0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Наболело
Пацаны, вот шутки в сторону. Мне кто нить может объяснить природу психоза с гречкой?
Это правда бесп.....ы стратегический продукт в рационе среднестатистического (голосом ельцина) расссссиянина?
Не, вот в натуре?
Сколько было истерик по поводу этой е....ей гречки? Не счесть.
Самое парадоксальное, это то, что вот классический мудак, скупающий гречку при кризисах, эпидемиях, ее предполагаемом подорожании на целых 3 рубля бл...ь, делая это в марте, а в последний раз ел ее скорее всего в августе.
Это как для вьетнамца рис штоле, из которого они делают все, от хлеба до гандонов?
У нас вроде такого нет.
Но вот каким то магическим свойством эта крупа всетаки обладает.
Казалось бы исконно посконный русский продукт - картошка - как то никого не е..т. И за 12р можно взять и за 70р
Но если касается ГРЕЧИ бл..ь, посконно домотканные патриоы готовы кидаться на путинские амбразуры.
Вот чо за х....я? Реально не первый же раз.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне вот тоже непонятно, но говорят это типа генетическая память, еще с войны. Тогда тоже ели тушёнку с гречкой и это было чуть ли не деликатесом. И сейчас у старого поколения походу остались или рассказы или воспоминания. Рационального объяснения этому я тоже не вижу. Кроме гречки и тушенки полно других продуктов, в т.ч. долгоиграющих. А заморозки так вовсе полно разной.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мои деды воевали, бабки в эвакуации за Волгой сидели. Про гречку я от них ни слова не слышал. И чтоб готовили её я не припоминаюМне вот тоже непонятно, но говорят это типа генетическая память, еще с войны. Тогда тоже ели тушёнку с гречкой и это было чуть ли не деликатесом. И сейчас у старого поколения походу остались или рассказы или воспоминания. Рационального объяснения этому я тоже не вижу. Кроме гречки и тушенки полно других продуктов, в т.ч. долгоиграющих. А заморозки так вовсе полно разной.
--- Добавлено чуть позже ---
Увага!
Скрытый текст:
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А налик в магазинах принимают? А то под это дело очень удобно его запретить под благовидным предлогом. В общественном транспорте оплата только безналом.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Чет как то слабо вы набросали за ночь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну в общем-то всё. С полуночи Астану и Алматы закрывают на карантин. На данный момент официально заявлено 35 заразившихся и все они находятся в этих городах. Цель карантина понятна: не допустить дальнейшего распространения вируса. Меры ограничения перечислены тут https://www.zakon.kz/5012106-ogranic...yezd-v-iz.html
Руководителям предприятий рекомендовано распустить людей с выплатой части ЗП на договороной основе, если нет возможности вести дела на удалёнке. Субъектам МСБ собираются давать отсрочки по кредитам и освободить от уплаты ряда налогов. Преимущественно это имущественный и на землю, и т.д.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Поеду машину заправлю что ли, а то заправлял 7 января, уже меньше полбака осталось
Надеюсь лукоил никто из паникеров не атакует![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Деливери клаб отказался от приёма налички, теперь только оплата онлайн.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Амазон заблокировал продавца санитайзеров за завышение цены
Парень на фото по имени Мэтт Колвин — КОРОНОванный предприниматель. Он начал свой бизнес во время вспышки китайской хвори, и в начале февраля 2020 года скупил 2 тысячи «наборов от коронавируса» по $3, а продавал уже по $40-50 на eBay.
В марте он решил продолжить, и накупил 17700 антисептиков для продажи по цене до $8-70 за штуку. Но на цифре 300, как в знаменитой поговорке, все приятности (продажи) закончились. Amazon лавочку прикрыл за спекуляцию, но зато теперь вы видите, как выглядит радостный обладатель сотен литров санитайзера.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.