0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в том и дело, что вам, ламерам и нубам, производительность вот нахрен не нужна
вам и 1 гб за глаза хватит, чтобы смс отправлять и по ку-печски звонить
я юзаю тф на 110%, загружаю по самое небалуйся всегда
и афоня просто тащер по сравнению с гнусмасами и прочими пародиями на смартфоны
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я работаю. Мне некогда производительность использоватьв том и дело, что вам, ламерам и нубам, производительность вот нахрен не нужна
вам и 1 гб за глаза хватит, чтобы смс отправлять и по ку-печски звонить
я юзаю тф на 110%, загружаю по самое небалуйся всегда
и афоня просто тащер по сравнению с гнусмасами и прочими пародиями на смартфоны![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Бляя, он реально болен![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Кто? Коллега твой? Че там в 6-ом ифоне можно нагружать, он в спящем режиме то расслабиться уже не может
Mikke, ну завязывай ты про производительность, реальнее смотри на нее, ну нет у тебя никакой производительности уже, именно поэтому он и пыжется из за всех сил. Была когда он вышел, а сейчас нет и уже давно.
Мой макбук про 2015 устаревшее ..., которое даже hevc нормально воспроизвести не может. Какая производительность ифон 6 в уже почти 2020![]()
6S![]()
было 4 пассата...525
Mikke, по оптимизации ты не совсем прав. Просто процессорозависимых игр мало, а это одна из них и именно поэтому производительность растет прибольшем кол-ве ядер.
назови мне 1 приложение, которое не потянет 6S
--- Добавлено чуть позже ---
просто кривые руки программеров не могут запилить многоядерную обработку gyper threating нормально в некоторых играх
вот и юзается 1 проц из 8
было 4 пассата...525
Mikke, ипать, есть разница6 и 6s, s это типа super?
Mikke, я не смогу назвать 1 которое не потянет, но все остальные оно тянет полюбому вяло. Еще скажи что с 11-ым пропасти нет. Память я полагаю у тебя тоже медленная и т.д. по списку.
Mikke, когда только начиналась многоядерность на нее все болт ложили и ложат по сей день. Я в прогах ваще ноль, но думаю только фотошоп и еще штук 10-20 используют кучу ядер, остальные так и кладут. Почему пихают столько ядер не знаю, может знал да забыл, наверное уперлись в частоту.
медленная? ddr4
нет таких задач для обывателей, которые не потянет
игрухи на максималках летают
по сравнению с обычной 6-кой разница в 2 раза по FPS, если не больше
вот те, кто игры не запускают типа real racing 3, которые весят по 6 гб - скажите зачем вам 8 процессоров?
было 4 пассата...525
Я х.з. че он там нагружает. Я играю на телефоне, звоню, пользуюсь кучей месенджеров, браузеры, почта и тд. чен никаких нагрузок не увидел. Игрухи тоже отлично себя чувствуют. Я х.з. что у вас там за игры такие, что бы айфон прифигел.
Знаток блеать
hyper threading
сразу видно, у адамса умных словечек набрался, а составить из них понятное предложение не судьба.
нет. проц там уже следующего поколения как и камера и еще что то![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
и кстати что приятно - труба ваще не греется при нагрузке
например попробуйте запустить Oblivion Blades - там отпадная графика
как у вас пойдет?
было 4 пассата...525
Понял что вы подкованны, удаляюсь
Занят я кароч.
Меня туда не вписывай. Я не дрочу на него. Для меня он просто удобен и не было еще такого, что бы что то не заработало, глючило и тд. Просто я с iPhone 3GS уже начинал.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мишка на играх поехал уже что ли?Или с пойлом завязал, но на клевер пошёл? Ни болта не пойму
Antutu
Оценка
79.100 (Antutu v6) лучший результат среди 66% устройств
151.000 (Antutu v6) лучший результат среди 81%
вот о чем я 6 vs 6s производительность
было 4 пассата...525
а вы продолжайте пить кумыс и курить гаш
было 4 пассата...525
AXel_23, на счет глючило и подобного.
Из жизни. Говорю - что то тормозной какой то(тогда еще xperia sl)
Знакомый - у меня вот такой, ваще летает.
Я ему показываю что меня не устраивает. Я очень быстро тыкаюОн - не, ну так конечно.
Все в сравнении и применительно к конкретному человеку.
Когда я объяснял чет в экселе, а объяснять я не любитель, люди даже не успевали понять куда я ткнул мышкой, не то что смысл уловить.
В общем, разные мы все и то что для одного быстро для другого глучит/тормозит.
У меня анимация отключена т.к. это тормозит и в винде отключаю некоторые фишки по этой же причине.