1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
никогда такого не было, и вот опять (с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас также заманивают на первомай например
правда подарок разыгрывают среди участников) и сокр. раб. день
было 4 пассата...525
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Россия - США. Реальная ситуация в одном из разделов экономики. В США за 2018 год продано 17 822 741 новых автомобилей.
Статистика продаж автомобилей в США по месяцам и годам показывает изменение потребительского спроса, уровень доверия покупателей к брендам и отображает реальную ситуацию в данном разделе экономики.
Лидером на американском рынке являются автомобили марки Ford. Благодаря доверию покупателей к бренду, транспортные средства марки Ford были реализованы в количестве 2 458 613 единиц. Лидер по продажам этой марки Ford А-Series – 909 330
Кроме этого бренда в ТОП-5 вошли Toyota (2 128 355 автомобилей), Chevrolet (2 035 373 автомобиля), Honda (1 445 894 автомобиля) и Nissan (1 344 597 автомобилей).
В России всего в 2018 году рынок новых легковых легких коммерческих автомобилей составил 1 800 591 шт.
В общем-то , добавить больше нечего.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Чем завлекать народ то планируется?
«Нас не заманишь сиськой мясистой
Мы, онанисты, народ мускулистый...»
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В чем проблема то?
Ни где не увидел обязалова. Не хочешь не приходи, но было бы не плохо если придешь. Всё.
Какой вывод надо сделать из скрина? Что в России обязывают ходить на какие-то государственные митинги? Ой какая новость. В СССР точно не заставляли
мельчают нынче такие работодатели. Мы в универе, уже не помню за кого, ходили подписи собирать. Вот тогда з/п была от души![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну и? (с) В.Карпинпо рассказам моих дедушек и бабушек, мамы и папы все это было. И есть. Опять же про универ. Мы ложили большой и толстый. Ходили куда хотели сами. Всё
И да. Обрати внимание на скрине просьба. А так подача как ты сам показывал тут недавно:
Заголовок:
Бюджетников заставляют прийти на митинг в честь Дня российского флага в Москве
Новость:
Сотрудников бюджетных организаций призывают принять участие в митинге в честь Дня российского флага, который пройдет в Москве на проспекте Сахарова 24 августа. Об этом сообщили подписчики телеграм-канала Varlamov News.
и два скриншота. ПипецНе, в качестве подкинуть говнеца сойдет. Но какой-то детский наброс. Не?
Вот из-за таких детских и полуфейковых набросов складывается картинка. ЧТо вокруг одно говно. Даже не говоно, а говнище.
Благодаря Бонду приходится искать больше позитива в окружающем меня мире! Спасибо, Бро![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ничего.
ты о чем хочешь со мной подискутировать?
о том, что вероятные последствия для тех, кого просят будут и это не указывается в письмах? Нехорошие последствия вероятны с большой степенью
о том, что в СССР так было? Ну было, конечно. И в РБ так тоже
Ты как-то изменился в последнее время, Миша
Скоро будешь на размещенные новости о каком-нибудь очередном Захарченко реагировать прям как сейчас..
Дескать - ну и что нового вы тут разместили, такое и раньше было.. И в СССР тоже коррупция была.. Но в качестве подкинуть говнеца сойдет
Да втом и дело что ни о чем. Я сказал то, что хотел сказать.
Ты знаешь, Паша, я могу сказать тебе тоже самое.Я месяц в одиночестве живу. Рыбалка, пиво, футбол, баня. Наверное молодею. А в молодости мне было очень не приятно когда откровенно врут. Это я про фейк новости. А ты тут сам заявил что побудешь не много Бондом. Ну а про Бонда я уже говорил.
пфффф. Мне все больше и больше пох на политику. Благодаря Бондам и аолисам.Я буду между пчелами и мухами. Да вообще все меньше и меньше хочется заходить в эту ветку.
![]()
Ну зачем ты удалил? Чувак в своем заказе машины сам разобраться не может, но считает меня петросяном и что мне обязательно космонавты влупить в щщи, но при этом когда комонавты лупят щщи оппозици Бонд первый же тут скринить все интрнет говнище. Вот такая ветка политоты. Юрец еще. Всё
--- Добавлено чуть позже ---
да оставайтесь вы тут втроем. Главком вернется через 10 дней и будет тебе счастье![]()
я ничего плохого в выкладывании плохих новостей Бондом не вижу, как и в том, чтобы самому выложить негативную новость = побыть Бондом.
Не нравится читать такие новости - можно создать 2 темы про политику, одна с ужасами, а другая с прелестями..
Но как по мне это абсурд
а реакции как-то острее у тебя стали
это он молодеет
--- Добавлено чуть позже ---
а приятные новости смотрите по тв![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |