0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Адамс, в случае твоего бана общественность будет рукоплескать.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
не молчание, а детЦкие отмазки. да неее, отдаст, вместе же работаем, куда ему деваться, завтра крайний срок, потом буду за шкварник брать.)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
зря ты ему это сказал,
последняя тема чистая была
так это не работает. Как финансист тебе говорю. быть должником - типо круто.
Если вешать табличку "я -гей" вопрос решается значительно быстрее...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Странно это всеили стрёмно...больше всех всегда кричал про репутацию на форуме и пацанские дела
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а мне его по-человечески жаль
было 4 пассата...525
Чеба в целом и покупателя в частности
--- Добавлено чуть позже ---
аххаха как вам такое, с форума audi, цитата сабжа:
Скрытый текст:
17.09.2017, 14:08 #2368
crazycheb
Местный Регистрация 16.12.2016
Адрес чебоксары
Сообщений 643
"ну да, тоже соглашусь. как то с одного форума меня парень на выпуск колеектор кинул. машину продал, купил мотан. так я в пылу своей молодости, не поленился из чеб до столицы доехать, вычислил его по телефону, и...отпиздошил. "
ну или вот цитата мощная (без купюр):
"был тут один аудивод. ауди продал, тут выложил обьяву о продаже ништяков (выпуск кастом, ихи, силикон, дмрв, колено тфси, ...) договорился с ним о покупке в рассрочку... и в день посленего моего платежа...его гараж обворовали...
ну вобщем все как здесь уже не раз бывает.
кол-во сообщении и срок регистрации у него внушал доверие. раньше по телефону разговаривали. сейчас звонки сбрасывает, пишет типа очень занят.... цена вопроса (стукнуть по ебалу) 65 рублей. вам 20 мне 45."
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Mikke, а ты не мог бы раскрыть, почему тебе продавца жаль? Чиста па человечески? Я не могу сам дойти, а понять хочется.
Вообще причина таких глупых поступков- безнаказанность. Не конкретная, а безнаказанность в обществе по жизни. И как то все это в менталитет врастает. Обида на то, что все кругом воруют, врут, кидают, все об этом знают, пишут...и всем пох. Вот ваще! Воруют миллионами, кидают на миллиарды..а чем я хуже? Да? Особенно это легко, когда вроде общаешься, а в живую не видишь. Деньги получил, трубку отключил и норм. Воспитание... В семье и в обществе. Ни чести, ни достоинства, ни совести.
Очень таких жаль, ага...Чиста па человечески. Особенно, пока тебя не кинули.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
жаль что он лгунишка
слабых и не здоровых людей жаль же, не?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Он не слабый, и не не здоровый. Он кидала.
Вангую, что если он таки что то напишет тут в свое оправдание, то будут фигурировать либо больные голодные дети, либо очень резко испортилось здоровье, руки отнялись, либо срочная командировка на луну, без права нарушения тишины в эфире.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну а что это, если не ложь?
было 4 пассата...525
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Димон, два раза за сегодня за тобой подчистил.
Следующие - просто карта
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
действительно, ну а **ли теперь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
бугагагагагагче там по поводу больных детей? или что там? че там за горе то? По аве в вайбере/ватсапе вижу все саипись
Так к чему там сопли то, Димон?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил