллионы), следующая неделя - освобождение от аренды, и скидка на апрель в 20%
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
енот, это откуда ты скопировал?хоть маааленькую фотку или видеозапись приложил бы кто-нить
или место указал, деревню/город
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А че, указ Воробьева не читал никто? Я у вас даже новость не видел, что бы ее обсуждали![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Дошло, значит, моё письмо...
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Вот еще. Зачем распространять истории якобы людей якобы живущих в Италии? Только панику наводитьСписывался сегодня с Сицилией. Говорят да, все не очень хорошо, все закрыто, паники нет.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Про банки. Ну прям оттока вкладчиков нет (Открытие, ВТБ). Девчонки говорят забирают, потому что процент все меньше и меньше. Много снимают в банкоматах, это да. Готовимся к апокалипсису. Вдруг где-то карту не примут?Так что не надо паники.
![]()