1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Твой портрет, когда получая 5 млн. в день, ты припёрся на Валаам, просить у сил небесных замороженные пенсионные накопления нищих.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://www.fontanka.ru/2019/07/17/059//С погоней полицейские Петербурга взяли двух росгвардейцев. Им вменяется тренд времени – подбрасывание наркотиков. Это история удивительна по скорости и, конечно, по уму.
эту систему не изменить переименованием милицию в полицию
овошников в росгвардию , сколько генералов не снимай с должностей все остается по прежнему
когда и чем это закончится ?
сотрудники " росгвардии " не обязаны представляться , могут потребовать ваш телефон и попросить его разблокировать )))
внести изменения
.а также потребовать банковскую карту и сообщить пин-код
за отказ - ст .КОАП 19.3 КоАП РФ отказ от законного требования сотрудника полиции
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Время для говновбросов![]()
=B O N D=, ты где ? ...а уже.......сверил часы![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, врямя для высеров. Зубы почисти хоть, лжец
Растет экономика. Есть чем гордитьсяАга, сенсация...
«Зарплаты более половины россиян ОКАЗАЛИСЬ меньше 35 тыс.руб.».
А раньше все думали по-другому? Прозрели?
А вот это действительно заслуживает внимания: по информации Росстата, всего в России работает 27,093 млн граждан - это из декларированных 140 млн. Остальные - чем занимаются?
Дальше все в порядке вещей. 17,8% (4,8 млн) россиян зарабатывает от 11 280 до 20 350 рублей ежемесячно, а почти четверть россиян (24,2% - 6,5 млн) получают ежемесячную зарплату в размере от 20,3 тыс. до 31,6 тыс. рублей.
Зарплату свыше 100 тыс. получает 1,9 млн работающих россиян (7,1%). Порядка 1,6 млн (6,2%) получают от 75 до 100 тыс. рублей в месяц, от 60 до 75 тыс. рублей - более 2 млн граждан (7,4%), от 50 до 60 тыс. рублей - 2,1 млн (8%), от 45 до 50 тыс. получают 1,5 млн россиян (5,5%).
Более 1,7 млн (6,6%) граждан ежемесячно зарабатывает от 40 до 45 тыс. рублей, от 31,6 до 40 тыс. рублей получает 3,8 млн (14%).
Средняя заработная плата по России составляет 47 657 рублей.
Зачем нам ТАКОЕ среднее? Покажите мне этого среднего!
Да, и кстати - что будет с этим средним, если в его подсчёт включить всех неработающих, с нулями?
https://tass.ru/ekonomika/6679757
Сохраните эту картинку (а это проект закона, между прочим) — чтобы посматривать на неё, когда вам будут рассказывать про новые гипер-пупер ракеты или про то, что российская экономика, оказывается, растёт уже 13 кварталов подряд
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
г-н олегарх, c кредитом на 8-ой пассат, скажите пож-та, как, на ваш взгляд, сейчас выглядит жизнь человека получающего от 11 280 до 20 350 в месяц ?
которому некоторые тут, некоторых других тут, просят "не мешать нормально спокойно умереть жить".
надеюсь мой вопрос удостоится с вашей стороны хоть мало-мальски внятного ответа по существу, с минимумом экспрессии.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Обычно все сводится к тому, что они сами виноваты, что у них такой уровень жизни. Чуток ума и сил - и можно грести лопатой.г-н олегарх, c кредитом на 8-ой пассат, скажите пож-та, как, на ваш взгляд, сейчас выглядит жизнь человека получающего от 11 280 до 20 350 в месяц ?
которому некоторые тут, некоторых других тут, просят "не мешать нормально спокойно умереть жить".
надеюсь мой вопрос удостоится с вашей стороны хоть мало-мальски внятного ответа по существу, с минимумом экспрессии.
А еще такой вариант - мне хорошо, а на остальных пофиг. Типа не лукавь, когда заботишься о средних показателях страны - довольствуйся своими.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ты о каком кредите говоришь ? Если о моем , то я его погасил через 3 месяца после покупки авто
Да никак ( в смысле плохо) - если это реальная и единственная зарплата.....хотя любой нормальный человек будет искать лучшее место....
енот, вот тебе пример..у меня два друга - числятся охранниками в детском клубе ( как Магнум похоже работают) все ноют и ноют что маленькая зарплата - а образ жизни у них - спят до обеда, потом до вечера на пляжу загорают - в карты играют вечером на работе появятся для видимости - один еще электриком на пол ставки лампочки вкручивает раз в неделю. Я им говорю - не нравится идите в компанию Апельсин ( сеть магазинов по продаже строительных материалов) там з/п около 40 тыс руб. у низшего звена. Так они не хотят. Устраивает видимо.
Так вот - я хочу сказать что нужно рассматривать каждого в отдельности, кто работает за низкую зарплату.
Что касается меня - тут БОНД упреки мне ставит - у меня ИП - налоги я плачу - приходится.....иначе бы машину с ареста не снял бы.....По зарплате у меня рабочие при монтаже получают от 3000 до 8000 тыс руб в день ,....самое большое что я платил 15 тыс руб в день. Так что все по честному.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
я не знаю как у вас в Рязани, у нас в московских сетках что бы 40 заработать надо вджобывать день и ночь, что бы после вычетов всех штрафов у тебя остался сорокетрах жизни у них - спят до обеда, потом до вечера на пляжу загорают - в карты играют вечером на работе появятся для видимости - один еще электриком на пол ставки лампочки вкручивает раз в неделю. Я им говорю - не нравится идите в компанию Апельсин ( сеть магазинов по продаже строительных материалов) там з/п около 40 тыс руб. у низшего звена.
и они официально у тебя числятся?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Юра-Рязань, Юра, ну скажи плиз, что ты закончил из учебных заведений? Ну пожалуйста???
После написанного тобой на двух крайних страницах я не усну, если не узнаю, какие у тебя дипломы![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Там, скорее, тайный смысл какой-то вложен
РУВН ПВХ и РПЦ
Юра-Рязань, у тебя на полном налогообложении или патент?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
снова это пресловутое - не хватает силы воли перейти дорогу!
а может дело не в том, что человек не хочет???
или так и будешь как шавка бегать всю жизнь от туда сюда и обратно, потом снова туда где лучше кормят!?
а если я люблю свою работу!!!
меня она полностью устраивает!
только не нравится долб....м начальства/системы, мешающего просто работать! поэтому и люди бегут, а на смену им приходят аутсорсингии лихо отмывают бюджетное бабло.
вот тебе на вскидку, первое что попалось на глаза
https://vgudok.com/lenta/german-i-ya...rozhnikov-i-ih
учитывая ещё то, что уровень механизации и квалификации до стыда не сопоставимый!
дальше сам погуглишь, сколько платят железнодорожникам в россии?Ну а о разнице в условиях труда между европейскими корпорациями и отечественными компаниями и говорить не стоит, это тема для отдельного материала.
так в чём различие? или надо просто перейти дорогу???![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП