3

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
7 крутых вещей из Беларуси, известных по всему СССР.
http://maxpark.com/community/129/content/6888662
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а я прослезился
такой же был у меня, видимо батя покупал
правда я фоткать не умел, не помню кароч
была инста тогда или нет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У меня была Вилия, крутой фотик.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Микке каждый день едет на метро на работу.
--- Добавлено чуть позже ---
Не было бы Сталина и остальных коммуняк, всё это появилось бы в стране раньше и в бОльших количествах.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
а у меня дедовская вспышка еще есть рабочая
в сумке такая, профессиональная
он был фотокорреспондент районной газеты
было 4 пассата...525
К.О.Т перелогинился?
--- Добавлено чуть позже ---
давайте еще раз кратко, записывайте:
на момент прихода к власти Ленина и ко у России уже были отжаты прибалтика и западные украина и белорусия
Ленин сам окуел от того, что произошло в феврале 17-го - даже большевики не были готовы тогда к революции
царя сместили НЕ большевики
прое**ли войну тоже НЕ большевики
на момент октября 1917 года хохлы и прочие уже начали объявлять о своей независимости
т.е. де-факто страна распадалась
и распад продолжился после революции
но заслуга большевиков (и Сталина в дальнейшем) - РИ практически на 100% (кроме Финляндии) была восстановлена в своих границах
а при временном правительстве, которое, собсна, большевики и пнули, Россию поделили бы на куски, как сейчас это произошло в 1991 году
доклад окончен
было 4 пассата...525
Микки таксовал бы не на Форде, а на Руссобалте.
«Спасители» начали уничтожать свой народ почище всякого врага.
огульно хаять РИ конечно не стоит
было и хорошее, безусловно
тут аналогия с правлением Горби - никчемный царь довел Страну до поражений на всех фронтах и развалу
пусть даже и не со зла
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сомнительное утверждение. Целый ряд объективных причин.
Более суровый климат - больше затрат на отопление... Огромные территории со скудной инфраструктурой. Строить дороги протяженностью до 10 тыс кМ очень дорого. Расходы на транспортировку больше. Добыча основных полезных ископаемых в основном в суровых климатических условиях и транспортировка на тысячи кМ. Нефть не фонтанирует как в эмиратах или техассе. Это все дороже.
Все окружение враждебно и втягивало в гонку вооружений, под санкциями СССР был на всем своем существовании, как и сейчас Россия. Запад изолировал СССР от обмена технологическими новинками. Сами обменивались.... У СССР были недоразвитые союзники. ГДР, Болгария, КИтай..... Били они нас гуртом.
Ну и субъективные факторы. После смерти Сталина возобладало стремление руководства жить лучше других.
Ну а потом, после смерти Сталина пошло разложение руководства. Некоторые умудрились построить для себя коммунизм. Для этого надо было дать вольницу подчиненным по цепочка. Чем выше начальник, тем больше благ, ниже скромнее. Персональный авто для себя и тещи, спецраспределитель колбасы, спецпарикмахерские, ателье..... А потом пошло и откровенное предательство. Некоторые до сих пор получают подачки за развал СССР.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Аляска, Канада..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant