1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
они еще фотку где грузин с трусами российскими на плечах сидит выкладывали недавно как свежак (фото 2008 года)
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Конечно я вбросил, там ожесточенная битва была, кровь кишки
--- Добавлено чуть позже ---
Это кто то пытается отбить туристов от поездки туда, чей то ход. Там все отлично. и еще раз говорю, там очень уважают туристов и Русских.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Оно конечно. Все они милые и добрые, а те, что парламент прессовали и с надписями «фак ю россия» стояли- это засланные. Только вот что странно: ни один нормальный грузин, любящий Россию и русских туристов на улицу не вышел. Ни в Тбилиси, ни в Москве, где очень большая грузинская диаспора живет. Молчание- знак согласия. Я очень расстроен этим фактом.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Лозу не читал, но видимо, эти мысли не только мне в голову пришли. Гостеприимство за деньги.Падре, Вы прямо уважаемого Вами Юру Лозу ща процитировали #6020
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я про другое. Ты путаешь оказание услуг за деньги с гостеприимством. А в данном случае, вы пидерасты и мы вас ненавидим, но приезжайте к нам, а то нам без ваших денег детей кормить нечем будет. По факту, как обычно, всякие неадекваты ярко выражены и по ним судят о всех, потому что нормальным людям некогда ходить к парламенту. Но все равно неприятно.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Не, ты что такое пишешь??? Мы вообще Самый доброжелательный, спокойные и тд
Такие же пидерасты Россияне, приезжают в тот же сочи, нажрутся и ведут себя как хотят. Яж мать я же бать и тд. о чем речь?? я таких ху....ов вижу почти каждый день, которые кричат что они нас кормятпосмотреть если ютуб, то такой херни валом и везде пьяные Русские, позорящие нас! Сними розовые очки, преедь на побережье черного моря, на курорты так сказать, прозрей. Воспитание аж п......ц
Ой блеать. ну нах. Даже дальше продолжать тему не хочу.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
конечно это шутка если чо.
сорри оффтоп
AXel_23, о тебе к пылику https://ru.aliexpress.com/item/33034...2-6a9b02b44f2d
искал другое наткнулся![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да, северянам тяжко
по моему он резко перегреваетсяибо для них такие температуры критичны
За две недели уже раз 5 кому то спасили жизнь. и тут на видео ребенок. в середине видео, я мама!где же ты была яжмама
В среду днём, 3 июля, на одном из пляжей Адлерского района чуть не произошла трагедия
⠀
Тонущую девочку недалеко от берега заметили спасатели пляжа, ребенок пошел купаться и едва не утонул, но благодаря внимательным работникам пляжа «Известия» пострадавшую удалось привести в чувства. Ее увезли в больницу.
https://vk.com/chpsochi?w=wall-106179723_11227
волны кабздец
в СОчи ни ногой)))
видео с пляжей давай с голыми тё1тками![]()
было 4 пассата...525