1

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Lemur, не забудь в места соединения тройников с трубами по парочки небольших саморезов оцинкованных загнать.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
AndreyB5TDI, Андрюх тебе отдельное спасибо...
вот где ты вчера был?
я уже все водой залил))), что бы цемент лучше созрел
я еще подумал, надо бы как то закрепить... что бы не вывалилось... герметик не очень средство
--- Добавлено чуть позже ---
вот и хорошо, что я водой заливаю...)))
трубы черные это газовые 110ые
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Половина готова,можно уже от дождя спрятаться
А железо не везут,в обещанный срок
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
zima, Возможно обойдется и без капельника
Да точно обойдется
Не знаю...нет уже сил на него и времени
И денег![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
mitrich76,
я так тоже подумал, когда себе гараж крыл.
ни кто не подсказал, а я пропустил этот момент, так и стоит, ни чё.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Я у своих талибов над душой стоял, когда делали, долго им объяснял зачем эти саморезы нужны, труба фановая и тд, они от меня много нового узнали, теперь будут блистать инженерными решениями у других заказчиков.
Где,где?На стройке, ловлю последнее дыхание лета,"курил" тематические форумы, отопление провёл, 10 октября газ запустили, красота. Котёл с выносной панелью, сначала запустил без выноса, не понравилось, жарко, перенёс панель в дом, теперь я хозяин уюта
. Подсветку светодиодную по периметру делал, фонари, раньше только с трёх сторон было. Видеонаблюдение устанавливал, уже 8 камер, будет ещё 8: две в доме, одна в котельной за котлом следить, 10 статичных по периметру, три PTZ на фасадах с функцией слежения, это не паранойя
, это наркотик
.
Это понятно, одно смущает, у неё стенка толще, а значит внутренний диаметр меньше, "порожка" не получилось внутри, смотри, если есть, лучше поменяй на обычные, можно и серые, не обязательно рыжие. Иначе, замучаешься чистить этот узел.
А ещё под контр обрешётку поверх мембраны по стропилам проклеить Knauf Дихтунгсбанд 50 мм
Это не повод не соблюдать технологии, потом пожалеть можно и заплатить больше на переделки.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
да нормально все... тоже будут делать потом, пока трех нормально, но у меня аналог... но надо менять все на такие как утебя и в облако снова загнать, впн упала чего то)))
поэтому вынимал еще раз и стесывал перочинным ножичком уклон )))
налил значит я в колодец воды под самый верх... так оказалось, дно не герметичное и вся эта кубатура... 6 кубов наверное, ушла вниз, под плиту и подняла ее на 5 см вместе в обеими колодцами...
короче саморезы закрутил... дно еще раз забетонировал с добавками всякими
когда можно обмазывать гдроизоляцией? когда дней через 14 когда бетон норм схватится или пораньше... пораньше ему влагу неоткудова брать наверное
мне сейчас только предстоит... думаю за выхи следуюущие сделаю воду(холодную, хорячую) и заодно отопление...
Бери только XMEye
Всё ровно не то,заужение, лучше простую трубу.
добавка-жидкое стекло, но, можно и не бетонировать,сейчас на меня накинутся экологи, через год дно само "забетонируется" какашками так,что лучше всякого бетона держать будет.
Повторюсь, тут гидроизоляция не изнутри нужна, а больше снаружи, от грунтовых вод. Уровень от дождей и весной сильно поднимается.
Могу посоветовать мастеров из Белоусово. Недорого и качественно. Берут 3т за радиатор независимо от длины труб, объвязка котла 7-8т. Можно и самостоятельно, но долго и нужен напарник.
Это облочный сервис. Под который, как ты говоришь, сделано ПО и оборудование.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не так уж и многого, зачем много, если можно мало но хорошего и постоянно совершенствуемого? Hangzhou Xiongmai Technology Co.Ltd выпускает модули для камер, чипсеты и начинки для регистраторов, соответственно, пишут и поддерживают ПО под своё оборудование.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
AndreyB5TDI,
Я сам пользуюсь ихним облаком для просмотра в онлайн видео с рега. Но для это не обязательно иметь ихний рег )
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я тоже пользуюсь регистратором, даже двумя, на 32 и 16 каналов соответственно, питание от POE -свитчей, один основной, второй - дублирующий,потайной, на случай кражи основного
. Просматриваю видео с регика так же из любой точки мира через их сервис.
Не обязательно, но желательно, про это я писал выше. У них самое простое и хорошо-поддерживаемое ПО и главное-бесплатно.![]()
нет у меня их... песок... 6 кубов воды впитало как не в себя)))
у меня там не так много работы, дел то... это не твой пентхаус окучить )))
у вас там так все шерстят? я думал как у нас, коммунизьм
У нас тоже песок, первый год больше метра не поднимался уровень с щебнем на дне,на второй год уже через перелив уходит.
Давно не было, тьфу*3, если не считать несколько украденных металлических столбов по периметру на моём втором, "голом", участке, но, Бог его знает, времена-то всё сложнее и сложнее для многих сограждан...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чем от черного нагара шлифануть печной кирпич? У меня когда был пожар закоптился угол один, остальное я все отчистил уже, да и к этому углу привык уже, но все же хочется убрать
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил