0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в том то и оно...
у нас и бесплатное образование + медицина есть по конституции
--- Добавлено чуть позже ---
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете предоставления гостиничных услуг в жилых помещениях многоквартирных домов. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Также в квартирах запрещается размещать промышленные предприятия и осуществлять миссионерскую деятельность, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16 Федерального закона «О свободе совести и о религиозных объединениях». Жилые помещения можно использовать для профессиональной или индивидуальной предпринимательской деятельности, но только если это не нарушает прав других граждан.
Теперь посуточная аренда квартир в России оказалась вне закона, в частности, это может коснуться тех, кто сдает жилье с помощью онлайн-площадки Airbnb. Так называемый «закон о хостелах», запрещающий использовать жилые помещения в качестве гостиниц, вступил в силу 1 октября 2019 года. Эксперты ожидали, что вслед за этим поступят разъяснения касаемо почасовой и посуточной аренды квартир, однако их не последовало. Поправки не относятся к заключению договоров найма жилого помещения (длительная аренда).
ну всё, негде больше тёлок жарить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не знаю было или нет...
Весьма удивлен выступлением Максима Галкина.
Как все красиво и по полочкам разложил!
--------
Шикарное выступление Галкина про политику, СМИ и проч
Шоумен, юморист и ведущий федерального "Первого канала" Максим Галкин на своем концерте в Новосибирске рассказал о цензуре на государственном телевидении и о том, что советские времена вернулись на ТВ "в худшем смысле слова". В частности, он сообщил, что руководство канала дает четкие указания насчет того, что должно быть в эфире, а о чем говорить нельзя.
Галкин также пошутил про президента РФ Владимира Путина, которому от чаяний своего народа становится скучно, потому что у него гораздо более глобальные планы - он "мысленно Марс завоевывает".
Видео с выступления артиста 2 октября в Новосибирске было размещено на YouTube 3 октября, но СМИ обратили на него внимание лишь сейчас. За прошедший месяц с лишним его посмотрели более 750 тысяч человек.
Галкин отметил, что на российском государственном телевидении необъяснимо много эфирного времени посвящается Украине. "Нам рассказывают про Украину. Нам все время рассказывают про Украину. Меня это уже так достало - я же не в Украине живу. Что вы мне про нее все время рассказываете? Вы про нас расскажите. Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только вот украинцам помочь", - сказал на концерте Галкин, отметив особую роль в этой "украинской помощи" программы "Время покажет" с ведущим Артемом Шейниным, который затыкает рот любым несогласным с ним экспертам.
"Особенно вот эта программа "Время покажет" на "Первом канале". Артем Шейнин собирает этих экспертов - один из Польши, один из Германии. "Страстотерпцы" сидят такие, и он периодически спрашивает: "Ну, а что скажет нам эксперт из Польши?" - "Мы в Польше считаем, что...". "Так, я тебе сейчас, знаешь, как дам... С колена дам!"... Я на следующий день включаю, а он снова там сидит - этот из Польши. И это, конечно, песня... У нас с точки зрения телевидения советские времена вернулись, в худшем смысле слова. Потому что нам не дают времени обмозговать, нам сразу разжевывают и говорят: "Вот - это враги, это - вот это, вы - сюда, это - сюда". Мы сами как эксперты из Польши - сидим и боимся, что нам сейчас дадут коленом в челюсть".
"Но, в принципе, пока что хотя бы на концертах можно говорить, что хочешь. Я поэтому и не прошу все звания эти... Ну, потому что так есть возможность их всех обоср..., ну, в смысле, вы поняли... А так, ты как будто зависим от кого-то", - признался Галкин.
- Пропагандисты госканалов юмора не поняли и бросились опровергать Галкина
"Раньше больше показывали у нас политического юмора. Сейчас у нас есть цензура, не все можно говорить с телевизионного экрана. Но я их понимаю, - знаете, у нас сейчас обстановка такая, слооожная... А когда она у нас была простая. Конечно, Владимир Владимирович молодец, уже 20 лет у власти, он уже Брежнева обогнал. Конечно, он соображает лучше нас, потому что так давно так. Конечно, ему скучно с этими мировыми лидерами - наивные люди, меняются каждые четыре года... Кроме Ангелы Меркель - про нее немцы забыли, и она так и сидит... У нас родилось уже целое поколение людей, родилось, отучилось, и они сами родили уже: и все это было при Путине, они даже не знают, что есть другой президент, они думают, что это сама должность так называется "Путин". "Путин" - это должность, и "Путин" может быть только Путин. Ну и правильно. У нас всегда, в принципе, народ тянулся к царю. Нам никогда из рабства этого не вылезти: при царе был царь, при коммунистах был генсек, тот же царь, немного пошатались при Ельцине, и опять обрели очередного царя. То есть это нормально. (Обращаясь к зрителю) Не снимайте, не шейте мне дело! Мне еще в Москву возвращаться. Ну, правда, не снимайте, пожалуйста. Ну, не из-за этого, конечно, а просто в YouTube выкладывают, а потом мне дальше надо в городах объявлять (свою программу), а они мне: "А мы видели это. Мы слышали"...
"Короче говоря, у него (Путина) такой опыт! Он знает уже, как дороги проложить, и чё когда пенсионерам вроде бы надо... Он все соображает. Он даже знает, где журавлям яйца надо отложить. Сами журавли не знали. А он не поленился - оделся как журавль, сел на какой-то драндулет, лично полетел... Журавли говорят: "Альфа-самец летит, мы за ним". И он им говорит: "Вот здесь... Вот тут - перевал Дятлова, тут - стратегические ракеты, а вот здесь отложим". И ведь отложили, поверили".
"Вот если бы наш Путин хотя бы раз вышел на дебаты, но он же не ходит, ему надоели все, вот если бы он вышел на дебаты хотя бы сам против себя: с левой трибуны сказал, потом перебежал на правую трибуну - возразил себе, перебежал на левую - все-таки, вот так... И между ними в костюме Мао Цзэдуна Соловьев стоит - то одному Путину улыбнется, то другого похвалит... Вот это было бы шоу!", - говорит Галкин.
"А Путину самому скучно уже с нами, - отмечает пародист. - Мы скучные, у нас проблемы, пенсии не те. Там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами (мыслит), он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут: "А как нам дальше жить?". Потерпите, затяните поясок. Все затягивают: кто - на поясе, кто - на шее... Ждем, потому что он совсем другим масштабом уже правит. И эти оппозиционеры его не устраивают. Ну, Навальный, какой он "оппозиция"? Все время сидит. Его и не видно. А эти три оппозиционера, которые являются официальной оппозицией власти, вот эти три человека... они же Путину от Ельцина достались. Жириновский вообще как граф Дракула: его раз в пять лет будят, он из гроба встает, видит нас, кричит... И на кого ядовитая слюна его попала, те 6% и идут за него голосовать, не приходя в сознание. А выборы закончились, Жириновского вообще не видно...".
Пропагандисты госканалов юмора не поняли и бросились опровергать Галкина
Слова юмориста и пародиста Максима Галкина, выступавшего на концерте в Новосибирске бросились опровергать пропагандисты с центральных государственных телеканалов: телеведущий Артем Шейнин с "Первого канала" и телеведущие Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев с канала "Россия" (ВГТРК).
"Может быть, его кто-то цензурирует, этого я не знаю, - сказал Дмитрий Киселев. - Для меня это звучит странно. Цензура невозможна в эпоху интернета, и вредна... Это глупость сущая".
Что касается российских телеканалов, которые "все время рассказывают про Украину", то, по словам Киселева, это "запрос зрителей". "Когда говорят про Украину, рейтинг возрастает. Запрос зрителей на Украину есть, и он измеряем. Кого-то достало - имеет право сказать. Россия вообще - чемпион мира по свободе слова. У нас вы можете молоть все, что угодно в эфире, не будучи ограниченными ни традициями, ни политкорректностью. Вообще ничем. Поэтому говорить о какой-то цензуре - странно. Везде в мире свобода слова для журналиста - свобода выбора себе главного редактора. Или редакции, политика которой тебе по вкусу. И у нас такой выбор есть, у нас огромный диапазон СМИ. Так что можно выбирать. Если кого-то что-то стесняет в одном месте, то в другом месте стеснять не будет", - сказал Киселев с интервью .
Телеведущий программ "Кто против?" и "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1" Владимир Соловьев также заявил изданию "Газета.ру", что ему ничего не известно о цензуре на государственном ТВ, о которой говорит Максим Галкин.
"Мы с ним работаем на разных каналах, у нас даже близко никаких проявлений цензуры нет - как это и прописано действующим российским законодательством. Максим ведет несколько программ, если я правильно понимаю, на замечательном телеканале. Поэтому ничто не мешает Максиму сделать все, что он считает нужным, чтобы телевидение соответствовало - по крайней мере, в его программах - его представлению о прекрасном. Во времена Советского Союза и близко не было возможности проводить те форматы, которые провожу, например, я, где люди самых разных точек зрения и из самых разных стран высказывают абсолютно свободно свои воззрения".
Соловьев также отреагировал на слова Галкина о том, что на российском ТВ очень много "украинской темы": "У Максима в программах же Украины нет? Нет. Значит, уже не очень много".
А вот телеведущий Владимир Познер согласился с Галкиным, отметив, что на российском ТВ сейчас есть проблема гораздо больше, чем количество новостей про Украину - это подача событий в таком виде, чтобы убедить зрителя в том, кто хорош и кто плох, что является бОльшей проблемой. То есть, по словам Познера, происходящее является пропагандой, а не информацией.
И цель ее очевидна - "создать, а затем управлять общественным мнением", сказал Познер в интервью РБК.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Утром 14 ноября 19-летний студент Даниил Засорин отправился на занятия в колледж Благовещенска (Амурская область), прихватив с собой помповое ружье Иж-81. Оказавшись в здании, молодой человек открыл стрельбу, убив одного из учащихся и тяжело ранив еще троих.
поговаривают этого куколда Джиган раскладывает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Дратути, бизнесмЭныРади того, чтобы предоставить налоговые льготы для нескольких нефтяных компаний можно (и нужно) выпотрошить досуха весь недобитый бизнес в стране.
Так же и с пельменями с барского стола. Невозможно встать утром и пойти их спонтанно употреблять, да?
СС, 2012, CDAB, МКПП
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать
13.11.2019
Сегодня утром ряд СМИ, начиная с «Коммерсанта», потрясла сенсация: ФСБ выступила против законопроекта «О цифровом профиле», о котором много рассказывала «Катюша» и против которого выступают общественники и Церковь. Для экспертов Комитета по защите персональных данных это не новость: ФСБ направила отрицательный отзыв на законопроект еще в июле, справедливо указав, что он подрывает государственную и личную безопасность. Однако правительству в лице цифрового вице-премьера Максима Акимова на это наплевать: Правительство поддержало законопроект и будет требовать от Думы его скорейшего принятия, прикрываясь авторитетом президента Путина, т.к. «цифровой профиль» является одной из важнейших составных частей строящегося электронного концлагеря.
«Коммерсантъ» сегодня пишет:Скрытый текст:
«Законопроект о создании цифровых профилей граждан России подвергся критике со стороны Федеральной службы безопасности. По ее мнению, обработка данных в рамках единой инфраструктуры значительно повысит риски утечек информации, в том числе о судьях, прокурорах, следователях и сотрудниках силовых ведомств. О замечаниях ФСБ к законопроекту о цифровом профиле говорится в письме руководителя службы оперативной информации и международных связей ФСБ Сергея Беседы начальнику государственно-правового управления президента РФ Ларисе Брычевой. Как отмечает Сергей Беседа, законопроект не соотносится с принципами действующего закона "О персональных данных", поскольку "не содержит конкретных целей, для достижения которых предусматривается обработка персональных данных в предлагаемом объеме"».
Информация издания соответствует действительности: идея «цифрового профиля», т.е. некоей единой базы данных, в которую объединят информацию из всех существующих более чем 150 баз данных — от медицины до ГИБДД, открыто противоречит Конституции и ст. 5 152-ФЗ «О персональных данных», прямо запрещающих сбор разнородной информации. Не секрет также, что большинство развитых стран отказались от идеи создания такой универсальной супербазы из соображений безопасности. Обо всем этом, равно как и о рисках утечек этой информации (в том числе информации о военнослужащих, сотрудниках спецслужб и т.п.), неоднократно говорили эксперты общественных организаций, в частности представитель Комитета по защите персональных данных, в том числе и выступая в Государственной Думе 8 июля с.г.
По сведениям РИА Катюша, ФСБ отправила отрицательный отзыв на законопроект (который представляет собой поправки к законам «Об информации», «О персональных данных», «О связи» и «Об основах охраны здоровья граждан») еще в конце июля, а в начале октября появилось дополнительное письмо ФСБ, которое цитирует «Коммерсантъ».
Однако история с цифровым профилем на этом не закончилась. Журналисты Коммерсанта, к сожалению, не знают о реакции Правительства на письмо ФСБ. Между тем, она есть. Как сообщил РИА Катюша высокопоставленный источник в Правительстве, в середине октября письмо ФСБ разбиралось на заседании у цифрового вице-премьера Максима Акимова, который ознакомился с отрицательным отзывом ФСБ, поблагодарил службу за мнение и... заявил, что правительство поддерживает данный законопроект, так как он является одним из краеугольных камней «цифровой экономики» (наряду с биометрической идентификацией, которую ЦБ сейчас будет принуждать банки делать обязательной), законом о СНИЛСе (48-ФЗ, закрепивший СНИЛС в качестве основного идентификатора личности как номер человека, а не просто номер лицевого счета в Пенсионном фонде) и цифровом реестре населения. Принятие всех этих антиконституционных актов предусмотрено международными обязательствами РФ и прописано в программе «Цифровая экономика», которой придали статус нацпроекта.
В подтверждение информации источников РИА Катюша приведем сообщением РИА Новости от 29 октября:
«Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил до 1 июля 2020 года обеспечить принятие закона по использованию цифрового профиля гражданина при предоставлении финансовых услуг, говорится в сообщении на сайте правительства. Это поручение адресовано Минкомсвязи, Минфину, Росфинмониторингу и ФСБ России с участием заинтересованных федеральных органов власти и Банка России. Соответствующий пункт содержится в списке поручений премьер-министра правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, которые направлены на обеспечение координации работы по достижению целевого уровня экономического роста не ниже 3% начиная с 2021 года.
"Обеспечить принятие федерального закона, направленного на создание и использование инфраструктуры цифрового профиля гражданина при предоставлении финансовых услуг. Срок — 1 июля 2020 года", — говорится в списке поручений.
Кроме того, указанным ведомствам поручено до 1 июля 2021 года обеспечить принятие федерального закона, направленного на расширение перечня финансовых услуг и предоставление иных услуг, которые могут оказываться с использованием Единой биометрической системы».
Вот так, уважаемые читатели. О ФСБ с ее мнением о невозможности принять данный законопроект по соображениям государственной и личной безопасности вытерли ноги. Между прочим, это происходит далеко не впервые: например, на том же заседании Государственной Думы 8 июля один из министров-цифровиков, Константин Носков, не просто заявил: «В этом году будем переводить государственные информ. системы в облачную платформу» (что равнозначно прямому сливу всей информации о россиянах ЦРУ и другим «хозяевам Интернета»), — но также выразил надежду на помощь депутатов, чтобы «расчистить частотный диапазон» для сетей 5G. Речь идет о частотах, на которых работают Минобороны и спецслужбы. Именно их г-н Носков, судя по всему, намерен «зачищать».
Ранее против передачи этих частот частникам выступил Совет Безопасности страны. Тем не менее, Носков не только не «ответил за базар» -напротив, по всей стране, в том числе в бывшей морской столице России-Кронштадте-реализуются «эксперименты» с 5G , пусть пока и на других частотах.
Так что надеяться на скорую посадку или хотя бы отставку Акимова и прочих лоббистов цифровой трансформации России по заказу наднациональных сил в ущерб государственной безопасности и суверенитету, вопреки мнению православного большинства населения страны, увы, пока не приходится. Хотя нашим спецслужбам стоит отдать должное: нынешняя история показывает, что там не перевелись думающие люди и патриоты. Но без поддержки общества, т.е. нас с вами, они не смогут остановить узурпировавших власть цифровых сектантов и западных марионеток. Поэтому нам всем нужно срочно писать письма в Думу с требованием не принимать опаснейших антиконституционных и антинародных законов. Образцы на сайте ОУЗС.
РИА Катюша
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
причем тут православие
Лавров.жпг
значит годный закон, надо вводить
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Объявляется конкурс на лучший комментарий к фото
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Коллективизация. До чего Сталин страну довел!
было 4 пассата...525
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Не знаю, было или нет. Оставлю тут.
Скрытый текст:
РУССКИЙ НАРОД УЖЕ НЕ БЕЗМОЛВСТВУЕТ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В.ПУТИНУ!
Здравия всем!
По Сети стремительно распространяется письмо к В.В Путину, в котором автор поставил вполне справедливые и корректные, но не новые вопросы, на которые, тем не менее, пока ответа нет. Политики не любят прямые вопросы по существу. И на эти вопросы у власти ответов не нашлось.
Автор – Юрий Аверьянов
Господин Путин, к вам обращается гражданин России русской национальности. Да, именно русской, а не «российской», как Вам бы того хотелось. Несмотря на все Ваши усилия свода под корень русской нации, она всё ещё существует и именует себя именно так! И сейчас я буду говорить от лица всего русского народа.
Кто мне дал такое право?
Моя русская душа, мой русский дух, моя русская кровь, через которые каждый русич чувствует единение со своим народом, ответственность за его судьбу и боль за его страдания.
Естественно, ввиду отсутствия у Вас всех вышеперечисленных качеств, Вам этого не понять. Но это и неважно. Не Вашего понимания я хочу найти этим письмом, на это было бы рассчитывать, по меньшей мере, странно. Я лишь хочу задать Вам вопросы, которые Вы никогда не услышите в театрализованных постановках под названием «прямая линия с Путиным». Эти вопросы Вам хотел бы задать каждый русский человек, на котором Вы и Ваши хозяева поспешили поставить жирный крест и списать со счетов. И отвечать на них Вам рано или поздно придётся. Будьте уверены,
Итак, вопросы!
1. Скажите, когда в 1999 году семья, в лице Дьяченко, Юмашева, Волошина и Дерипаски выбрала вас руководителем проекта «Утилизация России» в качестве президента РФ, что Вы при этом чувствовали? Радость от карьерных перспектив или стыд перед преданной Родиной?
2. Скажите, после того, как в августе 2000 года, не имеющая аналогов в мире АПЛ «Курск» была торпедирована американской субмариной «Мемфис», а Вы, с полными страха глазами и трясущимися губами лепетали что-то невразумительное перед журналистами, чего Вы боялись тогда больше всего? Ухудшения отношений с США или того, что страна узнает о Вашей неспособности (нежелании) защитить собственный народ? После того, как Вы умышленно затягивали спасательные работы, обрекая на смерть наших подводников, дабы они не смогли рассказать миру о реальных причинах трагедии в Баренцевом море, Вам не было потом стыдно смотреть в глаза их родственникам?
3. В 2001 году Вы, по просьбе американцев, закрыли оба наших разведывательных центра на Кубе и во Вьетнаме, благодаря которым мы получали до 70% разведывательной информации. Этот шаг Вы объяснили экономией средств, на которые можно построить дома. Скажите, много ли было построено домов для русского народа на сэкономленные деньги? Сколько конкретно русских семей получили от государства бесплатное жильё за этот срок?
4. По просьбе тех же американцев в марте 2001 года Вы опускаете на дно Тихого океана орбитальную станцию «Мир», дававшую до 30% всей разведывательной информации. Таким образом, мы окончательно лишились внешней разведки и самостоятельного развития отечественной космонавтики. Официальная причина та же: отсутствие денег на её содержание и модернизацию. А конкретно – 70 млн. долларов, которых у России не нашлось.Действительно, есть же куда более важные проекты, на которые можно потратить деньги, чем спасение какой-то орбитальной станции. Например, покупка и содержание олигархом Абрамовичем футбольного клуба «Челси» за общую сумму более 1 млрд., выкаченных из России долларов или выделение 1,4 млрд. долларов Тельману Измаилову на постройку отеля в Турции, не так ли, Владимир Владимирович? И это без учёта 1 млрд. долларов, которые предлагал Китай, лишь бы мы сохранили «Мир».
5. Скажите, с какой целью Вы в 2005 году продали Китаю исконно Русские земли – острова «Тарабаров» и «Большой Уссурийский» на реке Амур, а также остров «Большой» на реке Аргунь в Читинской области, итого в общей сложности 367 кв. км нашей территории? Кто Вам дал право распоряжаться по своему усмотрению тем, что наши предки осваивали и защищали на протяжении веков?
6. Объясните, как так получилось, что после объявления Вас борцом с олигархами, количество долларовых миллиардеров в России возросло в разы, и по этому показателю мы вышли на первое место в Европе? Притом, что Ваше личное состояние, согласно исследованиям известных политологов, уже превысило 40(!) млрд. долларов. И это на фоне всеобщего обнищания населения, когда более половины россиян не могут позволить себе самого необходимого.
Во время Вашего правления смертность населения России и в особенности его русской части достигла фантастических размеров. По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 (!!!) человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.В России в 2017 году родилось 1,69 млн человек. Это на 203 тыс., или почти 11%, меньше, чем годом ранее. Число умерших при этом оказалось больше — оно составило 1,82 млн человек.
Это указывает на умышленное создание Вами, господин Путин, таких жизненных условий в стране, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России. Положение можно оценивать исключительно как катастрофическое, особенно в отношении государствообразующего народа – русских, количество которых уменьшается уже в геометрической прогрессии.
7. Фантастический уровень сокращения населения страны (на 2 млн. жителей ежегодно) – главный итог Вашей восемнадцатилетней войны с русским народом. Такими темпами нашего уничтожения, русская нация полностью исчезнет с лица Земли уже максимум через 10-20 лет! Стремительно пустеющие Русские земли Вы заселяете выходцами из Азии и Кавказа, тем самым провоцируя межнациональные конфликты и проводя политику «мягкого» геноцида русского населения с вытеснением его с исконной отеческой земли и заменой пришлыми этносами.
8. Свои действия по привлечению мигрантов Вы объясняете тем, что нашей растущей экономике не обойтись без дополнительной рабочей силы, т.к. своего населения давно уже не хватает. Скажите, господин Путин, а на хрена нам сдалась эта ваша псевдо стабильная экономика, при катастрофически вымирающем народе? Вы для кого экономику-то развиваете?
9. С момента Вашего прихода к власти резко возросло потребление алкоголя и наркомании. Потребление пива увеличивается ежегодно на 60%, что является ударом по генофонду нации. Благодаря этому, сегодня 60% (!!!) парней призывного возраста не способны к детопроизводству. Скажите, Вам известно, что использующийся для изготовления пива хмель, содержит вещество – эстрагон, сходное по своим химическим свойствам с эстрагеолом – женским половым гормоном, который, при систематическом употреблении, приводит к бесплодию? Уверен, что известно, иначе не было бы у нас такой агрессивной рекламы пива, пропаганды его среди молодёжи и поддержки пивоваренных компаний на государственном уровне. Не так ли Владимир Владимирович?Число наркоманов у нас уже перевалило за 8 миллионов из них каждый год умирает до 100000 человек.А по потреблению героина мы уже вышли на одно из первых мест в мире.
10. Скажите, почему сегодня на русской земле самым бесправным, самым нищим, самым несчастным и угнетаемым народом является именно государствообразующий русский народ?Такого изощрённого геноцида, который Вы устроили одному из величайших народов на его родной земле, не знала мировая история! Сколь долго Вы ещё будете играть с русским долготерпением?
11. За счёт разорённых русских регионов шли и идут средства на «восстановление» Чечни , на афёру с олимпийскими играми в Сочи, чемпионатом мира по футболу ,на войну в Сирии и тд. На каждого жителя северо-кавказского национального региона из бюджета выделяется примерно 50 тысяч рублей, а на жителя Русской области – 5 тысяч, в 10 (!) раз меньше. И, конечно же, продолжается заселение среднеазиатами исконно русских территорий Европейской России. Притом, что Сибирь и Дальний Восток полностью сданы на откуп китайцам.
12.Ваше правительство практически уже уничтожило отечественное образование ,науку и медицину. Одну из лучших в мире систем обучения и подготовки специалистов Вы превратили в полигон по антигуманным экспериментам. И не просто экспериментам. Нетрудно проследить тенденцию, согласно которой, у нас в стране с маниакальным упорством внедряются именно те «образовательные новшества в виде ЕГЭ», которые уже показали свою результативность в западном мире в деле… дебилизации населения.
13 .За время Вашего правления, Вы, господин Путин, умудрились окончательно разрушить всё, что поддерживало наш статус, как великой научно-индустриальной нации, при этом ничего не построив взамен. Результаты Вашей работы это развал промышленности и сельского хозяйства, изношенность инфраструктуры и промышленного оборудования,тысячи заводов и фабрик закрыты,растёт безработица.Медицина после вашей оптимизации деградирует и превращается полностью в платную.Родители больных детей вынуждены собирать деньги на лечение своих детей слёзно прося помочь по телевидению.Деградация социальной сферы в виде нищенских пенсий, моральный упадок,ювенальная юстиция и тд. Громадное обогащение сверхтонкого паразитического слоя (70% российского капитала принадлежит еврейскому бизнесу), перекачивающего богатства России на свои заграничные счета и офшоры и не имеющие в нашей стране долгосрочных интересов. А масса народа живёт впроголодь ,копается в мусорных баках в поисках просроченных продуктов и вымирает. Холод, голод, нищета, болезни, алкоголизм и наркомания, свели и сводят в могилу миллионы наших сограждан.
14. Ненависть и презрение к Вам всего русского народа просто не знает границ. От Вашей самодовольной физиономии и пиара каждого порядочного человека уже просто тошнит. Мне не знаком ни один человек, который бы сам лично или его знакомые и родственники голосовали бы за Вас или за Вашу ущербную партию «Едящих Россию». В связи с этим вопрос: откуда голоса (до 76%), Владимир Владимирович? Не поведаете тайну?
15. Вся Ваша выдуманная власть, всё Ваше искусственное финансовое превосходство над нами существует лишь в головах обманутых людей. Как только критическая масса населения поймёт истинное положение вещей и перестанет признавать вашу власть над собой – ваше мнимое могущество растает, как дым! Близко то время, ох близко!
Лично я, господин Путин, не признаю Вашу власть над собой ни в каком виде. Вы для меня никто, полное ничтожество, как и для миллионов других русских людей! Я плюю на ваши либерально-демократические законы, я презираю вас безмерно всем своим русским сердцем! Я не боюсь Вашего мнимого величия.
За то, что Вы сделали и продолжаете делать против, доверившегося Вам русского народа, не будет Вам прощения во веки вечные!
16.За каждого неродившегося русского ребёнка; за каждого русского учёного, уехавшего работать за рубеж; за каждый метр русской земли, отданный в аренду китайцам ; за каждого беспризорного ребёнка; за каждый рубль, выделенный на содержание убийц и насильников в тюрьмах; За все ваши бешеные налоги и поднятие цен.За коррупцию.За поднятие пенсионного возраста после чего тех кто не доживёт до пенсии станет уже не 40 процентов как сейчас,а гораздо больше.
За каждого наркомана, алкоголика и проститутку, которые не смогли стать инженером, военным или многодетной матерью; за каждого вашего друга вора-олигарха, живущего за счёт ограбления русского народа; за каждого голодающего труженика, за каждого русского безработного; за каждого завезённого в страну иностранца; за каждый выкаченный из страны рубль; за каждого умершего от безысходности русского человека; за каждую скрытую и явную пропаганду в СМИ сексуальной распущенности, педерастии, русофобии, шкурничества, алкоголизма, наркомании, проституции, толерантности, космополитизма, и прочих западных "мультикультурных" ценностей».
За каждого развращённого русского ребёнка, за каждую сломанную русскую судьбу; за каждого русского парня, сидящего по выдуманной экстремистской статье; за каждого полицая и чиновника, обирающего русский народ; за каждого брошенного на произвол судьбы русского человека, живущего в странах бывшего Союза.
За каждое Ваше предательство как это было на Донбассе, за всё это и многое другое .Отвечать когда-нибудь придётся .
Прошу тех, кто согласен с этим письмом , сделать перепост.
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
даже мне, антипутинисту, заметны ляпы в этом письме
вопросы не совсем по теме
некоторые, например, про станцию Мир - ваще не к Путину
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |