0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Геями не рождаются: влияние генов на гомосексуальность составляет 25%
Геями не рождаются, а становятся - это доказали американские ученые. Генетика всего лишь на 25 процентов определяет ориентацию человека.
Читать в источнике
С чего всё началось
В среднем в половые отношения с представителями своего пола, исключительно или вдобавок к сексу с партнером другого пола, вступают от 2% до 10% человек, говорится в исследовании, опубликованном вжурнале
Science.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кажется они о чем-то догадываются...
Доходит до абсурда, у власти – евреи, две трети олигархата – евреи, банки и СМИ контролирируют евреи
Как передает replyua.net, известный политический аналитик, блогер Юрий Тыщук в своем блоге пишет о том, что, кто в шутку, а, кто всерьез рассказывает, что в Верховной Раде евреев больше, чем в Израильском Кнессете. На самом деле важно понимать, что украинцы на этнически украинских землях последние несколько веков постоянно страдали от господства этнических меньшинств – поляков, русских, венгров и «примкнувших к ним» евреев..."
--- Добавлено чуть позже ---
Продолжим лечение...
Сказочка про конспирологов. Капитализм для баранов.
Андрей Боец.
Сегодня 06:50
Однажды волки и бараны отправились в совместный поход. Сначала, идти было легко и приятно. Перед ними послушно раскрывали свои тайны все красоты родной природы. Реки, горы, долины - услаждали взоры путешественников. Идиллия, казалось бы. Но, вскоре у волков закончилась еда. Барашкам то, что, травка везде растет, пощипал - и сыт. А у волков в желудках ветер воет... Легли волки спать натощак. Утром просыпаются бараны, а одного из них нет. Смотрят, волки довольные, сытые сидят и хитро улыбаются.
- Где наш товарищ? - гневно спрашивают у них бараны.
- Нам то откуда знать? - вежливо отвечают волки - Это ваше баранье дело... И вообще, что за дурацкие обвинения, чуть что - сразу "волки виноваты"!? Это у вас какой-то экстремизм получается...
- И правда! - засмущались барашки - Может они и не виновны совсем, а мы их напрасными подозрениями обидели...
- Да вы что? Братцы! - возмутился один баран, самый умный, наверное - Вы только посмотрите на их сытые рожи! Наверняка же они сожрали нашего брата!
- По волчьему закону, не пойман - не волк. - отвечали ему остальные барашки - А без доказательств, голословно, клеветать на добропорядочных волков никак нельзя...
- Братцы! Да они же так нас всех сожрут! - волновался умный барашек.
- Да ты просто конспиролог и алармист! - обиделись на него другие барашки - Даже более того, не исключено, что ты ксенофоб и шовинист! А может даже и фашист!
Некоторые барашки так горячились, что даже обещали на нашего барана в суд подать, когда из похода вернутся... Но, каждую ночь продолжало пропадать по барашку, а иногда и по двое. Что только не делали бараны и дежурство организовывали (конечно, по очереди с волками), и ходить стали только строем, смотреть по сторонам строго запретили, а все без толку. Баран-конспиролог старался держаться от остальных подальше, может поэтому и не пропал. Идет он однажды утром к водопою, смотрит, а волки очередного барашка обгладывают. Прямо у него на глазах.
- А-а-а! Попались! - обрадовался барашек - Так я и знал! Это вы убийцы!
Волк снисходительно посмотрел на него, отбросил обглоданную косточку, сытно рыгнул и широко улыбнувшись, заметил:
- Ты чего шумишь, баран! Признаю, что для твоих конспирологических бредней были основания. Но, сейчас, я не вижу никакого повода для дискуссий. Тем более, что ты уже остался совсем один"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бузова, Киркоров, люди иного формата.
На них тоже подписаны.
Но мой пост о том, что много где знают про Соболь.
И контингент этих знающих, скорее, люди образованные
Мне все равно как-то, поржать ты подписан или не поржать.Паша, я тебе так скажу, я в соцсетях подписан на "феминисток"(чисто поржать), на "миротворец"(оценить как у нас всё плохо) ну и до кучи ещё есть пару подписок от которых волосы дыбом встанут
Это же не значит, что я их поддерживаю и что я феминистка.
Осведомлён - значит вооружен!
Может твои могилёвские с такой же целью на Соболь подписаны?
P.S. Кстати вот реально задумался, даже не знаю на кого мои друзья подписаны... И не интересовался.
Мои друзья подписаны, чтобы не поржать.
Им интересна та вакханалия, что в российской политоте происходит.
А знаю я на кого они подписаны потому, что круг тем для нашего общения очень широк.
Да и в инсте периодически всплывает предложение на кого-то подписаться, на кого твои друзья подписаны.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
1.40сек
из будней нашей доблестной милиции. Ничего необычного, поэтому вряд ли где расскажут.
В брянской больнице умер избитый полицейским 17-летний подросток
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
Гениально! США предложили России отдать Крым за возвращение в G8
США предложили России отдать Крым за возвращение в сомнительную компанию демократий-выскочек.
Столь гениальную идею озвучил спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью телеканалу «Прямой».
«В 2014 году Россию исключили из G8 из-за аннексии Крыма. Я бы хотел увидеть, как это отыгрывается обратно.
Я хотел бы видеть, как Россия уходит из Крыма, это создало бы прекрасные возможности для возобновления сотрудничества», — заявил Волкер.
Он, правда, посетовал, что такой поворот событий вряд ли произойдет в ближайшее время. РВ.
Camry 2016
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
одна из машин на которых езжу - жигули, лада иксрей, лучше многих иномарок и цена очень хорошая, мне до сих пор не понятно, почему сандеро стоит раза в полтора дороже, при тех же железках.
и уже признанный факт по росту продаж. что со старья люди пересаживаются на российские машины
новая киа сарай мне нравится меньше
так что кмк, все норм
берем и сравниваем.
чтобы взять примерно одинаковые комплектации(2 подушки), имеем
Лада, комплектация Классик, 106 л.с. - 679 900
Рено, комплектация Лайф, 113 л.с. - 716 990
Что будет в Ладе, но не будет в Рено - ESP
Что будет в Рено, но не будет в Ладе
ПТФ, круиз,
Это что из полезного бросилось в глаза
Наверное, какая-то мелочевка туда-сюда еще будет отличаться.
Итого Лемур как всегда ляпнул, не подумав
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не факт, мсье Дюк.
"Прошла зима
настало лето.
Спасибо Партии
за это."
А Белоруссия тоже Вторую Мировую войну развязала?
Робертино, Вам спеть как Карузо?
Ваш баритон товарищ слышим постоянно
Да и еще , я к Одессе отношения не имею и даже ни разу не был к сожалению )))
Все верно, это только наш от событий в своей стране сбегает .... что б его поскорее пенсия забрала![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
К стратегии Польши о предотвращении повторения WW-II путём постоянного давления на агрессора - Россию.
![]()