2

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне кажется что это всё курсовые танцы с бубном.
КТС-ы и прочие сливки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Я смотрю за Пашку админы переживают! да верните вы его уже! Саша думаю не обидеться, хотя у вас же правило![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну ты ж понимаешь что появятся сотни фирм и фирмочек которые будут запчасти и все остальное возить по левым докам, под видом продуктов, поездами итд итп. Найдут способы. Почтой из Китая наконец ))) Как в 90е из Турции шмотки таскали. Появятся опять стихийные рынки либо все в даркнете будут продавать. Растет спрос на сайты в даркнете.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Путин дал отсрочку по налогу который нужно платить до 31 марта(кажется) только нормальные организации платят его до 25 марта(тоесть сегодня) Володя "молодец"
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
смотри на вещи объективно.
такими, какие они есть в реальности, а не какими их хочешь видеть ты.
он не ныл, сопли на вентилятор не наматывал. трагедий из трёх сезонов по пять серий не было.
просто, взял, и сделал.
подождите пока человек вернётся из бани,
он хотя бы сможет ответить на ваши претензии в его адрес.
а пока нет его - найдите более актуальную тему.
--- Добавлено чуть позже ---
это не важно. (оплачен он или нет).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну Отсрочка в 6 месяцев - это не мало. Даже если ты платишь 31го,то это сдвигается на пол года.
И тем у кого белые зарплаты - минус 15% налогов
Но это не поддержка простых обывателей.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
По запчастям связался со своими ребятами (сервисы и крупные поставщики кому сайты делали), вон чего говорят:
Сервисы: Привет, про дефицит - не заметил, контор полно, запчастей валом. В связи с карантином, наверное народ возьмёт паузу в ремонтах. Дальше хз, но мы не унываем. Думаю, что наша область ничем не отличается от любой другой из сферы услуг. Ну ее на, эту панику. Главное не болеть, чего и вам желаю.
Крупные поставщики: Склад полный, фуры идут вовремя, ожидаем падение спроса в связи с карантином, поэтому уменьшили закупку у зарубежных поставщиков. Дальше по ситуации но пока все есть.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот тут они врут, если они и уменьшили закупки, то из-за курса валют.
Человек это написавший вероятно не видит разницы между карантином и выходными.
А его пока и нет. Я писал о возможном сценарии, если на граница не ускорят процесс пропуска фур.
Многие сейчас уже переходят на железнодорожные перевозки, там всё быстрее.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Очередная спекуляция!
Предположения не обоснованные фактами.
За счёт которых можно шантажировать арендодателя например гаража.
По факту, какая бы не бала ситуацию, если клиент нуждается в данной услуге, он ей воспользуется.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Проблема сервисов будет в резком падении платежеспособности клиентов. Понятно что при таком раскладе устоят "официалы"(не все) и "гаражи"разного масштаба с минимальными ценамиПо аналогии с кризисом 1998-го года.
А кое кому придется столкнуться с реальной жизнью![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ну ты ж понимаешь что даже при небольшом косячке можно поехать к официалам и поставить оригинал, можно поехать к неофициалам и поставить китай. А можно куда-то поехать только если жопа и машина встала, а пока едет, ну и пусть едет как нибудь.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Luna похоже уже столкнулась. Как-то резко отреагировала на цитату Стена, ведь это было не его мнение.
А так коснётся всех, кого-то больше, кого-то меньше. Собсна ещё ничего не началось, даже интересно, что мы увидим к концу года.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
http://m.lenta.ru/news/2020/03/25/closed/
Московские рестораны, кафе, парки, торговые центры будут закрыты на время нерабочей недели