1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Котировки акций Saudi Aramco в начале торгов упали на максимально допустимые десять процентов, так что теперь она оценивается рекордно дешево. Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии пострадала из-за собственных действий — именно она стала инициатором самого крупного обрушения цен на нефть за последние 20 лет, сообщает РИА Новости.
На IPO, которое состоялось в декабре прошлого года, акции Saudi Aramco продавались по 32 риала (580 рублей) — такая цена сделала компанию самой дорогой в мире. В понедельник, 9 марта, бумаги компании опустились до 27 риалов (489 рублей). Во вторник падение может продолжиться, максимально — на те же десять процентов.
--- Добавлено чуть позже ---
Но всезнайки аналитеГи пассцатбэ5ру утверждают что Россия сама это сделала
Кстати, разослал ваши резюме во все инстанции. Фплоть до министерства экономики. Так что если кого возьмут на высокопоставленные должности, не забудьте монет закинуть. Такие таланты пропадают![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
параллельная реальность наступает.
как и ожидалось, ессно))
Миша, тут и видео от специалистов приводили, и публикации, и графики цен в зависимости от заявлений России.
В чем виновата СА, расскажи пжл..
В том, что Россия фактически не снижала добычу, в том, что Россия не захотела договариваться дальше, в том, что в самый неподходящий момент спровоцировала снижение цен.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А если другие источники посмотреть, а не РИА Новости?Котировки акций Saudi Aramco в начале торгов упали на максимально допустимые десять процентов, так что теперь она оценивается рекордно дешево. Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии пострадала из-за собственных действий — именно она стала инициатором самого крупного обрушения цен на нефть за последние 20 лет, сообщает РИА Новости.
На IPO, которое состоялось в декабре прошлого года, акции Saudi Aramco продавались по 32 риала (580 рублей) — такая цена сделала компанию самой дорогой в мире. В понедельник, 9 марта, бумаги компании опустились до 27 риалов (489 рублей). Во вторник падение может продолжиться, максимально — на те же десять процентов.
Но всезнайки аналитеГи пассцатбэ5ру утверждают что Россия сама это сделала
Короед, говорят вот откуда дровишки.
Снижение цен на нефть саудовской компанией Saudi Aramco является попыткой ослабить Россию на рынке. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в ОПЕК и представителей властей Саудовской Аравии.
Материалы по теме
Цены на нефть обрушили курс рубля
Стоимость нефти Brent упала почти на треть. Курсы доллара и евро резко подскочили всего за один день
Как отмечает издание, такой шаг саудовской стороны является элементом агрессивной кампании по захвату доли российского сегмента рынка. О том, что цель этого хода — напрямую ослабить российские позиции на рынке, подтвердил и представитель властей Саудовской Аравии.
Бамбарбия Кергуду, у тебя прям сегодня киро удалось.Володька обосрался. Достали говнометы.
продолжайте, парни. Хоть кому-то хорошо от плохих новостей. Хотя хз плохие они или нет. Я не спец. Сорян
Да да. Знаю знаю. Есть деноканы и лехи - они все знают лучше всех![]()
Так это же не про обрушение цен, это про ответ СА на отказ РФ от сделки.
Когда СА сказала: ах так, вы, РФ, не будете снижать добычу, хотите сохранить и даже нарастить рынки, готовы в долгую играть по низким ценам, ну, тогда и мы будем бороться за наши рынки.
Так кто спровоцировал всю эту потенциальную ценовую войну?
У тебя какая-то говно-зависимость..
Это не нормально в критике видеть говно.
От плохих новостей грустно нормальным людям.. Смех сквозь слезы, есть такое выражение
Странный ты..
Вон, вчера, слова человека, который близок к нефтянке очень, да и имеет некоторое отношение к твоему увлечению приводили.
Но ты продолжаешь внушать себе обратное
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пока сечин рушит, как он думает, рынок сланцевой нефти дорогие россияне сплотятся и снова потерпят.
Потом америкосы посадят зарвавшегося гопника на бутылку, а «дорогие» останутся ни с чем
Миш, снова у тебя странный вывод. Тем более, что я тебе уже об этом раньше говорил. Рассмотри это как товарищескую обратную связь.
Смотреть на реальность критически, иметь противоположное мнение, подтвержденное фактами, это нормально. Это не есть говно-тематика
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Очередной феерический вывод от ПсаряУчитывая то, что Роснефть и иже с ней как минимум на половину принадлежит "иностранным инвесторам" , и вряд ли без согласования с ними предпринимались какие либо шаги, то возникает вопрос -- а кто против кого играет? Англия, Америка и Китай руками России против всех остальных --- так получается?
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я знал, что этот аргумент будет использован.)))
При чем тут эпохи? Задача руководства- мотивировать людей.
Да и нет необходимости сейчас впахивать по 16 часов за трудодни.
Технологии шагнули чуть дальше, чем кирка, да лопата. Да и страна находится в чуть менее разрушенном состоянии, чем после Гражданской и Великой Отечественной...
Национализировать нефтянку и вообще добычу/ переработку полезных ископаемых- нужна всего-лишь политическая воля. И за одно это народ простит властям многое.
А когда доходы от продажи всего этого пойдут в бюджет страны в полном объеме, а не только в виде налогов, тогда появятся средства для роста экономики в целом и благосостояния людей в частности
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
\
А так удобнее, все валить на злого Путина. И думать не нужно, всегда есть виновник на все.
На словах это все просто и красиво, а в реальности не так.Национализировать нефтянку и вообще добычу/ переработку полезных ископаемых- нужна всего-лишь политическая воля. И за одно это народ простит властям многое.
А когда доходы от продажи всего этого пойдут в бюджет страны в полном объеме, а не только в виде налогов, тогда появятся средства для роста экономики в целом и благосостояния людей в частности
Два пассата было![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод