0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как же подзадолбали такие примеры от пропутинцев. Вот она проблема голодных пролетариев, что они не могут понять, как же можно не воровать, когда такие горизонтыЭту модель даже Майки сегодня бы понялА вот скажи мне, положа руку на сердце.. Представь такую ситуацию, что ты губернатор Санкт-Петербурга, у тебя огромные рычаги и большие возможности. У тебя есть например хорошие друзья и родственники, бизнесмены, в которых ты уверен на все 100 %, а так же куча неизвестных мутных барыг, которые вообще непонятно откуда взялись. И кому ты будешь помогать развиваться и давать беспроцентные кредиты? Думаю тут ответ очевиден.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Так все для своих идей поделили.. Святые надёжные свои друзья и жадные орки незнакомцы.. Система отроила нужные маяки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
на самом деле, проблему он чётко обрисовал.![]()
Воровать - это только одна сторона.
Они вообще ни во что не верят во что говорят. Поэтому все эти скрепы, патриотизм, духовность - это только слова, фальш которых чувствует любой здравомыслящий человек.
Самое главное, они не верят что можно жить по правде - честно и что правда в итоге побеждает, поэтому они всегда врут, юлят и обманывают.
Они убеждены что если жить честно, то ты проиграешь. Они сами никогда честно не жили и не пробовали, поэтому и не верят.
Ну это даже не их проблема - это проблема нашего общества. Слишком расходятся его идеалы и реальная жизнь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://yarnovosti.com/n24i6/Ярославский депутат потребовал призвать к ответственности авторов петиций против Валентины Терешковой
Напомним, ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в сети появилась петиция жителей Тутаева с требованием лишить Валентину Терешкову звания Почётного гражданина города. Кроме того, в Артемовске Свердловской области местные жители попросили переименовать улицу Терешковой и назвать ее в честь неважно кого. Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский написал заявление в правоохранительные органы с просьбой проверить авторов петиций на предмет разжигания ненависти и вражды.
— Написал заявление. [Оскорблять] сильную и смелую девушку (так в тексте! — прим. редакции) Валентину Владимировну Терешкову никому не позволим. Не надо этого делать. Можно быть с ней не согласным — это право человека — но уважать ее обязаны все люди. И тем более — все россияне, — написал депутат.
на рожу "депутата " посмотрите ,по ссылке
конечно же из ведра , других там не держат
ЗЫ а девушке 84 годок пошел
Жители Тутаева просят обнулить почетное звание Терешковой
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
что мне наявело ..нет путина ,нет россииСпикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что против депутата от «Единой России» Валентины Терешковой началась «оголтелая кампания» после того, как она внесла поправку к Конституции об обнулении президентских сроков, пишет «Интерфакс». По словам Володина, атаки на Терешкову – это атаки на Россию.
https://www.vedomosti.ru/opinion/art...olet-valentiniНовый полет Валентины Терешковой
Справедливости ради надо сказать, что «Комсомольская правда» задала Терешковой этот важный вопрос: не политические ли круги поручили ей выступить с этим предложением? Нет, сказала космонавт, люди, простые люди просто просили!
полагаю здесь тоже присутствуют простые люди ... простаки иначе говоря
где вы отзовитесь , или все ушли на потолки натяжные
В МГД отключилась трансляция обсуждения поправок после выступления депутата Бесединой в футболке «Öбнулись»![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Краткость сестра таланта - инстинкты рулят.на самом деле, проблему он чётко обрисовал.![]()
Воровать - это только одна сторона.
Они вообще ни во что не верят во что говорят. Поэтому все эти скрепы, патриотизм, духовность - это только слова, фальш которых чувствует любой здравомыслящий человек.
Самое главное, они не верят что можно жить по правде - честно и что правда в итоге побеждает, поэтому они всегда врут, юлят и обманывают.
Они убеждены что если жить честно, то ты проиграешь. Они сами никогда честно не жили и не пробовали, поэтому и не верят.
Ну это даже не их проблема - это проблема нашего общества. Слишком расходятся его идеалы и реальная жизнь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
именно.
я о том, что лучше не оставлять вольным читателям право выбирать принадлежность к некому «вы». (к которому ты аппелируешь с личным суждением). этим страдал Дима, за что и остался один сам с собой наедине со всеми своими правильными и другими мыслями. хочешь привнести - адресуй. мол ты ты и ты, зырькайте сюда, вопросы такие то, думаю это, че думаете сами. если вообще думаете
но это так, ремарка.
спасибо за противовес
--- Добавлено чуть позже ---
ну а с чего ты решил что все остальные тут директоры вашего совхоза ?
большинство, если не все, такие же как и ты. и я, и Миха расхититель соседских сокровищ, не исключение.
все топят за то что бы Газпром был национальным достоянием.
а у сечина не было второго подбородка и улыбки шире чем его ответственность за наш с тобой завтрашний день.
ответ очевиден, ты прав.А вот скажи мне, положа руку на сердце.. Представь такую ситуацию, что ты губернатор Санкт-Петербурга, у тебя огромные рычаги и большие возможности. У тебя есть например хорошие друзья и родственники, бизнесмены, в которых ты уверен на все 100 %, а так же куча неизвестных мутных барыг, которые вообще непонятно откуда взялись. И кому ты будешь помогать развиваться и давать беспроцентные кредиты? Думаю тут ответ очевиден.
и очевиден он для каждого индивидуально, исходя из его собственных <>.
у меня есть одно правило - я никогда не работаю с друзьями. это мешает и делу и результату.
поэтому будь я хоть что-то - устроил бы полноценный конкурс на значимое вакантное место. что бы за него бились эксперты своего дела, профессионалы. способные дать конкретный и ожидаемый результат во вне, а не уверенность мне в их преданности моим личным идеалам.
ты понимаешь что сама суть поставленного тобой примера/вопроса предполагает что ты сам, будучи вершиной пирамиды, безоговорочно прав абсолютно во всем ? не желая даже как опцию иметь альтернативное мнение под свои боком.
хоть немного становится понятно почему такие как ты не видят никакой проблемы в отсутствии разных фломастеров в управляющей обойме ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ой всё.
ладно, она с 2005-ого примерно. когда навели болиимении порядок с криминалом, и бизнес стал расцветать. вместе с интеграцией власти в бизнес.
но сути это не сильно меняет
я не коммерсант. и бизнеса у меня нет
другие в сравнении с какими ?
в моем понятии бизнес этот аналог естественной эволюции.
одни виды приносят себя в жертву ради появления более совершенных и продвинутых.
бизнес = экономика.
экономика и государство это инь и янь. две половины, которые дают рядовому гражданину уверенность в завтрашнем дне и твёрдые планы на послезавтрашний.
так строятся успешные модели.
когда кто-то желает заработать индивидуально для себя - получается современная Россия.
бл, короед, проверь меня пжл завтра на грамматические и орфографические ошибки.
это важно. для моего сна и общего благополучия
рассчитываю на тебя. (!)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Российская налоговая заблокировала счёт Стивена Сигала.
Против голливудского актёра и самого трушного россиянина никто не собирался переть. Но, как говорится, за любой косяк нужно платить. Звезду картин для настоящих мужиков решили наказать славные парни из отделения ФНС №22 Московской области.
Дело в том, что Стивен вовремя не отчитался о своих финансах. Может забыл что у него где-то лежит паспорт с русским двуглавым орлом, может просто забил. В итоге его счёт в Сбере заморозили. Санкции наложили ещё 29 февраля, но знаток айкидо все еще молчит — налоговики до сих пор не получили никаких документов.
кто не уклонялся, тот не русский
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А меня подзадолбали гастербайтеры, которые указывают как нам жить, а также заипали беглые хохлы из глухих деревень, которые сбежали туда из столицы в поисках спокойной жизни, подальше от Путина.
Ну во первых Сечин не в Газпроме, стыдно не знатьДа и Сечин не один руководитель в Роснефти, там их много, в том числе и иностранцы. Там например председатель совета директоров Герхард Шредер. Я понимаю, что проще найти самую противную морду, тем более друга Путина и везде этой рожей тыкать. Так пипл будет легче переваривать.
Я не говорил работать с ними, я говорил про то, что дать им нештяки.
Два пассата было![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
FalconM, Он и не говорил, что сечин в газпроме
На рынках США случился крупнейший обвал с 1987 года
Основные американские индексы в ходе торгов 12 марта обрушились почти на 10 процентов. Об этом свидетельствуют данные Нью-Йорской фондовой биржи, сообщает CNBC.
По состоянию на 23:00 по московскому времени у S&P 500 — минус 9,51 процента, у NASDAQ — минус 9,43 процента, у Dow Jones — минус 9,99 процента.
Такой показатель стал худшим с 1987 года, когда индекс Dow Jones в «черный понедельник» опустился на 22,61 процента и достиг самого низкого значения за всю свою историю.
Ранее сообщалось о том, что инвесторы запаниковали после того, как в обращении президента США Дональда Трампа не прозвучало каких-либо серьезных обещаний по поддержке экономики.
В первый раз на этой неделе торги на американских биржах приостановили 9 марта на фоне обрушения нефтяных котировок. Тогда это произошло впервые с момента кризиса 2008 года.
Российские индексы на торгах 12 марта также падают. Мосбиржа снижается в районе 7 процентов, а РТС опустился на 10 процентов.
Первый вице-премьер российского правительства Андрей Белоусов отказался считать ситуацию паникой и отметил, что правительство готово принять какие-то меры, но пока не видит необходимости.
lenta
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Не говорил согласен, он написал так.
Писал торопился, получилось казнить нельзя помиловать
В Японии тоже обвал около 10 % по новостям говорилиКажется начинается большой шухер
![]()
Два пассата было![]()
спасибо, улыбнулся
чтение это такой же навык как и писание. не каждому, как говорится. но главное правильно объяснить (с)
в координатах обсуждаемой модели давать ништяки и работать вместе - это какие-то принципиально разные понятия ?...
Миш, по этим моментам -
тебе есть что сказать ?ты понимаешь что сама суть поставленного тобой примера/вопроса предполагает что ты сам, будучи вершиной пирамиды, безоговорочно прав абсолютно во всем ? не желая даже как опцию иметь альтернативное мнение под свои боком.
хоть немного становится понятно почему такие как ты не видят никакой проблемы в отсутствии разных фломастеров в управляющей обойме ?
ты понимаешь то что абсолютно все твои рассуждения крутятся вокруг и даже не предполагают хоть какой-то альтернативной структуры управления кроме сложенной исключительно по принципу клановости ? из пары сапогов и доярки зины.
уровень логики бог (с)
в этом то всё и дело, что ты ничего не понимаешь. вообще ничего.
бежишь по вершкам, эмоционируешь, рефлексируешь. в суть не вникаешь. рассматривать альтернативные варианты не готов. думать не готов. ответов на очевидные и понятные вопросы у тебя нет.
утрированные примеры с мордой сечина - это адаптированный под целевого адресата язык коммуникации.
у тебя Миш главный компонент утерян - критическое мышление.
поэтому и сечин в газпроме у тебя работает![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Да да, фраза "казнить нельзя помиловать" это хорошо характеризует. Главное умение объяснить.
Типичных ситуаций может быть огромное множество, не бывает белого и черного. Если я например взял себе сына в замы, значит мы работаем вместе. Если я племяннику выдал беспроцентную суду, у которого бизнес в другой части света, никак не связано со мной, то мы не работаем вместе.
Все фламастеры должны рисовать под управлением одного художника, а если каждый будет рисовать по своему, то получится черт знает что. Ну как например у нас в стране.
Альтернатива управления в стране - это как лебедь, рак и щука. Все должны тянуть канат в одну сторону.
Хочу заметить, что каждый тут понимающий, считает себя более понимающим, чем его оппонент. И никогда не сомневаются только дураки.
Логика Навального любого здравомыслящего человека просто умиляет. Сечин это у тебя в Газпроме работает, у остальных он в Роснефти.
Два пассата было![]()