1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Судя по скорости обвала цены на нефть и по тому, как все крупнейшие производители ринулись ее продавать, решение было принято до этих переговоров.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бензин снизился ещё на 3 цента.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 415 Отправлено: 393 |
А у нас тут задумались о повышении. Вова так печется о народе, что просил правительство придержать цены на бензин. ОН мне нравится
--- Добавлено чуть позже ---
Международное рейтинговое агентство Fitch 19 марта в два раза снизило прогноз темпов роста экономики России в 2020 году. Ввиду новых обстоятельств аналитики уверены, что этот показатель не будет превышать 1%, передаёт РБК.
Что ты творишь, Обама?![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
А когда и кому нужна была мощная и процветающая Россия. Все по накатанной.
И надо отдать должное. Россия умудрилась испортить отношение со всеми соседями и даже с союзником в угоду групп лиц, которых ВВП недавно назвал лоббистами. Раньше их называли ....
Россия сама попалась на крючке саудитов и сшп. Как детей заманили в этот картель ОПЕК+. Сшп туда не вступила, и пока РФ сокращала добычу, сшп и другие умные занимали рынки, которые освобождала РФ. Когда стало понятно, что РФ дальше уже не может, включили испытанный не раз прием. Раньше его опробовали на СССР, потом ... Все начиналось с визита высокопоставленного амараканца. В этот раз в прошлом году трампушка слетал в СА и договорился на сделку в $110 млрд. И цена на нефть потихоньку поползла вниз. Когда нащупали предел, обвалили цены.
За саудитов не волнуйтесь. В прошлый раз им дали возможность отыграться, задрав цены до $120, а временами до $145.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Слава мудрому царю.
Ватники - идите в жо..... в сирию
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То есть те резервы от высокой стоимости нефти, что Россия накопила с момента начала действия опек+, это попалась на крючок. Сшп разве присутствовали в контуре ОПЕК с другими экспортерами? Как они могли заманить Россию?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Подобное даже простому обывателю "в теме" как 2ды2 , кремлевским же обитателям видимо это китайская грамота. А нах они тогда нужны да еще с такими зарплатами по мильену в день...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут палка о 2х концах. Если бы удерживали высокую стоимость нефти, пиндосы бы вовсю запустили сланцы, сбили цену и нас бы все равно выперли с рынка. При этом у пиндосов была бы развитая отрасль сланцевой добычи. А как сейчас повернется - хз. Не удивлюсь если Вова договорился с саудитами и это все бааальшой совместный спектакль чтобы выпилить американский сланец. Саудитам оно как бы тоже не особо выгодно с пиндой конкурировать. И пиндосы в ОПЕК не вступали, могли бы нарастить добычу до небес и также обрушить рынок.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Aкция «Пoхорoны pyбля». Mocквa, 1998 гoд.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
так они запустили и так
Ты ж, гуру себетоимости, уже вещал, что пита ланцевикам настанет с их высокой себестоимостью, так как они могут выпереть с рынка того, у кого низкая себестоимость
з.ы. это задачка на логику Стена, она не относится к реальной ситуации
Сейчас где их сланец?
Ну прикинь, нефть 100 стоит, себестоимость у сланцевиков 40, у РФ 20. Сланцевики профит получают, развиваются, и РФ профит получает. Далее сланцевики начинают понемногу выбрасывать все больше нефти на рынок (они развиваются, добыча растет), демпинговать и приходим к тому же самому, только чуть позже, с полностью живой и неконтролируемой отраслью в США, которая захватила часть рынка, выперев оттуда РФ и саудитов. А оно нам надо?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
там же где и раньше, только с лучшим иммунитетом
а СА и РФсидят как ваньки на печи и не развиваются))
сюжет для индийского фильма
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Россия могла накопить больше, если бы не сокращала объемы. Цена от сокращения объемов российской нефти не росла, а падала. Сшп пример, они не лезли в ОПЕК+. Они его придумали как ширму, чтобы давить на Россию.
Паша, чой-то с тобой?? Я уже волнуюсь. Сшп не входила в ОПЕК. Точно не входила, подтверждаю.
А заманили точно так же как в свое время СССР в Афганистан, как заманили РФ в Сирию. До сих пор не могут понять кто такие горбачов и ельцин. Предатели или......
В ЦРУ дураков не держат. А взять на крючок (за айки) ваших лоббистов проще пареной репы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А вот хрен там, разоряются потихоньку, отрасль рухнула, кредитов не дают больше
Ну разве что только новые месторождения ищут
А потом пришел Павлик, дал звизды главному злодею Путену и настала счастливая жизнь![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Загугли какую долю от ВВП занимает нефтегазовая промышленность в США и расстройся.Тут палка о 2х концах. Если бы удерживали высокую стоимость нефти, пиндосы бы вовсю запустили сланцы, сбили цену и нас бы все равно выперли с рынка. При этом у пиндосов была бы развитая отрасль сланцевой добычи. А как сейчас повернется - хз. Не удивлюсь если Вова договорился с саудитами и это все бааальшой совместный спектакль чтобы выпилить американский сланец. Саудитам оно как бы тоже не особо выгодно с пиндой конкурировать. И пиндосы в ОПЕК не вступали, могли бы нарастить добычу до небес и также обрушить рынок.Хорошо как еще работает - на США все проблемы скинуть
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
праздничный концерт 22 апреля .... Прекрасное далёко , и очень далекО
гл .дирижер - валька терешкова
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
когда началось всё, много писали о переговорах и во внуково как собирались, о чём договорились, и в Вене, непосредственно с ОПЕК. Говорили что Новак ушёл хлопнув дверью, король или кто там пытался Путину дозвониться узнать что за нах, Пу просто трубку не взял. Итог мы знаем.
Мы не соблюдали договорённости, всё бремя несла в основном СА, они сейчас в открытую об этом говорят обвиняя нас, хотя для участников рынка это было понятно давно. Ну и не сокращали мы ничего, договорённость с ОПЕК+ мы подписали на максимуме своей добычи, больше мы просто физически не могли добывать. Т.е для нас это были суперусловия для того времени. Сейчас захотели больше, Сечину не давали покоя сланцевики, он хотел продавать на 300 тыс.брл больше. Продал...
Кто там таксист, а кто кухарка я уж не знаю..
Что значит запустили добычу? Они и так только наращивали объёмы. Отрасль и так прекрасно развита и развивается. Н у заморозят они сейчас добычу, кто-то разорится, бизнес-то не исчезнет, просто перейдёт в другие руки, во всякие фонды. Цена на нефть поднимется и опять начнут качать.
К тому же, возможно их и Трамп поддержит. Ну триллион баксов они уже влили в экономику, ну дадут 5-10 или сколько там млрд сланцевикам, чтобы не разорились. По-моему, говорили что сланцы ~ 1% от их ввп, в целом их экономика только выиграет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).