0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"буржуазия продаёт права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придётся поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперёд, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его больше некому поднять»
Сталин, 52-й год
было 4 пассата...525
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Речь сейчас идёт о свободе (ну которая осознанная необходимость). А проблем конечно хватало(будто их сейчас меньше). Если имеется ввиду борьба с ненавистным режимом, то она и сейчас запрещена по всему миру. А выступать на кухне (если нет интернета) можно и сейчас. И на форумах вместо кухни. Весь вопрос в конечных целях. Чего тебе надобно, старче?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
именно...
говорится что бы не было паники...
школьники и ключи еще пол гемороя... у нас школьник спокойно пришел, сегодня к пол 11му... доволен )))
а если мелкие, то это мало того что нам срываться надо, так и еще организовать питание и сон, либо досуг какой то, пока не разберут. у нас конечно хорошо все организовались, молодцы.
если так жестко выгоняли, то конечно не просто тренировка
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А вы когда нить сами присутствовали на учебной эвакуации детей?
Так, чтобы с дымом, ревунами, с беготнёй?
Нет?
Ну и не звиздите тогда.
Надо будет, я их на улицу в майках в мороз выведу.
Замерзшие, но живые.
Тренировки помогают избавиться от паники.
Мои группы уже четко знают - на учениях: куртка-к стене-за мной, а случись чего: стул в окно-дождаться пока я уберу осколки из рам-куртка-окно-строй-отходим.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Магнум, ну ты хотя бы предупреждаешь детей, что будет скоро треня?
--- Добавлено чуть позже ---
В Думу внесен проект о ликвидации партий за неуважение
interfax.ru — В Госдуму внесен проект закона, предлагающий ввести дополнительные ограничения для деятельности партий. Авторы - депутаты фракции "Единая Россия" Гаджимет Сафаралиев, Евгений Марченко, Валентин Суббот. В пояснительной записке они отмечают, что необходимость дополнительных мер "назрела ввиду активной антироссийской пропаганды, ведущейся членами российских оппозиционных партий за рубежом, дискредитирующими государственные символы РФ в лице ее государственного режима и органов публичной власти"
было 4 пассата...525
Нет.
Еще с армии стойкий рефлекс - держать поближе верхнюю одежду и обувь.
Как то так получилось, что мои раздеваются в кабинете, а не в гардеробе.
Главное, что я знаю, когда треня, а когда - нет
Иначе они бы мне регулярно стеклопакеты выносили под смехухаханьки![]()
в Хохляндии тоже весело:
"Глава правительства Украины Алексей Гончарук заявил, что покидает свой пост. Согласно украинскому законодательству, решение об отставке премьера влечет за собой роспуск кабинета министров. Гончарук отметил, что пришел в правительство выполнять программу президента Украины Владимира Зеленского. Однако из-за политического скандала, разразившегося на Украине после опубликования аудиозаписей с совещания премьера, он принял решение написать заявление об отставке.
Премьер подчеркнул, что хочет сохранить высокое доверие украинских граждан к главе государства. «Он — человек, которому украинцы выразили беспрецедентное доверие. И он имеет полное право оценивать эффективность каждого члена своей команды, менять страну», — написал Гончарук.
В среду, 15 января, на YouTube-канале «Как обмануть президента» была опубликована аудиозапись, которая, как утверждается, была сделана на совещании Гончарука с представителями украинского правительства. В частности, на нем якобы присутствовали заместитель председателя Национального банка Екатерина Рожкова и министр финансов Оксана Маркарова.
На записи разговора слышно, как мужчина, голос которого приписывают Гончаруку, называет себя профаном в экономике. Наряду с этим он просит собеседников помочь объяснить Зеленскому колебания курса доллара и указывает на примитивное понимание главой государства экономических процессов в стране, а также на туман в его голове."
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Какие нахер учения, если кинологи с собаками приезжают?А вы когда нить сами присутствовали на учебной эвакуации детей?
Так, чтобы с дымом, ревунами, с беготнёй?
Нет?
Ну и не звиздите тогда.
Надо будет, я их на улицу в майках в мороз выведу.
Замерзшие, но живые.
Тренировки помогают избавиться от паники.
Мои группы уже четко знают - на учениях: куртка-к стене-за мной, а случись чего: стул в окно-дождаться пока я уберу осколки из рам-куртка-окно-строй-отходим.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
У нас так же было.
Мы совместно с МЧС, КГБ и ВВ проводили. С собаками, муляжами, дымгенераторами и прочими ништяками.
Учитывая, что в нашем колхозе наш объект не самый интересный в плане приложения сил хулиганов, то...
Нет. Не всегда понятно излагаешь.
Млять, да что вы ноете???????
Вы хотите без эвакуаций, и чтобы взаправду????? Не дай б-г, конечно, т-т-т!!!!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не робщитеСвобода индивидуума может выражаться по разному,главное с уважением и любовью к ближнему. (из форума)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |