0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вам же ваше скрепное СМИ рассказывает про недовольство теми или иными действиями правительств стран загнивающей европы и то, что там приходят во власть иные силы, но вы все равно читаете свои мантры..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это потому что у них выборы - выборы
(но свечку не держал)
а у нас вот это вот всё
было 4 пассата...525
как они придут к власти если даже наблюдателей не могут нужного числа собрать?
далеки они от народа потому что
думаю на след. крупных выборах записаться наблюдателем, буду сутки там торчать
мимо меня хренк карусель прокатит
за отдельную плату
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПАша, ты постоянно не учитываешь менталитет народа/ов в РФ. Прошло 25 лет с ненавистного вами совка и хотите, чтобы менталитет сменился на проевропейский. А не в курсе, что там социализма длиной в 75 лет там даже не нюхали и их строй воспитывался с самого перехода феодализма в капитализм. Так что ждите лет эдак 100 и будет вам счастье полной демократии.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да и про немного во власти оппозиции забавно...
возьмите думу любого созыва 90-х
там у КПРФ была самая большая фракция
но...большинство всё равно принадлежало лояльным власти партиям
дума вообще бесполезный орган
как и СФ
задумывались они как представительные от регионов, от каждой деревни, органы
а по факту
депутаты плевали на ваши местячковые траблы
раз в год приедут в свой округ попиариться
было 4 пассата...525
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
мде..много раз же говорил
поддержать те силы, что хотят разбавить это болото, что сейчас есть во власти
как же подзаколебало это слово менталитет...
не умеем делать автомобили - менталитет такой
идиотизм на дорогах - менталитет такой
во власти болото, народ не отстаивает свои интересы - менталитет такой.. При этом, тот кто отстаивает - наймит госдепа.
Этим словом вы сами оправдываете свою несостоятельность и отсталость . Так нельзя.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Из песни слов не выкинешьТы же за границей частый гость и сам это видишь чем отличается раусский/белорусс/украинец от местного населения страны пребывания. Ведь правда?
Что ты хочешь этим сказать? (бразильский сериал)
Отсутствие слова менталитет в вашем лексиконе не делает вас более состоятельными и передовыми, а говорит лишь о том, что лексикон необходимых и понятных слов сужается.
Менталите́т — склад ума, совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу, народности.
так это и есть болото..
неправда..
то, что те силы, что активно выступают против действующей власти представляются последней агентами запада, непременная цель которых, чтобы после их прихода к власти, раздербанить страну
слово менталитет у меня присутствует в лексиконе..
ты просто не желаешь понять, о чем я говорю
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Паша пока этого не понимает. Он думает, что достаточно набрать в органы власти представителей других партий , и все само собой станет как в Европе. А вот и нет.
Абсолютно согласенТолько не уверен что даже за 100 лет смогут что либо разрулить.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Я пытаюсь понять, но опыт говорит об обратном.
Про русских в др. странах: Тагил рулит - это в клабе взято из головы? или подсмотрели в Турции или др. стране.
Или пример с ВДВ: в какой стране ВДВ (могут называться по другому) принято устраивать гульбища с купанием и мерянием сам знаешь чего (у кого толще или голова крепче) про драки и пр. уж не говорю. Вот такой менталитет, панимаишь.
Об этом много писали и спорили, НО как ни странно, у всех означенных сил прослеживается связь/знакомство/гранды/ и пр. с западными странами. Вот у Ермака такой связи не было![]()
Опять употреблю слова менталитет, извини, без него никак, а разве будет по другому? Найди хоть одного протестанта Патриота, которому За Державу обидно и я сразу буду его поддерживать и за него голосовать. Только опять же с условием, что ... см. выше.
представлены силы, только для вас они наймиты госдепа..
Влад, я 100500 раз приводил пример с относительным порядком на дорогах РБ, с уровнем смертности в ДТП.
Приводил пример с чистотой на улицах.
В ответ я слышу про какой-то менталитет.
Снимите шоры, прекратите искать оправдания.