0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я телевизор не смотрю, но жена говорит про какие-то 90000 человек "под наблюдением", типа в стадии проверки, видимо держат в "загашнике", что бы потом сказать: "да, у ХХХХХ человек подтвердился диагноз". Я кстати, жену спросил- "А как же ваши хваленые тесты, которые только у России есть и которые дают результат через несколько часов, про которые ты мне на днях рассказывала?" Она молчит...
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
блажен ты Стен, что веруешь.![]()
а с тобой и вся страна. Я привык больше фактам верить. Все страны по периметру с разной степенью успеха борются с вирусом. При самой протяженной с Китаем границей, у нас на удивление меньше всего заражённых. В Финляндии больше.
Раздражает весь этот антинаучный популизм, льющийся сейчас с каждого утюга. Мы и раньше любили Задорнова, но сейчас это мракобесие может сыграть с нами злую шутку.
Телевизор из нации сделал одноклеточных, что уже не в состоянии сложить 2+2, поэтому давайте надеяться, что это действительно другой вирус или что пронесёт или ещё на что. Авось..
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня про Льва Лещенко была новость, что с женой госпитализировали в коммунарку с подозрениями на коронавирус.
Три дня! Их похоже в Новосиб отправляют до сих пор. Инфы нет по тестам: что где, как, объёмы, точность.."Он поехал в больницу с женой сам. Почувствовал недомогание, обратился к знакомым врачам в клиниках, у друзей проконсультировался. Они посоветовали ему поехать в больницу в Коммунарку. Его положили с подозрением (на коронавирус). Сейчас провели анализы, через три дня узнаем", - сказал Дмитриев.
Российские тест-системы не позволяют выявлять огромное количество людей с коронавирусом. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил бывший главврач Больницы им. Боткина Алексей Яковлев.
«Чувствительность наших тест-систем низкая, именно поэтому в Европе выявляют сотнями и тысячами, а в России — по одному. Достаточно посмотреть на выступление Собянина на совещании с президентом: он заявил, что реальной картины по распространению коронавирусом в регионах нет, и истинное положение совершенно другое», — объяснил Яковлев.
По словам врача, отгородиться от коронавируса уже не невозможно, он уже «приехал» к нам, и первое, чему нужно научиться — это лучше его выявлять.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А у нашего - двадцать две
«Работающая на удалёнке Меркель старается пореже запускать видеоконфереции - в её доме слабый интернет.
Живёт она на 4-ом этаже обычной пятиэтажки, никаких резиденций у неё нет.
Зато временно не работающие немцы будут получать 2000 евро в месяц от правительства»
Кроме омерзения ни чего не испытываюНаш елбасы елбасее вашего елбасы
Амфоры старинные со дна моря-океана доставал, диких зверей в лесах непроходимых укрощал, со стерхами в заоблачной выси летал, щук пудовых ловил, телятушек молочком из соски поил, детям мечты исполнял, по десять шайб забивал, страну от врагов ограждал, родные земли возвращал.
Теперь народ от чумы-язвы заморской спасает.
Ким Чен Ын с Гурбангулы Мяликгулыевичем нервно курят в сторонке.
Sten, фу таким быть. Женщина
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, я правильно понял, что теперь ОЧЕНЬ дорогое авто за 2,5 мио даже обновлений не получит, и может превратиться в кирпич?
И блок по эльзе даже не даст на ТО записаться?
Машина будет светиться как потерявшая гарантию из-за серого ввоза
Эльза страшная штука в руках гневного сотрудника![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Напомнить как ты помоился?
за "пациента" в адрес реального пациента. Спроси любого старожила на форуме об этом персонаже...
А теперь плачшь бедненький, что за оскорбление влепили.
Если по делу, то за все твои художества не на неделю, а пожизненно должны залочить.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Вчера об этом говорил
Нарушителям карантина приготовили сроки.
Единороссы подготовили поправки в УК для борьбы с коронавирусом.
За нарушение санитарно-эпидемиологических правил введут уголовную ответственность. Соответствующий законопроект подготовил спикер Госдумы Вячеслав Володин и глава думского комитета по госстроительству Павел Крашенников. Максимальное наказание — лишение свободы на срок до семи лет. Поправки в КоАП для борьбы с карантинными уклонистами по поручению правительства подготовил Минюст. Содержание документа пока неизвестно, но в Госдуме его уже заранее поддержали.
Согласно сообщению пресс-службы Госдумы , поправки в Уголовный кодекс подготовили спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин и глава думского комитета по госстроительству Павел Крашенников.
Если из-за нарушения санитарно-эпидемиологических правил произошло массовое заболевание или отравление людей, говорится в документе, виновник наказывается штрафом в размере от 500 тыс. до 1 млн руб. или в размере зарплаты (или иного дохода) в период от трех до пяти лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет.
В случае гибели человека либо создания «угрозы массовых заболеваний» вводится штраф до 2 млн руб. или в размере зарплаты за четыре-пять лет, либо запрет занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок три-пять лет, либо ограничение свободы на срок до пяти лет.
Гражданина, чье преступное поведение повлекло смерть двух и более лиц, депутаты предлагают лишать свободы на срок до семи лет.
Законопроект, по словам господина Крашенинникова, внесут в Госдуму «сегодня-завтра рано» и примут в оперативном режиме уже на следующей неделе. «Затягивать не будем»,— пообещал он. 25 марта документ рассмотрит совет Госдумы — для этого назначено дополнительное заседание (сейчас у депутатов региональная неделя). Ожидается внесение поправок на пленарное заседание 31 марта.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так вот- же, в бессильной злобе Стена чмом называет...
Да. Именно после того раза я его уважать перестал, а сейчас, видя его манеру общения с людьми, кроме презрения к нему ничего не возникает.
И не надо про то, что глупо обижаться при общении в интернет. ..
Я на эту тему высказывался уже. Если мы не воспринимаем всерьез общение на форуме, то не надо и наказывать всерьез за оскорбление... Ведь это-ж типа "не всерьез"...
Да и за десяток лет общения здесь уже не чужие стали. Со многими лично знакомы и по другому наверняка никогда и не встретились бы... Все мы тут (ну большинство) реальные люди, а не просто никнеймы в сети...
Так что да, я тогда почувствовал, что ко мне именно придрались с этим наказанием.
А уж наблюдая сейчас, как Паша поносит собеседников абсолютно без видимых причин, мне ещё более обидно, что он сам в своё время других наказывал за гораздо меньшее.
Так что поделом.
Без него почище на форуме будет.
Надеюсь вернется не скоро.![]()
Ну ок...
Вот поспорили мы с тобой, пофуесосили друг друга на чем свет стоит... И типа не обижаемся... Ведь это интернет...
А потом, при встрече за столом в "Базилике", как в глаза друг другу смотреть предлагаешь? Как будто ничего и не было?
Ты так сможешь?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
прав.
- у вас на стройке несчастные случаи были ?
- нет...
- будут! (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.