0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Падре двойную дозу снотворного!
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вряд ли...Я конечно объективно оценить потоки сознания некоторых форумчан, в силу недоразвитости до их уровня, не в силах, простите за тавтологию, но интересным назвать не могу, глядя, как они бегают друг за другом из темы в тему, и с криками - сам дурак - мажут все, до чего дописаться могут.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
еще Сергей сказал о двух форумчанах - мне и Чубуке, ты это процитировал.
Так что уж конкретизируй и в данном посте, не стесняйся
И вообще, находясь в одном помещении, где мажутся в говнах и выходить чистым, вряд ли получится..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Сатирик Евгений Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Об этом изданию KP.ru на условиях анонимности рассказал источник в близком окружении пары.
Я один слово "сатирик" прочитал как "старик"?![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Пресс конференция лидеров нормандской четверки
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Президент США Дональд Трамп назвал действия ФБР попыткой госпереворота. Об этом сообщается на странице Белого дома в Twitter.
«Это позор. (...) Подобное не должно произойти с другим президентом», — заявил президент. По его словам, расследование ФБР свидетельствует о попытке свержения нынешнего американского правительства. Трамп добавил, что все причастные были пойманы.
о как
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Краем глаза увидел эти посиделки, которые Юра выложил....
Однозначное впечатление путинских мероприятий- пинзежь, пинзежь и ещё раз пинзежь.
Макрон чета больно веселый, нос чешет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Национальные нюансы киевского движения сопротивления
О современном через исторические аналогии...
Только не говорите мне, что этот диалог – бред
1941 год. Украина. Киев. Разговор на призывном пункте…
Призывник: Вы что, совсем охренели?! Зачем вы мне прислали повестку?
Военком: Чтобы отправить вас защищать Родину.
Призывник: Вы что, с ума сошли? Ведь меня могут взять в плен, ранить, покалечить или даже убить! Вы слышали, какой ужас творится на фронте?!!!Андрей ВаджраСкрытый текст:
Военком: Что вы товарищ предлагаете? Отступать? Мы сейчас как раз формируем эшелоны с беженцами.
Призывник: Вы что с ума сошли? Куда отступать? Бросить квартиру, работу, любимого мопса и старенькую бабушку?!! Уехать непонятно куда, с тремя чемоданами и детьми на руках?!! А потом еще пахать где-то, не покладая рук?!!
Военком: Ясно. Вы хотите остаться, чтобы сражаться в подполье или уйти в партизаны?
Призывник: Вы что с ума сошли?!!! Меня же могут поймать, пытать, посадить в тюрьму, покалечить, убить! Я уже наслушался, какие ужасы творятся с теми, кто не лоялен оккупационным властям! В Одессе вон тоже попытались защищаться, так их всех убили полицаи и гестапо! В Харькове всех схватили и отправили в тюрьму! Оно мне надо?
Военком: Ясно. Сражаться вы не хотите, отступать и работать на победу в тылу тоже. Что вы предлагаете?
Призывник: Останусь в оккупированном Куеве. Буду работать на оккупационный режим, финансировать немецкую армию, помогать германской армии, лояльно относиться к ОУНовским полицаям и ждать освобождения. Нас обязательно кто-то спасёт! Потом наши освободители отстроят нам всё разрушенное оккупантами! Обустроят нашу комфортную и счастливую жизнь! Главное тихо дождаться Дня Победы и всех тех ништяков, которые за ним обязательно последуют!
Военком: То есть сражаться, рисковать, страдать и умирать за Победу вы не хотите?
Призывник: НЕТ! Пускай этим занимаются идиоты! Я готов страдать в оккупации и с нетерпением ждать, когда кто-то меня освободит, а потом обустроит мою жизнь!
Военком: Хорошо товарищ, вы, безусловно, правы! Поэтому из списка мобилизованных вас вычёркиваю. Зайдите в соседнюю комнату, там вам выдадут усиленный паёк, деньги (в немецких рейхсмарках) чтобы вы на первых порах ни в чем не нуждались, а также тёплые вещи, чтобы сильно не страдали. Ну а мы, в свою очередь, обязуемся всеми возможными способами вас поддерживать из-за линии фронта и морально и материально! До тех пор, пока не освободим.
Теперь, самое важное для вас – затаиться, быть абсолютно лояльным оккупантам и их прихвостням и ждать. Ничего не делайте, даже если вас начнут отправлять в концлагеря (как неполноценных) и в газовые камеры! Поймите, что даже в этом случае борьба – вредна и бессмысленна! Таких как вы – миллионы, поэтому до вас очередь может и не дойти! Верьте в это! Так мы обязательно победим!
Ну а потом наступил 1945 год. Или не наступил?
Только не говорите мне, что этот диалог – бред. Что нормальные люди не могут так мыслить. В наши времена нормальные только так и мыслят.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Аааа, так Ви таки с конкретикой, а я обобщенно. Не нужно каждый раз на себя примеривать. Про говно- это не про тебя. Про тебя могу сказать, что от твоих сообщений веет такой унылостью и печалью, как будто коту йайцы дверью прищемили три недели назад, и не открывают. Орать он уже устал, теперь только ноет!
Ничего личного, просто констатация...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Врут о том, что
Новый год стартанёт с сюрпризов для россиян
В течение 2020 услуги мобильных операторов подорожают на примерно 18%.
А ребята, которые пользуются архивными тарифами и тарифами с абонентской платой, крепитесь. Вам предстоит платить в 2 раза больше (да, вместо 400р, например, 800р)
Все из-за «пакета Яровой», всё ради того, чтобы дяди из органов могли, если что, прослушать вас. Но оплачиваете эту радость вы сами.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
блн у меня с абонентской платой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
c владельцев пейджеров - двойной налог
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Что не весь текст копирнул, а в частности: полагают аналитики, одним из факторов роста тарифов станет подорожание товаров и услуг, участвующих в производственной цепочке операторов. В первую очередь, это касается электроэнергии и горюче-смазочных материалов, а также динамики российской валюты, от которой зависят расходы операторов на закупку телекоммуникационного оборудования, необходимого для развития и модернизации сети.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Так то, Падре, от твоего взгляда на мир или по каким-то субъективным причинам на собеседника. Кто-то говно размазывает, кто-то уныл и печален, кто-то дебил, ..)Аааа, так Ви таки с конкретикой, а я обобщенно. Не нужно каждый раз на себя примеривать. Про говно- это не про тебя. Про тебя могу сказать, что от твоих сообщений веет такой унылостью и печалью, как будто коту йайцы дверью прищемили три недели назад, и не открывают. Орать он уже устал, теперь только ноет!
Ничего личного, просто констатация...
А на деле все иначе.. Ты не можешь быть не в говне, когда вокруг им кидаются и ты в этой игре участвуешь