0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Немного ужаса от CNN.
Сразу несколько стран пытаются эвакуировать своих граждан из Китая, и главный вопрос теперь — что с ними делать, когда они прибудут домой? Россия потенциальных носителей вируса отправляет в Сибирь. Репортаж Мэтью Чанса.
На мрачном сибирском аэродроме первых россиян, эвакуированных из китайской Ухани, ждал холодный приём — чтобы не допустить распространения инфекции, чемоданы прямо на взлётной полосе поливают дезинфицирующим веществом. Работники экстренных служб в защитных костюмах провожают пассажиров в зону карантина.
Возможное заражение коронавирусом приводит сюда — в этот захолустный санаторий советской эпохи, где нужно будет провести две недели под строгим присмотром. Это — «вирусный ГУЛАГ», где изолируют от внешнего мира эвакуированных граждан.
Некоторые из них теперь ведут видеоблог «с той стороны стены».
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
По факту то больше вреда.толку от врачей ноль.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Если поверить этим данным, возникает вопрос почему так мало зараженных за пределами Китая. При таком интенсивном турпотоке эпидемия уже здорово бы охватила весь мир. Или у нас нет достоверной информации о реальном числе зараженных во всем мире (речь про подтвержденные случаи известные властям), или меня не покидает мысль что это генетическая болячка.Не знаю, правда или нет, но вот. Судите сами.
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/3871594
"Tencent briefly lists 154,023 infections and 24,589 deaths from Wuhan coronavirus"
А к мысли этой меня привели другие данные. Допустим, если опираться на этот источник , число зараженных на сегодня 40,5тыс, из них всего 376! за пределами Китая. Погибших 910, из них 2! за пределами Китая (причем 1 из них точно китаец), т.е. смертность за пределами Китая 0,5% (против 2,2-3% в Китае). И мне интересно сколько китайцев в цифре 376. А высокую смертность в Китае можно объяснить неспособностью властей оказать помощь такому количеству зараженных. Судя по многим комментариям жителей Ухани многих больных уже не принимают, т.е. не оказывают помощь совсем.
Т.е. либо вирус ДНК-избирателен, либо не такая страшная эта болячка как ее малюют, либо от нас скрывают что мы на пороге перешагнули порог катастрофы вселенского масштаба.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это страшный Трамп обещал китайцам показать «Мазер Кузьма», и вот появился вирус, который кушает только китайцев.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Padre, прекрати гадить трампом на мою теорию. Собираю чемоданы, проведу эксперимент как плохо сейчас отдыхается в азии.
А если серьезно, беда в Ухани.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да чего ж хорошего...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И вы конечно веруете - что будущее на свой лад изменить моно?
Нет ребяты, нельзя!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и тупые картинки подвезли
The Sun сообщает, что 23-летний футболист выложил в Snapchat видео, на котором приутствует мужчина азиатской внешности. Затем Алли снял бутылку с антисептиком и подписал публикацию: «Этому вирусу следует быть быстрее, чтобы достать меня».
Спортсмен столкнулся с жесткой критикой в медиа и соцсетях, после чего извинился. «Я сожалею о том, что выставил такое видео. Сразу удалил его, как только понял, что оно может обидеть. Никогда не имел такого намерения. Приношу искренние извинения всем, кто обиделся», – сказал Алли.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В науке такое явление названо углеродным следом, и это понятие связанно именно с численностью популяции. А жгут по-видимому то, что нельзя захоронить.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
=B O N D=, летучих мышей жгут, чтобы не жрали -от них коронавирус приключается![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Мож со страху напердели![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Интересно, а где они "находятся"? И как за ними наблюдают? Как в Уфе, из-за двери?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Воо, норм парень, не из диванных
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дудь выпустил новый фильм о ВИЧ в России. Вот где апокалипсис. 1 000 000 выявленных случаев.
Рекомендую посмотреть.
Получено: 3,924 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Перец, ты по-русски давай!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Очень странно выглядит ситуация с распространением. Например то что в Индии, стране рядом с Китаем всего 3 случая. Это при ужасающей антисанитарии и плотности населения.... очень странно
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.