0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что ваще происходит
Емельяненко посчитал, что Кадыров не успеет подготовиться к бою по правилам MMA. «Это очень жестко, ему не стоит. Но по правилам бокса… Он постоянно боксирует, тренируется, он готов выйти и поспаринговать со мной», — сказал он. Боец отметил, что уже начал готовиться к их противостоянию.
Спортсмен принял вызов Кадырова 26 декабря. Он отдал главе республики право самому выбрать время и место проведения поединка.
Кадыров вызвал Емельяненко на бой 21 декабря. Он отметил, что подраться со спортсменом в последнее время желают «все кому не лень», и потому решил сделать то же самое.
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
да цирк снова.
ага, а по боксу успееткто видел хотя бы один спарринг Академика по боксу (в инете легко найти) - то очевидно что спортивная составляющая там будет не больше чем с кокляевым, для Емельяненко их уровень одинаков. Потому придется Саше похоже изображать тяжелую травму, или нокаут случайный ))) Академик проиграть не должен
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ударят по левой подставит правую)))
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Федора с победой
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вам не показалось, что нигга вышел, чтобы упасть?
было 4 пассата...525
уж больно веселый нига обниматься побежал
прям как Ковалев недавно
или от того, что не погиб радость?
Хабиб помог мальчику без ног встретиться с Роналду. А до этого сам поиграл с ним футбол
Александр Емельяненко прокомментировал поединок между Федором Емельяненко и Куинтоном Джексоном. «Ходят, наступают друг на друга. По-другому мне никак не откомментировать данный поединок», – заявил Емельяненко.
было 4 пассата...525
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Мэнни Пакьяо в очередной раз переписал историю бокса - https://sportmail.ru/news/boxing/40081385/
Филиппинец Мэнни Пакьяо (62−7−2, 39 КО) стал первым в истории боксером, который владел титулом чемпиона мира в трех десятилетиях.
2020 год Пакьяо встретил в статусе обладателя пояса WBA (Super) в полусреднем весе. Этот титул 41-летний филиппинец завоевал 21 июля после победы решением над американцем Китом Турманом (29−1, 22 КО), которому нанес первое поражение в карьере.
Впервые чемпионом мира Пакьяо стал в декабре 1998 года в возрасте 19 лет. В 2010 году филиппинец стал первым и пока единственным боксером, который выигрывал титулы в восьми весах.
Отметим, что в профи Пакьяо дебютировал в январе 1995 года. Сейчас на его счету 71 бой, в которых он одержал 62 победы. Следующий поединок Пакьяо планируется на март-апрель.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Лига нижнего белья: девушки в чулках жестят в октагоне — в ход идут даже табуретки
Илья Андреев
11 января 2020, 12:00
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Чубук, даже это безобразие поинтересней реслинга
Три пассата было...
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор признался, что употреблял алкоголь в течение недели перед поединком с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в октябре 2018-го.
31-летний Макгрегор отметил, что он не употреблял алкоголь перед предыдущими боями. «Не знаю, почему я так делал. Во мне словно что-то сидело», — добавил спортсмен.
было 4 пассата...525
Народный артист России Александр Серов заявил, что ему прострелили ногу в ходе драки в кафе в Подмосковье. Слова певца передает Starhit в среду, 15 января.
Серов выпивал в заведении с приятелями, между ними и гостями за соседним столом завязался конфликт. «Началась потасовка — вышли на улицу поговорить, разобраться, так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу», — поведал артист.
Певец был госпитализирован в институт хирургии имени Вишневского, где ему извлекли пулю из ноги. «Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю», — пожаловался Серов.
Артист добавил, что находится под надзором врачей, а в полицию обращаться не стал: «Какой суд, о чем речь? Они дали деру врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не приезжала».
было 4 пассата...525
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
3,14здабол этот Серов.
В полицию он не стал обращаться... По огнестрелу автоматом дело возбудят - врачи из больнички должны сами эти сведения до полиции сразу же довести.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
он в Архангельск приезжал в 90-е
выключилась музыка, оказалось под фанеру исполнял
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Здесь был бред
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ну что, ждём шоу?
Конор Макгрегор — Дональд Ковбой Серроне: онлайн видеотрансляция РЕН ТВ прямой эфир бой UFC 246 в Лас-Вегасе 18 — 19 января 2020
https://www.google.com/amp/s/m.sport...0-1631333/amp/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
опять за пояс Рен-тв![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Конор все таки вызывает уважение, боец и коммерсант от Бога. Несмотря на алкашку, проигранные бои, большие перерывы и тд, за этот бой заработает 5 лямов. Приэтом за бой с Хабибом получил 3млн.
Нормально так проиграть, год бухать и выйти на гонорар почти в 2 раза больше предыдущего. Медийное лицо, шоумен.
Полная противоположность Федор, скромность и дистанция он всей поп- движухи. Поэтому сейчас на безденежье приходится выходит на далеко не смотрительные бои при такой славной карьере в проошлом
Три пассата было...
слишком он неуверен в себе мне кадется, очень много обращается к прошлому- типа почему проиграл и тп
было 4 пассата...525