1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про Волк жесть
также как обесценили звание героя
может это она на видео?
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
даже не сразу понял что за волк и с какого он леса.
погуглил, и вспомнил. - в браззерс вроде видел её. а там служба тяжелая...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
теперь можно говорить ей "о, мой женераль"
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ой да типа не знал)
у вас там всё и снимают подобное)
Лукашенко рассказал о звонке от Путина, в рамках которого стороны обсудили поставки сырья. По словам Лукашенко, говоря о потерях Белоруссии из-за налогового маневра в России, Путин предложил компенсировать их Минску.«Если мы получали в прошлом году от пошлины 1 миллиард долларов, допустим, а в этом году за счет снижения этой самой пошлины (она же все время снижается) получим 700 миллионов. Он сказал: мы 300 миллионов долларов компенсируем», — сообщил Лукашенко.
Согласно договоренностям Москвы и Минска, Белоруссия в последние годы беспошлинно закупала у России 24 миллиона тонн нефти и из них реэкспортировала 6 миллионов тонн, зачисляя экспортную пошлину в свой бюджет. Однако из-за налогового маневра в России, который проводится с 2019 года, экспортная пошлина на нефть постепенно снижается и полностью обнулится к 2024 году. Одновременно повышается налог на добычу полезных ископаемых. Из-за этого цена сырья для Белоруссии повысится до среднемировой за вычетом транспортных расходов.
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты как-то неправильно меня понял.
я такого не писал.
тем более, это не может быть для меня иноземным и чужеродным, т.к. это история Беларуси
А то, что правили на белорусских территориях не представители данного народа - я провел параллель с Киевской Русью
кто ж тогда с московскими землями воевал то..
с перерывами на редкие объединения против общего врага
это вы, смотрите на историю через призму велико-русскости..
что братья жили мирно и счастливо
это из истории 19в..
и чем больше было восстаний, тем сильнее зажимались гайки
если бы стояла цель ополячивания, было бы тотальное окатоличивание, а не уния.
тем не менее, были и там перегибы..
Но я сейчас о действиях Российской Империи после захвата земель РП
Герман, ну это же ложь.
Даже сейчас крупны католические праздники являются государственным. Это нерабочие дни.
И это не говоря о том, сколько людей было обращено насильственно в православие в 19ом веке из католиков и униатов
--- Добавлено чуть позже ---
что можно разрушить, когда говоришь о фактах..
я ж не пою песни, мы все один народ, мы братья и были такими всегда.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
кто-то будет ... генерал-майора![]()
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Говорят дыма без огня не бывает, пробный шар покатился (пока в сторону коммерческого транспорта).В Минпромторге объяснили идею повысить налог на старые автомобили
Короткая ссылка10:53
61
Министерство промышленности и торговли России прокомментировало предложение повысить транспортный налог на автомобили экологического класса «Евро-3» и ниже.
В Минпромторге объяснили идею повысить налог на старые автомобили
© Алексей Мальгавко РИА Новости
По данным ведомства, количество таких машин в стране превышает 3 млн и каждый день они наносят «непоправимый ущерб» экологии и здоровью граждан.
«Предлагаемая мера позволит повысить привлекательность новых и более экологичных транспортных средств», — приводит газета «Известия» сообщение пресс-службы.
Там отметили, что это, в свою очередь, окажет позитивное воздействие на окружающую среду.
Ранее Минпромторг предложил с 2021 года увеличить базовую ставку транспортного налога на машины класса «Евро-3» и ниже. Инициатива касается только коммерческого транспорта.
Вице-президент Федерации автовладельцев России Дмитрий Клевцов в беседе с RT назвал данное предложение де-факто введением экологического налога.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
20 февраля лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в Партию роста Бориса Титова.
было 4 пассата...525
а сейчас Енот не смотрит, он сам снимает
шутка за 200![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я бы сотку дал.
но может кто ещё сотку добавит. )
а тем временем...
Россияне задолжали за услуги ЖКХ 573 млрд рублей
https://www.bfm.ru/news/437183Долги россиян за услуги ЖКХ составляют 573 млрд рублей. Тем не менее, отключение коммунальных услуг — это «самая крайняя» и «нецивилизованная» мера воздействия на должников. Так считает глава Минстроя Владимир Якушев. Он напомнил о праве россиян на господдержку. Если платеж за ЖКХ составляет более 22% от дохода, то уже можно претендовать на субсидию, напомнил министр
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
надо сходить оформить
уже 10 лет не дойду до собеса
за субсидией
тема кстати работает
Песков не смог объяснить, как прожить на 12 тысяч рублей
fontanka.ru — «Я не могу вам ответить на этот вопрос. Это вряд ли входит в мои функции, и я не буду на него отвечать», – сказал он.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не проверял.
Но осуждаю
Mikke, может безумное графоманство под кат?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
[QUOTE]«Гильотина» для чиновников: Мишустин поручил сократить армию госслужащих
Премьер назвал тему «чувствительной», но напомнил, что штатное расписание должно быть обоснованным
ЕЛЕНА КРИВЯКИНА@elenakrivyakina
Поделиться:FlipЕжедневная рассылка новостей KP.RU Комментарии: comments92
Михаил Мишустин поручил кабмину подготовить предложения по оптимизации аппаратов министерств и ведомств. Фото: Екатерина Штукина / ТАССМихаил Мишустин поручил кабмину подготовить предложения по оптимизации аппаратов министерств и ведомств. Фото: Екатерина Штукина / ТАСС
Изменить размер текста:AA
Чиновники заерзали на своих креслах. Часть «аппаратчиков» может лишиться работы. Только заняв премьерское кресло, Михаил Мишустин поручил кабмину подготовить предложения по оптимизации аппаратов министерств и ведомств. На заседании правительства в четверг премьер еще раз напомнил министрам о своем поручении.
- Очень чувствительная тема. Я бы просил всех обратить на это особое внимание, - заметил Мишустин. - Вы должны, исходя из реальной нагрузки и задач, определить общее количество работников, заместителей руководителей структурных подразделений и подготовить обоснованные предложения по их оптимизации с соответствующими расчетами.
Предложения по оптимизации численности чиновников должны быть внесены до 1 апреля. Мишустин пояснил, на что будет обращать внимание.
- Для каждой функции должны быть указаны трудозатраты, количество сотрудников, которые их исполняют. Это касается и количества заместителей министров, и заместителей руководителей служб и агентств, и количества департаментов и управлений, - сказал Мишустин.
Ранее Минфин заявлял, что в 2020 году численность центральных аппаратов федеральных органов власти планируется сократить на 10%, а территориальных - на 5%.
Куратором «гильотины для чиновников» Мишустин назначил вице-премьера - руководителя аппарата правительства Дмитрия Григоренко.[/QUOT]
Процесс пойдет?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
не пойдет
плавали - знаем
сократят вакантные должности
и введут новые
у нас так в районной администрации пришел глава
всех сокращу!
в итоге вместо 80 стало 105 сотрудников![]()
было 4 пассата...525