1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А нех пургу всякую писать. Дети то этих гвардейцев там при чём?людоедское государство. Такими твитами, которые можно воспринять как угрозу, весь интернет забит. Кто поддерживает такие репрессии обычные идиоты. Ну выписали бы штраф 15 тыс.
5 лет колонии, это же всю жизнь человеку сломать. Тем более что это какой-то дурачок, которого никто не читает, никто не знает.
Будет ему время подумать - нужно ли фильтровать свой базар.
Вот нисколько этого дятла не жалко.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а Соболь - белорусска?
хохлушки все збс![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
видимо то же самое что тебе мешает быть в обожаемой тобой польшеи это, я не топлю за режим, мне просто не нравятся призывы нарушать закон, выступать за свержение власти незаконным путем на деньги госдепа, на предательство памяти предков, не нравится то что если нассал в лифте-то сразу Путин виноват и т.д.
Camry 2016
Ты на вопрос ответить можешь?
Я про ситуацию с Польшей могу и объяснить и пояснить и рассказать, как удобнее.
Только вот заметь, я за Польшу тут не топлю ежедневно и нощно.
Это очень удобная страна, для того, чтобы показать, КАК могло бы развиваться общество РФ после совка.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у других
В Испании задержали яхту россиянина с 800 кг кокаина
--- Добавлено чуть позже ---
а повашему судно это![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Вот это не стыкуется с этим:
Откуда такая убежденность? Откуда знания? Откуда факты для анализа?
Откуда отсутствие допущения иной точки зрения?
Просто ответь, почему ты так радеешь за РФ, но живешь в Казахстане?
Как бы я не относился к Польше, Казахстану, США, Белоруссии, я не лезу к местным жителям со своими оценками происходящего. И тем более не сужу их за убеждения.
Почему ты себе это позволяешь?
Т.е. доходы от нефтегазовой отрасли РФ вообще никак не в счет, да?
Не ответил.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
почему ты мне предъявляешь что я чего то там делаю что тебе не нравится? ты знаешь что такое свобода слова? у меня оно тоже есть, прикинь!делаю что хочу и если вижу подлость и предательство-имею право это написать! не нравится-поставь в игнор и не читай! и вообще смотри лучше за собой-я же не спрашиваю почему ты ты драпанул и казахстана в россию , восхваляешь польшу и гадишь на рф??
блин зарекался не вступать с тобой в диалог, как в какулю вляпался опять((((
а может быть ты просто не понял, в очередной раз...
очень примитивное сравнение 2х разных по территории, климату, количеству населения, всепомощи и т.д.
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты просто Мартиросяна не читал. Обязательно прочитай! А официальный печатный гос.орган где публикуются документы 0- не вздумай. Там ложь и провокация!
Вот так и культивируется всеобщая безграмотность. Да забыл, Опера не забудь посмотреть - он тоже подкинет инфу.
Ты прочитал хоть что там написано? Там призывают мочить оппозиционеров и всех несогласных. Это показывали на НТВ под видом обращения сотрудников Росгвардии.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это круизный лайнер, типа Силья Лайн., может покруче будет. Я имел в виду обычный сухогруз тыщ на 10-15 дедвейтом, на котором экипаж в основном из малайцев, хохлов и русских. Но почему-то впрозвучало только с россиянином. А подача такая, что один россиянин во всем виноват. Хайп, не более. (правда так и не понял слова хайп, поэтому его не употребляю)В Испании арестовали судно c россиянином и 800 килограммами кокаина.
german, Герман, уважаемый (не шучу и не подкалываю), твою бы энергию да на восстановление Кондапожской церкви, давно бы уже дособирали 2 млн руб. и доремонтировали.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018