1

Получено: 166 Отправлено: 247 |
Данди крокодила я смотрел еще до войны в Грозном...в году так 88-90 в кинотеатре Космос)))Помню отец повел в кинотеатр на этот фильм.А потом было мороженное, пирожное и Буратино лимонад![]()
[/URL]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как вообще были отношения между русскими и чеченцами в те времена?
было 4 пассата...525
Получено: 222 Отправлено: 444 |
"крокодила" достаточно регулярно по ТВ крутят, смотрю с удовольствием с любого момента
"- Ну разве это нож? Вот это я понимаю нож" или как-то так
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Отличные!Я те больше скажу, у меня в классе было 42человека. Из них один еврей, два арменина, 6 чеченцев и 3 ингуша. остальные русские.Все было отлично!Один из многонациональных городов ссср! Но кому то это было не выгодно и в 91 появился дудаев и тд...это длинная история,но то что вы в цетр рф и на окраинах об этом слышали/читали, совсем не соответствует действительности!А в 90х да, там уже пох было кто ты...те нелюди,которые появились с тюрем по всей рф и местные дебилы резали убивали всех подряд!Русских конечно больше...Это факт! Но вот тебе один из плакатов на площади в 90ые годы, "Русские в Рязань-Ингуши в назрань" Это все искуственно было сделано и война была развязана фед.центром или масадом или чертом ,но не как не жителями чечено-ингушетии!
[/URL]
спасибо, подтвердил мое мнение из того, что читал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас с чеченцами в целом тоже нормально. Хотя стычки были, начиная с 70-х годов, а то и раньше. О трех я знаю точно. Одна из самых крупных имела место в Восточном Казахстане. Туда шли автобусы озверевших казахов и ментов со всей республики. В основном с южных областей. Кое как замяли. Подключили аксакалов с той и с нашей стороны. Они сами по себе вроде нормальные, но ушлепки тоже встречаются, дерзкие больно. Нас то этим е напугаешь, свои горячие головы есть, а им это не нравится.
Сейчас у нас целые поселки есть с чеченцами, все нормально. Часть уехали в Чечню, шлют приветы. Они у нас не по своей воле оказались и, если бы мы их не выкормили, не при.тили, они бы той же зимой в степи концы отдали бы на чужой земле. Так что осноная часть, особенно старейшины, относятся к нам с большим уважением. Так что все нормуль![]()
Как и нас. Старики расказывали,что местные(казахи,русские,немцы) по началу боялись и закрывали свои дома(из-за пропаганды нквд что к ним везут людоедов),а потом как увидели что люди как люди,первую зиму помогли выжить.У меня дед и бабушка по отцу в Макинске похоронены.Как и брат отца...а его семья до сих пор там живут.Очень хорошо живут и на родину не собираются.Для них роднее казахстан,чем ингушетия.
[/URL]
Да. Кто-то уехал, кто-то остался и никуда не собирается. Никто их не трогает, не задевает, работа есть, жильё есть. Не шикуем, но жить вполне можно.Как и нас. Старики расказывали,что местные(казахи,русские,немцы) по началу боялись и закрывали свои дома(из-за пропаганды нквд что к ним везут людоедов),а потом как увидели что люди как люди,первую зиму помогли выжить.У меня дед и бабушка по отцу в Макинске похоронены.Как и брат отца...а его семья до сих пор там живут.Очень хорошо живут и на родину не собираются.Для них роднее казахстан,чем ингушетия.
--- Добавлено чуть позже ---
первые три старика ингуши....Дочка Басаевой, замужем за Абаева(казахская фамилия)ладно, это все в прошлом.Но каждый год мы отмечаем 23 февраля 1944г,траурную годовщину...Летом надо постараться и поехать к братьям в Макинск,Щучинск,Астану. Давно зовут...может и с тобой свидимся![]()
[/URL]
Я тебе контакты давал свои? Если не, то в личку отправлю
вроде нет.Скинь в личку.Мало ли![]()
[/URL]
Чаба, скинул![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Я помню, всегда там катались
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот тут как раз таки и кроется все.....Если честно,то в начале 91г когда только начиналась вся эта ахинея, реально одним полком можно было перебить/переловить эту кучку! Да даже не надо было туда ни кого присылать, там столько частей стояло...начиная с мвд,кгб и танкового полка с ракетными частями)))Но кто то сделал так,что сначала сбаламутили большое число населения, потом выпустили всех заключенных(которые пополнили ряды ЭТИх).....После по приказу с кремля разоружили работников кгб и после чего в здание ворвались ЭТИ, завладели НЗ боезапасом на случай войны на 100 сотрудников(броник-акм с 8 магазинами-пистолеты,гранаты и рации) причем об этом тайнике даже сотрудники не знали!А ЭТИ знали,вопрос откуда?Потом по приказу свыше была команда сложить оружие и не стрелять военнослужащим военных частей(одна из частей была в соседнем от меня районе) и ЭТИ на камазах врывались и вывозили оружие и боеприпасы....КАМАЗАМИ!!!!Так и Шалинский танковый полк был расхерачен и вся техника с материальным обеспечением досталась ЭТИм....И даже после этого все можно было решить силами спецназначения...кадровыми кгбшниками!Но это не нужно было,нужна была большая война!!!Все известные командиры(Радуев,басаев,дудаев,масхадов и др,все или генералы СА,или агенты кгб-ГРУ.)И самое главное, перед тем как первый солдат РФ вступил на землю чечни,там были массированные бомбежки городов и сел.(конец октября-начало и весь ноябрь),в ходе которых гибли жены,мамы,папы,дети и тд и тп.....Этим самым к ЭТИм пришли уже реально мирные жители,мстить за родных.А другой реакции быть и не могло,и это хорошо знали те,кто развязывал эту войну! И вот тогда уже и понеслось.....в город кинули одни танки с 18летними пацанами, заведома давая все данные ЭТИм. Цель была как можно сильнее разжечь войну и спалить/убить побольше людей с двух сторон!!! И я могу много и много об этом писать и говорить,но.....Но это уже совсем другая история. Просто мне как родившемуся и выросшему в Грозном....очень обидно за то как испоганили мой город,мое детство....Этого города больше нет и не будет! Мы,жители Грозного(без разницы кто по нации) если встречаемся ща где то(командировки,учеба,отдых и тд)вспоминаем о нашем городе...Даже сайт есть,виртуальный Грозный....Это был чудо,а не город! Я ща не про промышленность и тд,я ща за людей из того города!И за сам город!Раскидало нас по всему миру....у меня даже не было выпускного,нет школьных друзей...точнее они есть,мы нашлись, но живем в разных частях света.И это все сделала та проклятая война!!!
Извините за много букв,просто это больная тема моя......![]()
[/URL]
я недавно в Северодвинск детей специально для этого свозил
у нас нет гармошек уже, одни пазики
счастья полные штаны были
у меня
отлично всё расписал, спасибо!
было 4 пассата...525
тоже норм
но я больше порадовался
жена снимала на тф
надо попросить скинуть видос![]()
было 4 пассата...525
Mikke, так ты детей возил или сам соскучился и из-за этого несчастных детей потащил туда?
ну всем понравилось
у нас в Архангельске не много развлекух...
панно в РНД
![]()
было 4 пассата...525